QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

这个场景真是让人心跳漏掉一拍
主要是之前的悲调铺垫、那灯光、那声“海因”,“请你不要过来”……
钓mm这样来的话真是万无一失……
你真好,永远这样就好了

社区元老

朱智勋中国后援会

fr  dc  devil   lapampam

最温暖的时候就是跟小珞一起的时候

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

为什么我在你的脸上看到了一丝嘲讽?

登录/注册后可看大图

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

原帖由 不是偶然 于 2007-4-12 00:31 发表
有一次,艺珍一个很资深的韩国fans跟我说
他最盼望艺珍做的是两件事
一件是出演一部像《复活》一样深刻的电视剧作品
一件是和张东健合作(这完全是他个人喜好,哈哈)
第一件,敏儿也许通过《魔王》就做到了 ...

JDG和敏儿一家???
是敏儿换东家了?还是JDG换东家了???
复活班底的魔王希望也能成为精品电视剧~
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

社区元老

原帖由 joemwj 于 2007-4-12 00:34 发表

http://image.dcinside.com/viewim ... 2d57ec237af1876b49f ...

如果我是小珞的话,就有个心愿快点长大,好嫁给吴律师啊

我猪回来了

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-4-12 00:34 发表

http://image.dcinside.com/viewim ... 2d57ec237af1876b49f ...

;) 吴律师,快把小珞带到我家来
你真好,永远这样就好了

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 不是偶然 于 2007-4-12 00:37 发表

那个啥!!

是海茵家?

难道你家住着海茵?

还是你想当:叔叔很喜欢的一个人?

嘿嘿

青铜长老

登录/注册后可看大图

From: DC

白金长老

原帖由 不是偶然 于 2007-4-12 00:17 发表

咋看不出他哥有啥可比性
难道年纪大了风采都丧失了

大哥是沿着父亲规划好的正统成长道路上长起来的乖儿子,

于是就造成了在父亲面前的唯唯诺诺,其实他父亲未必真正欣赏他,虽然不欣赏但是却满意

因为他等于是自己教育出来的样板,所以会用这样的样板继续来规范小儿子,没想到却是这样的结果。

他内心深处也许还更欣赏小儿子的棱角分明,桀傲不驯呢。
to look at you,still missing you...

社区元老

朱智勋中国后援会

dc  devil    lapampam

8集预告,收工收工,累死我了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大叔这是干啥?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 不是偶然 于 2007-4-12 00:31 发表
有一次,艺珍一个很资深的韩国fans跟我说
他最盼望艺珍做的是两件事
一件是出演一部像《复活》一样深刻的电视剧作品
一件是和张东健合作(这完全是他个人喜好,哈哈)
第一件,敏儿也许通过《魔王》就做到了 ...

演员申敏儿,而不是偶像明星申敏儿

所以说,不了解的或者嘴巴比较损的人也许会说她是什么收视毒药

但敏儿在看剧本早就做好了"毒药"的打算==,这分勇气更难能可贵

凭自己的兴趣去演电视,很酷!!
我猪回来了

白金长老

原帖由 lalanono 于 2007-4-12 00:35 发表

JDG和敏儿一家???
是敏儿换东家了?还是JDG换东家了???
复活班底的魔王希望也能成为精品电视剧~

是敏儿换了,去年4,5月吧,所以现在和玄彬也是一家
敏儿隐约地说是过因为新东家可以更好地按照自己的意愿拍作品
之前是sidus,风格如何可想而知的
不过也要感谢sidus的,造星他们是一流,如果不是在sidus的5年,也许以敏儿的性格,没什么办法在这个圈出头吧
还是这样的,得失都是要看初衷来判断,然而路已经开始了,也无谓再贪恋其他方向的风景

有点跑题,换回魔王
我们也不希望看到一个只知道赚钱的,每天理性地处理着案件犹如机器的律师
心中怀着巨大的悲痛
或是怀着巨大的温柔
这样我们才更感觉到他是一个真实的,值得我们随之悲伤与欢乐的人吧。
(所以我喜欢坚持着自我,即使受伤即使痛苦也隐忍着坚持走真实的路的敏儿……我还是跑了……)
你真好,永远这样就好了

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From: DC

社区元老

原帖由 不是偶然 于 2007-4-12 00:37 发表

可能承河说的人还包括天使的妈妈吧

她们一家人都让他感觉到人间不多的温暖
我猪回来了

白金长老

小猪的舞蹈是师从黄真伊呢?
你真好,永远这样就好了

社区元老

原帖由 不是偶然 于 2007-4-12 00:48 发表

小猪的舞蹈是师从黄真伊呢?

我以为他在表演杂技 

不知道魔王班底怎么想找猪和敏儿呢?
我猪回来了