QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

原帖由 scrub700 于 2007-5-24 13:11 发表
老姜只是病倒,没死么?
那么警察杀律师的可能性就没有了
大叔自杀
身在现场的猪
赶来的警察、大叔、海茵等若干人
像当年一样没法说清的真相
大叔用自己的死毁了律师的人生
就像泰薰当年的死毁了自己的人 ...

如果是这样的结局,那么有什么意义呢?
给观众带来什么呢?!
这样的结局太损人了吧,太灰色了吧?!

社区元老

原帖由 yinleo 于 2007-5-24 13:02 发表

我這设定是警察自杀,当然也不是说警察活着律师一定能走出,至少现在我是看到律师因为警察的那番话动摇了,

因为看到新出现的角色,在想这人会不会是我们已知当年案发现场6个人外的唯一在场人?

如果 ...

除了死了,疯了,虐猪派还有啥结局可以想啊

账号被盗用户

原帖由 on6 于 2007-5-24 13:49 发表

如果是这样的结局,那么有什么意义呢?
给观众带来什么呢?!
这样的结局太损人了吧,太灰色了吧?!

带来的是人生的无奈、生命的伦回。。。。。
我很喜欢黑暗的结局,越黑暗越好!!!!

PS:昨天说不看直播,忍到现在实在是忍不下去了,上来看看情况
貌似第19集没多大动静啊

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 cindyzhw 于 2007-5-24 12:53 发表

如果不是昨天有人贴出接档戏的日期 我还真怀疑魔王有24集

现在BJ把问题都摆出来了 千万不要在结局来个一刀切 仓促收尾才是

很多韩剧都有这毛病 最后自圆其说都很苍白 看的人牙痒痒的 前面啰嗦那么多戏 ...

估计今天晚上字幕打出魔王Ⅰ完结。。。请大家继续支持魔王Ⅱ。。。

白金长老

原帖由 冰木007 于 2007-5-24 13:47 发表

嗯,来中国之前向姜老头透露了律师的身份~

如果真素这结局,阿姨想传达的究竟是虾米啊~

天使这样挂,那两个男人还能活么~

来年律师独自去看水仙花,大叔去自首,还清当年的债,
不行了,现在完全思维混乱
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

社区元老

原帖由 倾成之君 于 2007-5-24 13:58 发表

带来的是人生的无奈、生命的伦回。。。。。
我很喜欢黑暗的结局,越黑暗越好!!!!

PS:昨天说不看直播,忍到现在实在是忍不下去了,上来看看情况
貌似第19集没多大动静啊

让我唯一记得是天使劈了律师一耳光

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #11974 倾成之君 的帖子

最大动静是海茵给了律师一个大耳刮子

账号被盗用户

原帖由 qin102 于 2007-5-24 10:06 发表
预告里海因拥抱大叔,这个事情有这么可恨吗,怎么在那个吧里都引起共愤了,不管怎么样海因还是喜欢律师吧,
不过说真的也搞不懂遍剧为什么要加了个这样的情节呢?
还是在这里看大家评论舒服点,在那边的那些观点实在 ...

以我看那个拥抱算是安慰吧,有些人反应是不是也太过了点?
反正啊,这种苦头我是吃过的,KBS魔王吧我以前也说不要去,但还是忍不住时常去逛逛,逛的结果吧总是令人郁闷,唉,无奈啊
还是这里够理性,适合讨论剧情:P

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 yinleo 于 2007-5-24 13:30 发表
以警察的性格拿着枪真是很危险,很容易走火阿
不过反过来想,律师手无寸铁一个人,警察没必要拿着枪去找他吧?
会不会去找甄社长的?

说到手枪 好象大叔的手枪已经上缴组长了
不知道这支枪又是从哪里拿到的~~

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-5-24 13:59 发表

让我唯一记得是天使劈了律师一耳光

OMG!!OMG!这是为虾米啊???

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 冰木007 于 2007-5-24 13:31 发表

……

虽然偶希望律师要么走出隧道和海茵一起~要么天魔双挂~

但是海茵应该不会自杀,真要死也得来个意外喏~

要是海茵真的S了。。。肯定是大叔拿的那把手枪误杀的了。。。
越来越觉得这种结局可能

社区元老

原帖由 cathiecobain 于 2007-5-24 14:02 发表

说到手枪 好象大叔的手枪已经上缴组长了
不知道这支枪又是从哪里拿到的~~

是他老婆给他防身用的

社区元老

原帖由 倾成之君 于 2007-5-24 14:03 发表

OMG!!OMG!这是为虾米啊???

因为恨铁不成刚

讨厌不和她一起做天使

不拉着她的小手走出隧道

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-5-24 13:19 发表
DC  JUGAL

o~m~g,韩饭整理出来这段预告里面律师看的信出自海茵之手

我没仔细看说什么,说到了圣诞节,说到了明年春天的水仙花

傻瓜啊!!傻瓜em10

http://img1.dcinside.com/view ...

草草看了看这信,这信简直是在和律师畅想未来的美好嘛,想给律师以希望吧,律师不哭才怪呢。

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #11985 kmstj2002 的帖子

我看到农庄,小珞,蓝天还有水仙花我就不看了

海茵这是啥时候写的?

看到戒指以后