QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

日网KJ STAR终演答谢会的其他图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

由左至右...少年郑泰成 郑泰勋 姜傲秀

登录/注册后可看大图

由左至右...少年 顺棋 英哲 大植

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
to look at you,still missing you...

白金长老

哇...顺琪...我都没看出来

这种"正常"的打扮和剧中的顺琪完全不搭边.....

白金长老

原帖由 iamraining 于 2007-5-28 13:27 发表

这个逗号吗?

登录/注册后可看大图

이민재 역
박그리나  好像是音译的名字~ 楼里好像有翻译版的中文名

素她吖~~~^^...不過偶忘記她名字了耶~~~~~

話說她比實際年齡看上去成熟的多~~~
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

支柱会员

早兩天有朋友從韓國來探訪...
也跟他們討論了"魔王"
他也說到, 在韓國雖然收視未如理想
但坊間的評論還是一面的好...
而且還有機會開拍續集云云...

我還跟他開玩笑的說, 人都死光光了...還怎麼拍續集...
可能他的意思是朴導的三步曲吧...

但感覺魔王還是很成功,
我的朋友是一個不怎麼會看韓劇的人...
他還笑說我看過的劇分分鐘比他還多,
但魔王他有看過, 也說明這部劇的有別於一般的韓劇...
攪不好那中堅的 7%魔飯是從不看韓劇的一群小數民族...

社区元老

魔王有多另类啊,你看过的韩剧里死光 光的不少吧,但是有见过两男猪同时去西天的吗

魔王有多另类啊,你看过的韩剧里哪对主角情侣没有打过波的啊

魔王有多另类啊,讲的不是主流的爱情,打的也不是韩剧所擅长的亲情牌,而是一部深刻揭发 社会底层小人物的悲哀,人性的丑陋与无助。。。。。。。

青铜长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-28 14:17 发表
魔王有多另类啊,你看过的韩剧里死光 光的不少吧,但是有见过两男猪同时去西天的吗

魔王有多另类啊,你看过的韩剧里哪对主角情侣没有打过波的啊

魔王有多另类啊,讲的不是主流的爱情,打的也不是韩剧所擅 ...

云白是在推荐《魔王》吗?
《魔王》已经终结了,难过的是猪居然受伤了,是太放松的缘故吗?
早日康复吧。
希望会有越来越多没看过魔剧的人会喜欢上这部另类的韩剧。
看着这个帖子还一直在顶上浮着,真是开心啊!

黄金长老

太放松就会出车祸吗?
那还是不要太放松滴好

又成锁骨受伤了啊。。。
韩国的新闻怎么前后不一致啊
不过不管是锁骨还是肋骨都不是好地方
也都不是轻易能受伤和应该受伤的地方

我说猪你手长脚长的干嘛非要骑个小绵羊啊?!
别人撞一下可能还能稳稳的座上面
您老那么高肯定重心不稳就摔下来了

话说律师同志在河边走个路都能滑到

社区元老

原帖由 yuanyuan 于 2007-5-28 14:33 发表

云白是在推荐《魔王》吗?
《魔王》已经终结了,难过的是猪居然受伤了,是太放松的缘故吗?
早日康复吧。
希望会有越来越多没看过魔剧的人会喜欢上这部另类的韩剧。
看着这个帖子还一直在顶上浮着,真 ...

不是推荐,是在赞美

基本上觉得不管是出于啥目的,或者啥时间,碰上了是种缘分

支柱会员

原帖由 shakayun 于 2007-5-28 14:51 发表

不是推荐,是在赞美

基本上觉得不管是出于啥目的,或者啥时间,碰上了是种缘分

不知可不可以套用某人一句金句,

"不是我們選擇魔王, 是魔王選擇我們";)

社区元老

原帖由 rachel_kou 于 2007-5-28 14:55 发表

不知可不可以套用某人一句金句,

"不是我們選擇魔王, 是魔王選擇我們";)

有生之年,狭路相逢,终不能幸免

。。。。。。

。。。。

。。。。。

。。。。

那是云白遇上猪

黄金长老

最后一集,看了,哭死了我,真的是很悲伤的哭出声来的,好久没有看片看到这种境界了。。。

也许他们一起死确是最好的结局,在死前原谅了对方,或许是一早便原谅的,听到律师对傲秀喊了声:哥~我知道,这两个人的惺惺相惜

死了好多人,都是些可怜人,复仇,赎罪,解怨,父母为孩子,孩子为父母

看到最后,不用再去争谁对谁错,这里没有对错之分,不存在对错的纠结

是人,总是趋利避害

开句玩笑,傲秀和律师很适合演断背;)

黄金长老

回复 #13392 fairyInSung 的帖子

为什么所有人都听到了那声哥只有我死活米听到?!
我还专门回放反复听了5次都米听到那声형。。。
话说我听力虽然不好可是也米差到如此地步吧
郁闷死

社区元老

原帖由 fairyInSung 于 2007-5-28 15:03 发表
最后一集,看了,哭死了我,真的是很悲伤的哭出声来的,好久没有看片看到这种境界了。。。

也许他们一起死确是最好的结局,在死前原谅了对方,或许是一早便原谅的,听到律师对傲秀喊了声:哥~我知道,这两个 ...

我中文版的结局只看了一遍

不过听楼里的筒子说,应该叫的不是哥

社区元老

刚看到新浪的新闻,两篇,第一篇比较汗

《魔王》大结局收视不理想 朱智勋不敌病魔

http://www.sina.com.cn 2007年05月28日09:27  新浪娱乐

新浪娱乐讯 韩剧《魔王》于上周大结局,昨天1千名观众在首尔三成洞举行活动,答谢及慰劳剧中演员朱智勋、严泰雄、申敏儿及工作人员。但朱智勋上台后即向Fans致歉,他表示因身体不适需要提早离开,令影迷失望不已。虽然新剧收视未如理想,但严泰雄及申敏儿亦感谢Fans的支持及安排这项活动,还藉此多谢导演及其他工作人员。(鱼鱼/文)

=============

朱志勋肋骨不慎受伤 《魔王》粉丝送祝福(组图)

http://www.sina.com.cn 2007年05月28日10:38  新浪娱乐

登录/注册后可看大图
申敏儿、严泰雄、朱志勋

登录/注册后可看大图

演员朱志勋带着受伤的身子参加了KBS2TV电视剧《魔王》的粉丝见面会“魔族年会”,受到了粉丝们的鼓励。朱志勋带伤坚持出席了27日下午举行的“魔族年会”,为自己肋骨受伤向粉丝们表达了歉意,并与其它演员以及工作人员一起问候了粉丝们,令粉丝们非常感动。在活动一开始,走上舞台的朱志勋说“非常抱歉。今天我的身体不太好,所以只能向大家打个招呼。对不起。与辛苦了的工作人员一起工作也非常开心。”之后又向工作人员们一一问候。姜恩真/文 版权所有Mydaily. 禁止转载

青铜长老

怎么会这样啊,
为什么要受伤啊,
辛苦了这么久也没受伤,
都结束了却受伤了
要快点好起来啊
obba加油!
我愛你...사랑해요...I love you...愛している...