QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

BJ大人,我真的有很多话想跟你说说!

有这么3个人物,你能告诉我,明白的告诉我,设计这些角色的目的吗????

1、海茵!!!!请问海茵是天使吧!她的角色就是天使的感觉没错吧!!!那请问,结尾,让海茵看到律师和傲秀双挂的场面,是什么目的呢???

是嫌海茵受的苦还不够多?怕她走出12年前的阴影?还是,你想告诉观众,不要相信有天使的存在,因为天使不但改变不了别人的命运,甚至还让自己的命运更加悲惨!!!!!!!

还是,你更狠,想告诉观众,连天使都不能幸福的活着,更何况是其他普通的老百姓!!!魔王的结局,傲秀解脱了,律师解脱了,就只留下海茵,让她独自承受所有痛苦!!!还有那戒指,真让她想律师的时候拿出来睹物思人吗??????

BJ大人,本来安排海茵是个只会感应的天使,我们已经很不满意了!现在,这结局,我只想说,与其这样对海茵不公平,我宁愿魔王里没有海茵这个角色!!!!

2、老姜!!!BJ大人,知道楼里叫这位大叔什么吗?老狐狸!知道我们想看的终极PK是什么吗?是老狐狸和小狐狸的对决!!!!

你竟然安排总是深藏不露,心计NNN重的老姜,还没怎么过招呢!就先自己倒下了!

当然老姜被气成那样,律师功劳大大的,可这等见过大场面的老姜,也太轻易就消失了吧!!

我知道了,因为只有这样,才能让傲秀疯掉,才能让傲秀找律师同归于尽,所以这样的铺垫是应该的,可我觉得,老姜这个角色弱掉了,完全不精彩了!!!

3、英哲!!!!哈哈,如果没记错,魔王里英哲最后一个镜头就是左手受伤,右手拿着汤匙,背对着电视在吃饭。而电视上正播放着熙秀被抓的爆炸性新闻!

请问这是什么意思!!!

楼里NNN多亲都在猜大BOSS是谁,BJ大人,你不但什么都不说,还让英哲最后这样莫名其妙的和观众说再见!这最后的对比画面,是想说,英哲是对的,而熙秀是罪有应得吗???

更搞笑的是,19末尾英哲被傲秀追,摔成那样,害NNN多亲猜他会不会失忆了,可20出来,英哲只是手受了伤,别的地方都没事,口吃也没变,性格也没变。

BJ大人,你觉得这衔接的上吗???顺其自然吗????

OMG,好激动呀!

社区元老

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-25 13:51 发表
其实,看在线和看图片感觉很不同,尤其是对魔王而言!

我很幸运,虽然昨晚开始的时候断了3次,可以后就NNN流畅的看完。

律师和傲秀的双挂,两人的结局我觉得非常完美!就只是对这两个人而言!!

又是报 ...

律师想到的可能当年真是一个意外

更想到大叔当年的心情,感受

而当时的大叔还未成年

到底是不是事故已经不再重要了

黄金长老

魔王签名3枚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原谅偶这次签名档都是这种色调,因为实在太悲伤了

账号被盗用户

猪低头想什么呢~

登录/注册后可看大图

FR   DC JUGAL

青铜长老

今天的HS讨论区超抽!愣是不让我进!

每看一次亲们的结局感想,就增加一份心中的伤感,怕这种纠痛要好些天才能平复了。
始于悲剧,结束于悲剧,大概这就是警察跟律师最好的结局了吧。
NNNN不情愿他们任何一人的离去啊。

从现在开始,好好地对待身边的每一个人,因为他们,才有我美好的生活。

青铜长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-25 14:16 发表

而当时的大叔还未成年

将死之时才明白只不过是个意外
太晚了,哎!

白金长老

哈哈,实在是憋的慌!

看楼里的猪花都在难过。

其实我也难过,不是难过律师的S,而是难过律师被一个莫名其妙的人给捅了!!!!

之前那个律师的儿子???

我看了20,我也看了19,

我个人还是认为就是19里法庭上出现的神秘男子捅了律师!

可他是谁呢!!!

这就是让我不爽的地方!

我想看的锡振和罗熙没有交代!

我想看的英哲没有交代!

我想看的NNNN多细节都没出现,我不计较!

可捅律师的人是谁,BJ大人该交代的!

PS为什么最后一幕那么悲壮的律师傲秀挂掉的场景,要被联想到其他方面呢!!!!

之前楼里看到 ,我就纯当乐子看过就算了,就觉得这年头,像我一样想象力丰富的人实在是真多!

可要是把结局往这上面靠,实在太离谱了!!!

喜欢魔王的导演,喜欢魔王的所有演员,除了那个神秘男,但不喜欢魔王的BJ。

谢谢魔王剧组的工作人员,谢谢魔王楼里的所有亲。

我觉得好开心,魔王的楼很棒!!

希望猪、严GG、敏儿都有更好的发展!

社区元老

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-25 14:15 发表

有这么3个人物,你能告诉我,明白的告诉我,设计这些角色的目的吗????

1、海茵!!!!请问海茵是天使吧!她的角色就是天使的感觉没错吧!!!那请问,结尾,让海 ...

海因真的是很可怜,我在想承河死之前如果见到海因目睹之惨状,他会怎么样

除了18集时候谈了下恋爱,海因的戏份真的很少。天使充其量的作用是,让两个心理阴暗面的人得到温暖吧

2.老姜无话可说了,可惜了这个国家级的教授级的演员了。后面对大叔说的一个慈父的心,感觉也很说教

3.英哲的场面是为了说明他已经是个疯子了吧,也许这样就不痛苦了

黄金长老

偶觉得律师S前肯定在心里说:海茵,丢下你,对不起

支柱会员

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-25 14:15 发表

1、海茵!!!!请问海茵是天使吧!她的角色就是天使的感觉没错吧!!!那请问,结尾,让海 ...

想起英哲, 又令我原本想原諒BJ 的心動搖一下...
真的想要她好好給我解釋一下這個人能逍遙自在的吃飯是什麼意思...

是說明一個人沒有良心, 一路堅信只自己沒有錯就真的是沒有錯嗎...

那我們大叔和吳律師就是因為太有良心, 知道自己回不了頭, 那唯有一死以謝天下了嗎...

好歹19集那一摔也令那個英哲摔個半身不遂或是來個斷手斷腳...
現在想起他還好好的活著, 還以為自己已替泰勲報了仇...
啊~~~~~我的心理又不平衡了!!!

支柱会员

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-25 14:26 发表
哈哈,实在是憋的慌!

看楼里的猪花都在难过。

其实我也难过,不是难过律师的S,而是难过律师被一个莫名其妙的人给捅了!!!!

之前那个律师的儿子???

我看了20,我也看了19,

我个人还是认 ...

那個男的.... 有90%就是權律師的兒子...
不然為什麼之前會有兩、三個鏡頭是影著他的哩?!

白金长老

2007.05.25/innolife

'魔王'嚴泰雄"收視率並不重要"
演員嚴泰雄(33)談起了電視劇'魔王'結束後的感想.

嚴泰雄於25日透過經紀公司Sim娛樂表示"從一開始就不那麼重視收視率.最重要的是竭盡最好把作品的真實性一點點帶給觀眾".

嚴泰雄在24日拉下帷幕的KBS 2TV週三,四電視劇'魔王'中,表現出往返於善惡的卓越表情戲和內心的苦惱.即使以9.1%(AGB Nielson調查結果)的低迷收視率結束,但扎實的劇情展開和主要演員的演技為基礎形成了'魔族'這個愛好層博得好評.

另外,嚴泰雄直接演唱了由Bobby Kim,JK金東旭等實力派音樂家參與的電視劇OST'不要愛我',呈現出不亞於姐姐(嚴正花)的才能.嚴泰雄表示"我一生最佳瞬間集中在演技,受到粉絲喜愛的時候.今後不管做什麼,飾演什麼角色要成為絕不忘記粉絲期待的演員".

結束了'魔王'的他在今年年末上映的林順禮導演的'我們一生最佳的瞬間'中和文素利,金晶恩等一起合作演出.'我們一生最佳的瞬間'是講述2004年雅典奧林匹克運動會當時女手球選手的鬥志作品,嚴泰雄飾演女手球國家隊的歐洲派新任教練'承弼'.

[照片提供]NEWSIS
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

青铜长老

看到英哲还怡然自得地在那吃面,就让人想抽他!
这一切悲剧的始作俑者,居然没有受到应有的惩罚??!!
超不爽中……

青铜长老

原帖由 rachel_kou 于 2007-5-25 14:30 发表

想起英哲, 又令我原本想原諒BJ 的心動搖一下...
真的想要她好好給我解釋一下這個人能逍遙自在的吃飯是什麼意思...

是說明一個人沒有良心, 一路堅信只自己沒有錯就真的是沒有錯嗎...

那我們大叔和吳律 ...

英折其實不單沒有幫泰勳報了仇﹐ 而是令泰勳都葬送了。 而且在泰成死前的12年里活得如此辛苦﹐ 有了這麼多遺憾。
最後﹐ 鄭姜兩家都家破人亡了。鄭家全部人都死了﹐ 都怪英哲自私把困惑的泰成擺上桌子﹐ 令他也成了悲劇的犧牲品﹗
明知道鄭家只剩下一滴血脈了﹐ 還這樣﹐ 真是好壞﹐ 還認是人人家哥哥>< 是哥哥就應該要儘量把律師從痛苦和報仇的宿命中抽離出來才是﹐ 還慫恿人家﹗
而且﹐ 除了姜家剩下一個要坐牢的哥哥外﹐ 姜家也死清光了。 英哲自己最後還是一人全身而退。
我覺得雖然結局律師和熬秀的結是沒有了﹐ 可是這一切都因為英哲當初懦弱要靠泰勳出頭﹐ 把人家變相害死了﹐ 如今為了12年前不解的仇恨又把人家弟弟害死了。 真是過份﹗

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 shakayun 于 2007-5-25 14:16 发表

而当时的大叔还未成年

白云 你说未成年 我才意识到
在韩国 未成年就算是蓄意杀人的话 怎么判啊?