QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

原帖由 yinleo 于 2007-4-4 19:10 发表

不仅我们汗,韩饭更汗,

话说这个收视群,之前我也是根据韩闻上说,当时第一周收视率分析,以下是原话:
”按年齡觀眾層來看三部作品的50歲女性層最多,其次是40~30歲.”(FR innolife 03/22)

所以这 ...

简直是有毛病,一会儿一个样

其实也别怪韩国人的收视群了,基本上如果以我的周围习惯来推测,

10-20代:看电视,你做梦吧????小学生要考名牌中学,初中生要升重高.高中生要考大学

20-30代:看电视,无聊啊.能谈恋爱的都去恋爱了.剩下的,基本上都沉迷于网络,游戏世界吧.譬如我房间的电视机功能基本上就是看碟片

30-40代:组建家庭了.然后忙好事情,上床看电视,都看些比较轻松的吧.生活压力已经很大,还看些费脑子的电视,这和脑细胞过不去啊.说句丧气的话,魔王虽然是本好电视,可是在这里多少人是奔了猪而去的

40-50代:偶妈和偶爸早些年就喜欢看些黑冰,黑洞,不要和陌生人说话之类的.估计工作稳定,孩子学业有成,所以开始看些比较有深度的电视了

50-65代:生理机能退化,晚上一上床,一看电视就打呼噜,看的电视要不就是象加油金顺这样的家庭伦理片,要不就是象早些年台湾琼瑶片这样的唯美爱情片

65以上:象我奶奶,喜欢看的都是类似于还珠格格啊,大长今之类的,看了一遍又一遍,还百看不厌

高级会员

주지훈-정일우 '닮음꼴 스타' 최고 인기

朱智勋-鄭日宇 '相似形明星'最受欢迎

登录/注册后可看大图

(고뉴스=장태용 기자) ‘닮음꼴 스타’로 인기를 얻고 있는 주지훈과 정일우의 인기가 호각지세다.

이들 꽃미남 스타는 네티즌 연예대상 4월 MVP 인기투표 남자 연기상 부문에서 4일 오후 7시 30분 현재 25.7%와 25.5%의 인기지지율로 박빙의 승부를 펼치고 있다.

드라마 ‘궁’의 황태자 이신 역을 맡으며 모델에서 연기자로 변신한 주지훈과 인기 시트콤 ‘거침없이 하이킥’ 출연을 통해 신인 대박을 터트린 정일우는 눈매와 콧매 등 비슷한 외모로 팬들의 시선을 끌었다.

실제로 정일우는 고뉴스와의 인터뷰를 통해 “(주지훈과 닮았다는 말을) 자주 듣기는 했는데 솔직히 잘 모르겠다”며 “객관적으로 봤을 때 그분이 훨씬 잘생기셨다”고 밝힌 바 있다.

영화 ‘조용한 세상’으로 데뷔한 정일우는 데뷔 초부터 주지훈과 비슷한 외모로 네티즌 사이에서 화제를 모았다.

네티즌 연예대상은 10일까지 투표결과를 바탕으로 각부문 2위까지 최종 배틀전에 진출하게 된다. enter@gonews.co.kr
<인터넷 신문 공인 1등 고뉴스 ⓒ 고뉴스 www.gonews.co.kr), 무단전재 및 재배포금지>
장태용(기자)

--------------------------------------------

翻译机

zujifun-正日优秀'damuumukorusuta'最高受欢迎

(已故新闻=酱太用记者)`damuumukorusuta'聚集受欢迎的zujifun和正日优秀的受欢迎是势均力敌之势.

这些花美男子明星用网民文艺对象4月 MVP 最佳投票测验男人表演奖部门以 4日下午7点30分现在25.7%和 25.5%的受欢迎支持率扩大着薄冰的胜负.

与担任是电视剧 `皇宫'的皇太子的角色以模型以表演者变身了的zujifun没有受欢迎shitsueishon·喜剧`接触地通过你好踢'演出刮起新人大的正日优秀与眼神用komme等象的外貌爱好者吸引视线.

实际正日优秀通过跟已故新闻的采访与 “(zujifun相似这样的话)很好地听的事做了说实话不太明白"宣布过"客观地看了的时候那一位一直英俊"哟.

在电影`安静的世间'初次亮相的正日优秀从初次亮相超用与zujifun相似的外貌在网民之间聚集了话题.

网民文艺对象到 10日topyogyoru在地基到各部门2位变得进入最后战斗前. enter@gonews.co.
kr<互联网新闻公认1位已故新闻 c。 已故新闻 www.gonews.co.kr),擅自转载及栽培炮铜杂志>
酱太用(记者)

社区元老

原帖由 huilan99 于 2007-4-4 19:20 发表
刚刚看完魔王前四集,超级吸引我!!!吴律师又是那种让我完全没有抵抗力的性格,唉~~~我已经再再提醒自己了,但是现在看来成为猪花已无可避免了

每次看到吴律师独伫窗前,一室清冷,我就从心底泛起心疼 ...

雾里看花,更让人感觉到遐想的空间吧

再加上猪那臭名昭著的背,那小蛮腰

哇,这叫杀死花痴不犯法

================================

想起昨天和某人的对话:

云白:这个小女孩还是蛮可爱的 ,居然居然有人说绑架她的是猪,因为她一开始看到猪害怕

阿姊:她明明一看你家猪就HC了,哪里害怕了?

云白:五岁的小孩也是?

阿姊:这女孩一看就是个颜饭,人家大叔去问她,她在那哭,换了个帅哥,马上不哭了。。。

云白:。。。。。。。。。

社区元老

原帖由 飞雪飘飘 于 2007-4-4 19:29 发表
주지훈-정일우 '닮음꼴 스타' 최고 인기

朱智勋-鄭日宇 '相似形明星'最受欢迎

http://img.news.yahoo. ...

哈哈,猪也成花样美男了啊

社区元老

原帖由 huilan99 于 2007-4-4 19:20 发表
刚刚看完魔王前四集,超级吸引我!!!吴律师又是那种让我完全没有抵抗力的性格,唉~~~我已经再再提醒自己了,但是现在看来成为猪花已无可避免了

每次看到吴律师独伫窗前,一室清冷,我就从心底泛起心疼 ...

男人不坏,女人不爱,更何况是带掉骄傲,带点冰冷,带点历史的男人

恭喜你成为一朵猪花

不过偶觉得大叔倒不是对这段历史失忆,也许就是“失忆”,选择的是逃避

少年的悲剧,不想再回想起来吧,不管猪的哥哥怎么死的,但大叔肯定逃不了干系和责任,而猪哥又是他最好的同学。

因为那一段历史使他彻底的重生了,洗心革面了。

不过倒觉得奇怪大叔家对当年顶包的金顺基倒是忍耐有加,照顾连连,怎么就不照顾下失去了哥哥的弟弟,失去了母亲的小儿子呢?

白金长老

今天决定不看魔王的在线,因为此剧实在不是我这种就能听懂几句韩语单词的人能看懂的,依照设定猪的角色就是个有心计,外表不动声色的主,所以猪的表演就不能过多的依靠表情和肢体语言来表达,要想理解就要靠听懂他那话里有话的台词和看他的眼神了,所以我决定只追中文版,以免曲解了好剧.

白金长老

原帖由 shakayun 于 2007-4-4 19:28 发表

简直是有毛病,一会儿一个样

其实也别怪韩国人的收视群了,基本上如果以我的周围习惯来推测,

10-20代:看电视,你做梦吧????小学生要考名牌中学,初中生要升重高.高中生要考大学

20-30代:看电视,无聊啊 ...

10-20看“还猪”,想当年俺也去追过小燕子

20-30看美,韩,日剧

爹妈这代看国产刑侦贪污,不过要是“魔王”在中国放,俺爹妈也会看,

俺外婆70,看的是“相约星期六”和“舞林大会”
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

黄金长老

回复 #3817 shakayun 的帖子

我以为他一直都是。。。。
虽然我个人认为他不笑的时候很臭屁的样子

青铜长老

QQ
晕~看来这剧逃不出24集了~不大概又要错过一部好剧了~唉~谁能给我一个准确的集数啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:魔真伊~~真无语……

社区元老

原帖由 平凡姑娘 于 2007-4-4 20:58 发表
晕~看来这剧逃不出24集了~不大概又要错过一部好剧了~唉~谁能给我一个准确的集数啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:魔真伊~~真无语……

暂定是20集

青铜长老

完成了上集回顾。

画面开始很无助的晓儿妈妈
扔掉了一样东西,看不清楚,MS是刀还是什么来着。

警察局里接到了什么消息。
医院里在对大植进行抢救。
姜很紧张。
心脏停止跳动了。
死了
死亡了。

同时,晓儿在律师的车沙锅唱儿歌。
律师和孩子极度的平静。

因为大植的死,姜很激动,女搭档极力的劝阻。
场面混乱。
略微的悲情
姜很难过。

回忆起以前的种种
姜失声痛哭

社区元老

原帖由 Amy@flying 于 2007-4-4 21:05 发表
完成了上集回顾。

画面开始很无助的晓儿妈妈
扔掉了一样东西,看不清楚,MS是刀还是什么来着。

警察局里接到了什么消息。
医院里在对大植进行抢救。
姜很紧张。
心脏停止跳动了。
死了
死亡了。

...

不知道会不会再收到薄荷糖

如果再有薄荷糖就和猪有关系吧

可怜的大植兄弟啊,你也就是长了结实了点,嗓门大了点,怎么就无辜冤死了捏

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-4-4 21:11 发表

不知道会不会再收到薄荷糖

如果再有薄荷糖就和猪有关系吧

可怜的大植兄弟啊,你也就是长了结实了点,嗓门大了点,怎么就无辜冤死了捏

说到薄荷糖,刚刚还看到吴律师和小女孩在一起的时候,好象让她猜哪只手里有薄荷糖的说。

姜刑警哭得忒伤心的,看来真的对这个兄弟感情很深啊。

青铜长老

律师等到了孩子妈妈
把孩子交还孩子妈妈
很温柔的叫孩子以后不能乱跑

律师给了孩子名片(估计以后得给她妈打官司)
还给了孩子薄荷糖

姜很激动的冲了某处
找成俊彪记者

姜这样是不对的
但是他是太难过了,冲动了
他觉得大植的死和那人有关系。。。
车上无语
搭档不敢出声

另一辆车行律师露出了异样的微笑
怕怕。。。

社区元老

我居然能看到,虽然一个画面要缓冲五秒

大叔和省略号去找成俊彪了

真是。。。。。。

成俊彪有啥表面上的证据可以定罪