QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

黄金长老

社区元老

20回
持枪 愤怒的武秀
笑着准备坦然面对的律师

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 坚野零 于 2007-5-24 22:44 发表
真让我猜对了
律师被内权律师的儿子给捅了。。。

真不知道是该哭还是该笑!

终于明白收视率为什么这么低了!原来韩国一早就知道介BJ滴水平到哪里。一早就猜到结局会超级无敌瞎!所以奏选择不看。。 ...

是权律师的儿子吗?
我没看见那点儿 我觉得应该也是他
唉 一次意外筑就了这么多的悲剧

黄金长老

还不如律师等海因来最后死在海因的怀抱里我还比较能接受

青铜长老

刚才完全进不来,
真的死了,觉得心里很难过
居然是这样的结局
虽然知道要死
可是2个人这样死去
觉得世界有时候真的很冷酷
我们要面对太多了不幸了
律师的不幸是他把命运交付给了魔王
警察的不幸是在事实面前选择了沉默
海茵的不幸是那该死的超能力
议员的不幸是扭曲的爱
.......
最幸运的竟然是金莲和西门

我愛你...사랑해요...I love you...愛している...

社区元老

原帖由 iamraining 于 2007-5-24 22:51 发表
20回
持枪 愤怒的武秀
笑着准备坦然面对的律师
http://img1.dcinside.com/viewima ... 0c9ece11420fc095075 ...

律师痛恨这样的自己,他的死我们早已预料

但把大叔扯进来干吗呀

还有我说你干吗要死大叔面前啊

白金长老

;) 话说律师真是能忍啊~血流了那么多还干了不少事情啊
摆脱捅他的人
开车去找警察
整理自己服装
和警察语聊,还带刺激
能过失的杀了警察
最后还搬动警察靠边上
自己再倒下

不比十面埋伏里的“小妹”差啊,都是能扛的主子!
肥来就好…

高级会员

原帖由 moneygirl 于 2007-5-24 22:50 发表
大家都是在线看的结局,可能有些地方没有翻译后看得清楚仔细,等出了翻译后的可能又会对这个结局有不同的感受吧,我很期待哦,我觉得能写出这么精彩的故事来的编剧真是很厉害的,了不起呀!

看完最终回,上线一看,竟然是骂声一片。

我还是打算等看到字幕版再下结论。

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 wyy1250227 于 2007-5-24 22:46 发表

傲秀在停车场里对律师说了,十二年前真的是误杀.律师一副很震惊的样子,估计是根英哲之前所说的版本不同吧.
为什么英哲不死呢?

是吗?可是原先大叔跟律师说了很多次是误杀了 这次怎么解释才能让律师相信这一点呢
还是得等等字幕吧 很多地方没有字幕还是不行啊

至于英哲这家伙 个人感觉现在他活着也跟死了差不多了
还不如大叔律师死了来的解脱
只可惜我们的天使了。。。

敏儿演的这2部戏真够郁闷的 一个跟R宝挂掉了 一个心爱的人挂掉了
怎么承受啊。。。

社区元老

20回
惊讶于 扔下手枪的武秀的 律师

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

话说这张猪的 双眼皮真大啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

我~~~~我~~~~接受不了这个结局,亏我整个晚上很努力的很艰难的爬韩社,等到的却是这样一个结果,所以我决定了,不看19,20了,GAME OVER,魔王和我悲情的BYE了

支柱会员

偶一直在線觀看..(三小時前已連著了)...
看到最後...心跳一直狂飆..希望不會是真的這樣結尾...
哇塞... 天啊... 這是什麼跟什麼嘛.... 幹嘛要兩個一樣這樣掛... ?
其他人也沒交待... 大姜哩? 小路媽哩?? 海茵哩???
怎麼 魔王 ending 也跟著韓劇一向作風? 虎頭蛇尾...
我還一直跟朋友推薦這套劇..說是最好看..最有深度的一套韓劇了..
我想還是叫朋友看到 19集好了...........

黄金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-24 22:49 发表

话不能这么说吧

虽然结局变态了点,收视低了点,但韩国大妈要预料的到结局才选择的不看,那看的人不成傻子了吗

不要全盘否定了啊

没全盘否定啊
猪的演技还是有目共睹的
律师帅也是有目共睹的
一些经典镜头我还是很稀饭滴

想当年本来很想为了小R同鞋去看死爱
但小R对咱滴吸引力还米到让咱追剧看的地步
结果。。。
结局出来之后我至今米看过死爱。。。

社区元老

原帖由 wl3263 于 2007-5-24 22:50 发表

看了这些图
真是心疼啊
律师还能忍着疼把衣服扣上

律师有强迫症

明显按照他中刀的时间,过程来看,还可以去医院

但他却以这样的方式想来了断自己

死在大叔的手里,是一种复仇,还是一种罪孽的偿还?

账号被盗用户

前面的解说有点没看明白

吴同学是被人捅了一刀致命

警察同志到底怎么死的 吴同学诱导他自杀 还是吴同学开枪杀了他 还是吴同学失手杀了他???