QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

回复 #10309 shakayun 的帖子

这一说还真有点像。。。。猪一集隔一集就要哭一场。。。
警察今天也疯了,我听不懂就看到他到处找人抓衣领吆喝。。。

律师也在徘徊了吗?你该怎么办?隧道太深了,看不到阳光
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

青铜长老

在爬楼的过程中,心情真是从天直接落地。
虽然没看到贴图,但能想想天魔同哭的画面,怎一个惨!
海茵真的温暖不了律师吗?
律师就在阒黑的隧道里越走越远,留下出口的天使伤心欲绝。

社区元老

知道西门金莲事件后的武秀

登录/注册后可看大图

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

智恩守护会 阳春浩逊翻译

场景描述:

泰成接到了武秀的电话..

来到汉江边.

两人一对一对话....

猪:这个时间什么事情
秀:SJ明明隐瞒什么
猪:那有如何
秀:你明明说过和我的目标一样
SJ是冤枉的
我怎么才能找到真相
猪:你想知道的真相会伤害到你
秀:只有是能就SJ 什么都没有关系
猪:你已经有所有证据了
手机的通话记录
就从眼睛能看到的地方开始调查吧
非常好奇你如果知道真相会做什么选择

场景描述:

警察局里

武秀再次来问锡振..

此时的锡很憔悴.

武秀对这样的锡振很是生气..

秀:不是吧
不会吧 SJ
你和嫂子不会有那样的事情
对吧
说我是疯子
说不是 不是
sJ:你在说什么呢 不是
秀:看着我的眼睛  
看我的眼睛说
sJ:秀啊
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

黄金长老

18集截圖(以下圖片fr dcdevil, credit to lapampam)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

沒戴眼鏡的錫振看起來不太習慣

社区元老

朱智勋中国后援会

完了

我的天魔就这样完了么?

你真得不能被救赎么?

我多么希望你自己走出隧道的同时不要放开天使的手啊!!

1万

★VIP會員★

梦醒了~

原帖由 moonchen 于 2007-5-17 22:11 发表
18集截圖(以下圖片fr dcdevil, credit to lapampam)

http://img1.dcinside.com/viewima ... 5d215367444d80fba26 ...

我觉得没戴眼镜的西门庆象池珍熙

黄金长老

看到自己生活里的丑恶被一点点不留情的暴露出来
真得太痛苦
不敢想像大叔知道是大哥了结顺祺时的心情
不想跟你说再见
别来无恙,JIHOON

社区元老

原帖由 月夜河 于 2007-5-17 22:05 发表
看了台詞了。。。
看來這是承河對傲秀的最後一個試煉了吧!

如果通過證據,發現殺害順基的人是自己親愛的大哥,傲秀會做出什麼選擇呢?
仍舊會堅持他口中說的,讓他有了負罪而活的理由--正義嗎?

还有他哥收到的红色信封又预示着什么呢

他在怒斥承河的时候,如果知道哥哥的所为,估计会崩溃

还有老狐狸究竟有什么目的,仅仅是拿律师为己用,我看并未这么简单

当真相大白,他大儿子出事的时候,这个父亲会怎么办

社区元老

朱智勋中国后援会

dc devil   lapampam

英哲说:泰勋啊,我们已经无法停止了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 joemwj 于 2007-5-17 22:13 发表
完了

我的天魔就这样完了么?

你真得不能被救赎么?

我多么希望你自己走出隧道的同时不要放开天使的手啊!!

还有2集
还有希望啊!

今天律师不是也问自己要不要停止??
希望就在前方~只要天使不放手!

青铜长老

英哲疯了,完全的...
我愛你...사랑해요...I love you...愛している...

支柱会员

忽然间发现sj是 死爱 里面rain的哥哥,跟申敏儿爱得死去活来的那个,没错把。早就觉得他很面熟,看了楼上的截图忽然间想明白了。他们这次在这部剧里面没有对手戏哈~~

黄金长老

在隧道的2人~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr dcdevil

账号被盗用户

回复 #10332 iamraining 的帖子

还会有希望么?

都已经走这么远了,还会有么,还能有么?