QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

1万

★超级版主★

C蜜

只希望今天晚上10点一过 咱们都别无语问苍天就好。。。

账号被盗用户

果然是知音!

大叔绝不能活着,他死才能让律师体会一下复仇的真正感受!

复仇能带给律师什么?快感?到头来都是一场空啊

青铜长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-24 15:12 发表

菲菲你每日一笑啊

那还不如天使做了修女,把自己献给了主,然后律师做了牧师,和修女也疯狂

剩下大叔在去了教堂的食堂,每天给牧师修女烧饭

实际上,结局已经有影子了吧
律师真的能迎接光明吗?
我觉得已然没有任何希望了.
走不出隧道就是无尽的黑暗
他必须付出代价啊
而警察也是一样
终有一报
可叹啊
我愛你...사랑해요...I love you...愛している...

青铜长老

這個樓搭得太快了﹐ 有點暈。 我看明天來不知要爬多久了><

回歸正題﹐ 如果韓國的編劇覺得不死人的結局就是敗筆的話﹐ 那麼也希望結局是acceptable的那種遺憾。
不要為了給觀眾“驚喜”而做到太瘋狂了。
<魔王>一劇其實每一個人物都有缺陷也有令人憐憫的地方﹐ 本來要牽涉死亡就很沒有必要﹐ 如果連結局都要以死來說明一切的話﹐ 那麼編劇的手法就不算很高明了。

白金长老

哈哈,我是觉得大家想结局是想得越来越抽了。
不过,俗的结尾那么多,BT也好,不俗的结尾又那么少,还是不要期待太多吧。
我会平心静气的接受一个比较俗的结局滴~~

社区元老

原帖由 Amy@flying 于 2007-5-24 15:18 发表

实际上,结局已经有影子了吧
律师真的能迎接光明吗?
我觉得已然没有任何希望了.
走不出隧道就是无尽的黑暗
他必须付出代价啊
而警察也是一样
终有一报
可叹啊

众人都在隧道口呼唤着他

不过关键还是在于他自己

就不知道魔王的结局是浮士德,还是走出隧道

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 倾成之君 于 2007-5-24 15:17 发表

果然是知音!

大叔绝不能活着,他死才能让律师体会一下复仇的真正感受!

复仇能带给律师什么?快感?到头来都是一场空啊

复仇的人到头来都是一场空
突然想到被英哲和律师利用的几个人也都是心存仇恨
最后是律师利用了他人的仇恨 也被自己的仇恨利用了

初级会员

原帖由 shakayun 于 2007-5-24 15:21 发表

众人都在隧道口呼唤着他

不过关键还是在于他自己

就不知道魔王的结局是浮士德,还是走出隧道

你希望什么样的结局?承河是不能全身而退的.自首是显然的.就不知他这样的如何定罪?如果法律无法碰他.那他会挺意外的陷入冤冤相报的轮回吗?那样又不符合"国家主旋律"了.这么多人在隧道口拉他,是希望他做什么?比方说海茵吧."停止吧,求你"然后呢?停止了回归田园?停下来了要怎么办?停下来了一切就能一笔勾销了?话说我都不知道律师该怎么做了.他累了.

白金长老

刺激到底吧,在看到律师倒下后,海因惊醒,一切都归于梦境
第二天路过花店看到一株很美的水仙花,而店里出来招呼他的老板是我们小吴同志。。。

疯鸟我。。顶锅盖逃走
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

青铜长老

彻底的毁灭过后才能永生!

青铜长老

原帖由 yinleo 于 2007-5-24 15:27 发表
第二天路过花店看到一株很美的水仙花,而店里出来招呼他的老板是我们小吴同志。。。

疯鸟我。。顶锅盖逃走

这个不错,
大叔是过路的交通警察,
姜议员是路边卖鱼饼的.
姜大郎拿着公事包买饼吃.
金莲和西门拉着小手做路人甲乙.
大植和顺基推搡着勾搭吵闹(好友那种)
所有的出场人物穿梭于街道...
美好的大同世界

我愛你...사랑해요...I love you...愛している...

高级会员

又去看了遍20集预告
后面有一幕有个穿西装的人(应该是咱们可怜的律师吧)捂着肚子猫着腰站立不稳,十有八九是受伤了?抑或是受了严重刺激?
还有最后一个表情,大家都说是“惊恐”,我怎么一直不觉得是惊讶或者惊恐的表情呢,看他的眼神反倒给我一种难过、悲哀、不舍、无奈再加一点点悔恨的感觉呢?? 完了,越来越觉得我们律师最后要挂了,千万不要啊

社区元老

原帖由 puppylove 于 2007-5-24 15:18 发表
這個樓搭得太快了﹐ 有點暈。 我看明天來不知要爬多久了><

回歸正題﹐ 如果韓國的編劇覺得不死人的結局就是敗筆的話﹐ 那麼也希望結局是acceptable的那種遺憾。
不要為了給觀眾“驚喜”而做到太瘋狂了。
...

觉得大家多少对生命的价值有区别对待,或者说是编剧太轻视生命,没办法,主角和配角毕竟是不同的。

偶们吴辩是人,大值,权律师,小鸡他们也是人呀

在我们呼唤吴辩没有非死不可的理由时,有没有想过那些被律师设局挂掉的人就该死了吗

社区元老

原帖由 yinleo 于 2007-5-24 15:27 发表

疯鸟我。。顶锅盖逃走

想到当时追宫时候了,大家最害怕的就是整个故事是CJ做的一个梦

初级会员

原帖由 shakayun 于 2007-5-24 15:37 发表

想到当时追宫时候了,大家最害怕的就是整个故事是CJ做的一个梦

那不如说是吴律师写的电影剧本.