QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

原帖由 shakayun 于 2007-4-18 20:34 发表 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6144072&ptid=222707]

为什么我又看见白了。。。
你从YY出来了啊~!???
真是亡命猪花啊~撅着屁股也要守魔王啊!

现在又不能在线撒,我RP的问题很严重,一直就连不上啊!

出新闻了,马上送新闻~~大家看着别忘记偶们的福利啊!
肥来就好…

社区元老

车祸没有成功~没有撞倒
2个人,对话 问吃饭没?眼镜男说有约会
武秀说大志死了知道不?
眼镜男 好像很惊讶
武秀说了律师的哥哥什么的,说抱歉的话了(应该是对眼镜男)

还在说这次的杀人事件
有可能和律师哥哥有关,问他有没有什么想法?
眼镜男 说完全不明白他说什么

卡~~~

白金长老

说到感情戏的问题,我觉得就这样朦朦胧胧的不是挺好!凡是都有第一次.本来这戏的主旨就不是爱情,而是关乎人性的救赎
忘记该忘记的、记住该记住的、改变能改变的、接受不能改变的

白金长老

2007년 4월 18일 (수) 18:14   노컷뉴스
"'마왕' 부진, 속단하기 이르다"
对<魔王>的成败不能妄下判断

KBS 2TV 수목극 '마왕'(김지우 극본, 박찬홍 연출)의 시청률이 방송 전의 기대와 달리 저조하다. 동시간대 경쟁작인 MBC '고맙습니다'와 SBS '마녀유희'가 10% 중반대의 시청률을 나타내는 것이 비해 '마왕'은 한자릿수 시청률을 벗어나지 못하고 있다.그러나 시청률은 저조하지만 드라마의 성패를 속단하기엔 이르다는 게 제작진과 출연진들의 입장이다. 과거 박찬홍 PD가 연출했던 '부활'의 전력으로 볼 때 후반 역전극 역시 충분히 가능하다는 것이다.'부활'은 2005년 방송 당시 MBC '내 이름은 김삼순'에 밀려 10% 안팎의 시청률로 고전했지만 뒷심을 발휘하며 극 훌반 20%가 넘는 시청률을 기록하다 막을 내렸다. 또 '부활'은 게시판 글 200만개를 넘어서는 등 네티즌의 관심을 받기도 했다.'마왕' 역시 이와 비슷하다. '마왕'의 드라마 게시판 글 수 역시 현재 18일 현재 3만 8000여 개를 넘어서는 등 경쟁작들을 압도하고 있다.'부활'을 통해 박찬홍 PD와 호흡을 맞췄던 주연배우인 엄태웅도 박 PD의 뒷심을 믿고 있다. 엄태웅은 "'부활'의 끈기를 믿기 때문에 후반부로 갈수록 시청자들에게 관심을 받을 것이라고 생각한다"고 말했다.'마왕' 제작사인 올리브나인의 한 관계자는 "'마왕'은 미스터리가 본격적으로 진행되는 극 중, 후반부에 시청자들에게 더욱 흥미를 줄 것으로 본다"고 자신감을 내비쳤다.해외팬들의 성원도 이어지고 있다. 지난해 TV를 통해 '부활'을 접한 일본의 팬들은 오는 10월 일본에서 방송 예정인 '마왕'에 대한 기대도 감추지 않고 있다. 이들 일본 팬들은 21일 '마왕' 촬영 현장을 방문해 드라마의 대박을 기원하는 종이학 1만 마리를 선물할 예정이다.KBS 드라마팀의 한 관계자는 "'마왕'은 다른 경쟁작과 차별화가 분명히 되고 있는 작품성 있는 드라마"라고 자신감을 내비치며 후반 선전을 예고했다.

==========================================================

Kbs水木剧《魔王》的收视率与开播前的展望与期待完全相反。同一时间竞争的电视剧MBC《谢谢你》和SBS《魔女柔熙》都限取得了15%左右的收视率,而反观《魔王》却一直无法摆收视率为个位数的阴影。

但是,电视剧的制作公司与演员们则表示“电视剧虽然收视低糜,却不能仅以此就对《魔王》的成败妄下判断。用从前,朴灿洪导演所指导的《复活》的经历就不难看出,《魔王》在后半部取得好成绩也还是有可能的。

《复活》在2005年MBC电视剧《我的名字叫金三顺》的阴影包围下,一直也只有10%的收视率,可到最后,发挥出色,终于取得了超过20%的收视率。而且当时《复活》的观众留言版上200万个留言也充分证明〈复活〉已得到了网民们的热爱。

〈魔王〉和〈复活〉的情况不尽相同。现在〈魔王〉的观众留言版上就已经有约38000个留言,仅此一项上,就已压倒其他两个竞争者。

通过〈复活〉与朴导演感情深厚的主演严泰雄与朴导演都坚信电视剧后劲实足。严泰雄表示:“我相信大家对《复活》的热情没有消失,所以也就相信电视剧后半部仍然会得到大家的认同。”

《魔王》的制作公司OLIVENINE的相关人员满怀信心的表示:“随着《魔王》不可思议的故事情节的进一步发展,观众会对电视剧更有性趣。”

除此之外,《魔王》还具有很多海外FANS。去年通过《复活》在日本播出,日本FANS已经开始期待预定在十月在日本开播的《魔王》了。21日将来韩国参观《魔王》拍摄地的日本FANS还亲手制作了一万只千纸鹤为《魔王》祈福。

KBS 电视剧组负责人表示:“《魔王》是一部与其它竞争对手差别很大的‘作品性’电视剧。由此我们不难看出,此负责人对电视剧后半段充满信心。

原文来自DAUM,belivecool翻译.
中文版权归朱智勋嘉年华CAFE所有,转载注明出处与译者.
肥来就好…

青铜长老

还是争吵着,
英哲的表情真的很厌恶大叔的样子啊
车祸果然是不可能的任务
大叔想和他去吃饭
英哲不肯.表情很难形容
大叔道歉
很想得到原谅吧.
英哲恐怕不想原谅

律师在和成记者对话
记者一副想吃了律师的表情
律师表情轻蔑

账号被盗用户

原帖由 iamraining 于 2007-4-18 21:03 发表
车祸没有成功~没有撞倒
2个人,对话 问吃饭没?眼镜男说有约会
武秀说大志死了知道不?
眼镜男 好像很惊讶
武秀说了律师的哥哥什么的,说抱歉的话了(应该是对眼镜男)

果然像JOE说的英哲不会死~~

“惊讶”不知是装出来的还是……

原帖由 Amy@flying 于 2007-4-18 21:06 发表
还是争吵着,
英哲的表情真的很厌恶大叔的样子啊
车祸果然是不可能的任务
大叔想和他去吃饭
英哲不肯.表情很难形容
大叔道歉
很想得到原谅吧.
英哲恐怕不想原谅

律师在和成记者对话
记者一副想吃了律 ...

这个成记者不知道到底是什么用心啊,他跟踪律师到底是为了什么呢,疑惑中……

社区元老

律师在和成记者谈话
说什么真相 什么的 想不相信的
律师走人

海茵家 给律师打电话 说小女孩很好

女孩问海茵喜欢律师不

海茵在回忆和律师见面的情景(主要是给律师留书)很多啊~都在回忆  还有上次在图书馆门口送他回家

爱情要来了吗?

黄金长老

原帖由 iamraining 于 2007-4-18 21:10 发表
律师在和成记者谈话
律师走人

女孩问海茵喜欢律师不

海茵在回忆和律师见面的情景(主要是给律师留书)很多啊~都在回忆  还有上次在 ...

暧昧又升级!

黄金长老

勇敢的总是孩子
呵呵
这个桥断虽然老套
但还是动人
只有看到小珞的时候
才会觉得吴律师是纯粹的罪孽深重
不想跟你说再见
别来无恙,JIHOON

青铜长老

海茵在想念律师的样子啊....
大进步啊...爱情爱情来吗?哈哈
纯真的孩子总是会成为爱情的催化剂?

断线中...WAIT

这又是怎么了
又在回忆啊...

英哲被欺负的受不了
握着刀想干什么
很紧张的样子
正好被律师的哥哥看见
哥哥问他干什么
英哲很紧张的把刀收起来

账号被盗用户

原帖由 iamraining 于 2007-4-18 21:10 发表
律师在和成记者谈话
律师走人

女孩问海茵喜欢律师不

海茵在回忆和律师见面的情景(主要是给律师留书)很多啊~都在回忆  还有上次在 ...

爱情爱情爱情……

偶要粉红色的泡泡~~

天魔CP,金阿姨啊,让爱情来得更猛烈些吧……

原帖由 Amy@flying 于 2007-4-18 21:14 发表
海茵在想念律师的样子啊....
大进步啊...爱情爱情来吗?哈哈
纯真的孩子总是会成为爱情的催化剂?

断线中...WAIT

这又是怎么了
又在回忆啊...

英哲被欺负的受不了
握着刀想干什么
很紧张的样子
正 ...

那把刀果真是英哲的么~~当时想用来防身的么?

社区元老

警察们
女的和武秀通电话,
武秀在外面,
武秀和律师助手见面 还有组长
说到了哥哥有的弟弟,武秀问现在那里,助手说死了?自己也刚知道(3人说话时 背景又是穿白衬衫的律师,站在自家窗前)
助手说了 哥哥家里人陆续死了
武秀受到刺激

社区元老

眼镜男回忆中
高中时代杀人事件
眼镜男被欺负, 哥哥在安慰她?不要怕
说帮他出头?
眼镜男给了哥哥刀,自己很害怕  哭
他看见哥哥被杀

镜头:眼镜男一直在哭着回忆

青铜长老

顺基到了什么地方
被警卫叫住
他收到了一个包裹
昏...
该来的还是要来的..

事务长和大叔在路边对话中

顺基是究竟会怎样呢...
3人帮在一起争论什么
大叔现在已经完全处于恐慌状态了

社区元老

谈话完毕
武秀和助手在门口继续聊
说武秀 道歉 人生。。。。。听不懂。。。。。

仍旧对话中~~~~~