QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

原帖由 whitecandy 于 2007-4-6 14:29 发表
我想的结局:海茵因为总是使用特异功能的原因精神失常谁也不认识了,大叔因为没有过追索期所以要为自己的行为负责进了监狱,律师报了仇可喜欢的人却疯了陪在她身边照顾她

太残忍了,不让吴律师疯,居然让这么纯洁善良的天使毁灭

社区元老

汗,楼上亲的结局有够绝,不会那么悲吧!我到觉得最后小朱和大叔会拼的你S我活,两个人应都不会有什么好结果,至于申MM,最后很可能会心里很内疚,因为自己的关系,才会使两个人把那么久的秘密给翻了出来!申MM应该谁都不会跟

青铜长老

原帖由 shakayun 于 2007-4-6 00:15 发表

老天怎么帮啊

早死早解脱?

不要再危害人类社会了?

当然不是这种了啊,
让他突然失忆还不错!!;)

青铜长老

QQ
看了第六集的预告好像没有出现戒指的八~~~

初级会员

原帖由 yinleo 于 2007-4-6 13:19 发表

大概也是剧组借的二手货。。可是为什么我们吴律师连手机都没用过?

吴律师用过手机
第1集不是权律师死的时候还给他打电话发过短信滴么
不过还米看见手机的样子

青铜长老

原帖由 joemwj 于 2007-4-6 13:16 发表

omo

三个人幸福的生活???

这个怎么个幸福法= =

还要叫吴教主去做牢

omo

还是去死比较干脆

我不这么认为,坐牢没有什么不好,不坐也没什么好的
画地为牢知道么?他一直被锁在自己的心牢里,很痛苦,
是不是坐牢不是快乐不快乐的标准,如果一切都想开了,就算去坐牢也是快乐的不是么?

青铜长老

原帖由 倾成之君 于 2007-4-6 13:25 发表
突然有个想法,为什么大叔他们都不怀疑这些案件都跟海茵有关,是海茵幕后一手操纵呢? 能够描绘出案发现场的种种,以及各种作案工具,搞不好特异功能是假的,到最后,她才是魔王

太经典了.亲这个想法真是惊天地,泣鬼神~
呵呵,对啊这才出乎意料,才有看头;)

社区元老

原帖由 蛮儿☆ 于 2007-4-6 15:23 发表

太经典了.亲这个想法真是惊天地,泣鬼神~
呵呵,对啊这才出乎意料,才有看头;)

原来都是意念力或幻想状态下杀人?

社区元老

原帖由 原味的夏天 于 2007-4-6 13:10 发表

挂什么挂呀,
一个都不准挂,
最后应该吴律师放下屠刀重新做人,
大叔和敏儿还到狱中去看望他,三个人幸福的生活在一起

三个人怎么可能幸福的在一起啊,夏天???!!!

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-4-6 15:45 发表

原来都是意念力或幻想状态下杀人?

偶的前提是,所谓的特异功能是假的,她在幕后布置一切,然后说自己有特异功能,看到了种种残像,实际上她就是幕后的主使者,哪能不知道那些事情发生的经过呢?哈哈哈

当然,以上纯属YY,消遣之用,剧情绝不会是这样啦

白金长老

LS的名字居然只跟偶差一个字,有缘呢

账号被盗用户

原帖由 倾成之恋 于 2007-4-6 15:58 发表
LS的名字居然只跟偶差一个字,有缘呢

哈哈,早就注意到你了!
请问,你是不是也喜欢寅成呀?偶就是成迷

刚刚看了第五集,看到吴律师送海茵去那个酒吧的时候碰到了大叔,大叔看到他们两个在一起,还听到吴律师说什么下次一起吃饭,哎哟,大叔那个表情哦,是愤怒?嫉妒?

白金长老

描述:HDTV-RMVB 韩语中字 合并片头 第06集+NG1
附件:  [天使TSKS制作][魔王][HDTV-RMVB 韩语中字][第06集+NG1].torrent (25 K) 下载次数:97
大家快去天使那里,加快下载的速度

青铜长老

直接给个链接~~大家都来下吧^^

描述:HDTV-RMVB 韩语中字 合并片头 第06集+NG1
附件:

登录/注册后可看大图
[天使TSKS制作][魔王][HDTV-RMVB 韩语中字][第06集+NG1].torrent (25 K)

白金长老

那个幕后的策划者太厉害啦
很多误杀都算着来
且还利用海恩的超能力