QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

原帖由 sccd 于 2007-3-28 18:42 发表
这部戏个人觉得比魔女柔西好很多,有情节,有悬念,我是大叔和敏儿的粉丝,不过1.2集看完,BJ好象是让敏而喜欢猪猪,而且觉得结局会是挂了

这里还是表说他剧的好与坏了,毕竟萝卜青菜各有所爱
我猪回来了

白金长老

小猪那个身体曲线啊,啧啧,一般男人长不到这样,太性感了,曲线美啊
感觉正常情况下他应该会挂掉,不过这毫不影响女一和他爱的轰轰烈烈or壮壮烈列,过程比结果更重要哇

白金长老

原帖由 sheryl斑斑 于 2007-3-28 19:02 发表
小猪那个身体曲线啊,啧啧,一般男人长不到这样,太性感了,曲线美啊
感觉正常情况下他应该会挂掉,不过这毫不影响女一和他爱的轰轰烈烈or壮壮烈列,过程比结果更重要哇

这个这个曲线美,哈哈,背部曲线是非常的优美...

轰轰烈烈的爱,OMG,如果和大叔倒是不错,

让吴律师把爱在心口难开,然后带着遗憾悲壮的死去吧
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

青铜长老

原帖由 cindyxu 于 2007-3-28 18:39 发表

猪既有单纯率真的个性又有成熟稳重的思想

有时像个小孩有时又颇具大将之风。。。

总之是各个方面都沾一点,又不在某一方面绝对化~~

正如演宫时导演看中他一半冷一半热,魔王这部大概也是看中他这种 ...

親這話說的好對了, 完全認同,
總結一句就是可塑性強,
天生的演員...

新手上路

下载了去看看,谢谢大家介绍啊

青铜长老

QQ
为什么两首OST都下不下来呢?一首在98%,另一首在65%就停了,下不下来?

黄金长老

很不希望猪同学挂掉,希望有个好结局。

白金长老

QQ
原帖由 流年流年 于 2007-3-28 19:35 发表
为什么两首OST都下不下来呢?一首在98%,另一首在65%就停了,下不下来?

汗!偶也是这种情况。。。
等待了一周,终于迎来了魔王的登场,哈哈!!
可惜,偶也只能等待明天的字幕了。。。
MS看到不少以前常混死爱楼的同志们,眼泪呀!!
ps 就在刚刚那个98%的完成了,瓦卡卡。。。

白金长老

http://song15.wo99.com/userdir1234567890123456789012345678901234567899123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901/87531/wo99.com_1175082562632517.mp3

http://song15.wo99.com/userdir1234567890123456789012345678901234567899123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901/87531/wo99.com_1175082607535244.MP3

账号被盗用户

QQ
原帖由 yinleo 于 2007-3-28 19:17 发表

这个这个曲线美,哈哈,背部曲线是非常的优美...

轰轰烈烈的爱,OMG,如果和大叔倒是不错,

让吴律师把爱在心口难开,然后带着遗憾悲壮的死去吧

一说到挂总会扯到同人哈哈
表态:偶是三挂同人派

猪同志D曲线一如既往啊
比起信,俺更哈现在他吴律师的发型
杀伤力无限上升

青铜长老

原帖由 倾成之君 于 2007-3-28 14:16 发表

嗯,有道理
而且片头,海茵跟大叔连接的牌面是恋人牌呢
最好编剧让海茵只在一开始对吴有点好感就算了,后面可不要继续发展了,让海茵跟大叔在一起,让律师先生对他更恨,这样律师再去结果了他们两个,来 ...

主要是觉得敏儿有点太可怜了,总是演这样受罪的角色,要是跟猪在一起也很好,但是又摆脱不了受罪的命运鸟

青铜长老

估计制作组之后会随BT发OST的~~

不着急的也可以等完整点的再下

社区元老

蛇,你贴的OST感觉真是OST呢,好象我听到了打火机的声音

前面的我也只下载到了一半
我猪回来了

1万

★超级版主★

C蜜

是不是因为OST是在电信段的啊 我在单位下的很快

青铜长老

前面的OST我下完的,不过后面那首的末尾是一个突然断掉的叹息声,可我认为基本上是完整的.