QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

MS有阵子没上来冒泡泡了,潜心去解魔王的毒,可是,昨天看到AC第五集里有段地铁站的戏,镜头一扫之间又让我看到了那面彩色玻璃墙,突然就想去找那墙的前面有没有站着吴律师的身影~~
唉,看来这毒果然难解呀,弄得我现在对其他的韩剧都不感冒了;)

社区元老

原帖由 kmstj2002 于 2007-6-4 22:37 发表
MS有阵子没上来冒泡泡了,潜心去解魔王的毒,可是,昨天看到AC第五集里有段地铁站的戏,镜头一扫之间又让我看到了那面彩色玻璃墙,突然就想去找那墙的前面有没有站着吴律师的身影~~
唉,看来这毒果然难解呀, ...

有人在街上看到了车,想到了律师,

有人看了AC,却想着MAWANG

哈哈,这毒就慢慢解吧
我猪回来了

黄金长老

原帖由 亦非台 于 2007-6-4 21:48 发表

被图钉给料准了

不过当时雪女也有花絮的,看来要看魔王的制作特辑要等PD的DVD版发行了

云白你有买到宫的PD版的DVD吗?
千鸟的和飞马的有什么区别?

社区元老

原帖由 坚野零 于 2007-6-4 22:47 发表

云白你有买到宫的PD版的DVD吗?
千鸟的和飞马的有什么区别?

飞马是千鸟的前身吧

搞不太清楚这些碟商的关系
我猪回来了

社区元老

原帖由 joemwj 于 2007-5-2 16:59 发表
kbs官网花絮---律师跟孩子们
下载:mms://211.106.66.141/moretv/maki ... il33_300.asf?moretv\
:V/\Fr
Rr*Jq

截图gif:
tB1v$["N3@
oppa来摸一下 www.krdrama.comya:YJeM i#l%thu

登录/注册后可看大图

jO韩剧社区我倒腾我倒腾,我使劲倒腾头发 韩剧社区~ uJ3p
R%_N6r
v5{)|P

登录/注册后可看大图

极其危险的举动,不鼓励推广以及模仿 /R,[ j5F~{/DE
韩剧,日剧,电影,综艺,明星,新闻,图片,视频,韩流风M6R}7|_)Tz

登录/注册后可看大图
韩剧社区Vp"TK7Q]a(d*l8|
韩剧,日剧,电影,综艺,明星,新闻,图片,视频,韩流风4Z(l        f        XI | Z$I

登录/注册后可看大图

天哪,.这头猪也太恐怖了吧

猪花把自己的孩子送上去玩也太危险了
我猪回来了

支柱会员

QQ
原帖由 taozi06 于 2007-6-4 21:57 发表

偶倒不赞成这是小吴同学魔王的一面,恰恰相反,这是他善良的表现。因为赵东燮的受伤并不是他计划中的,是他意料之外的,他这时候的表情应该是惊慌失措,担心并发自内心关心的表现。

趙東x应该没有受伤,他是因为权律师的死而慌张失措,加上老人家是逃跑的,之前又和权律师搏斗过,几样事加起来心脏必然会负荷不起,要蹲下休息啦~就好象警察大叔明知道是意外死人了,也很紧张得不会逃呢!律师对人的心理构思摸索得很清楚,不然也不会找到“好时间”偶遇趙東x啦~一定知道他会中途跑不动的。。。。。。

支柱会员

QQ
原帖由 亦非台 于 2007-6-4 22:45 发表

有人在街上看到了车,想到了律师,

有人看了AC,却想着MAWANG

哈哈,这毒就慢慢解吧

我也在看一些《警察真实过案》时想到律师。。。。。。

有时一些相似的音乐也想到《魔王》

支柱会员

QQ
韓飯惡搞了一張 兩個共吃一根 巧克力棒

登录/注册后可看大图

omo,感觉韩饭快发狂了!

登录/注册后可看大图

個人認為藝人吸煙沒什麼大不了,

這是能夠理解的,做藝人的睡眠不夠,加上很大壓力...

PS 智勳跟嚴生這張相表現得都很真我個性 ^^

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ

恶搞四人帮

四人帮挺着大头跳橡筋,每个人表情都用得好到位,大叔仲趸到PEPE添!整得鬼死甘可爱!好搞笑~~
~~~同大家一齐分享下

登录/注册后可看大图

社区元老

DOTOO做的forever的MV很好看呢,几乎包含了20集律师的经典镜头,画面切换的非常快,但却非常有力度和强烈的节奏感

我就觉得猪花出身的她,做猪个人的会强于天魔的,因为本来天魔就没多少素材可挖
我猪回来了

社区元老

天魔的MV

http://img1.dcinside.com/data2/g ... 7B8EBA78CED95B4.swf

我猪回来了

社区元老

不知道谁的MV

登录/注册后可看大图
我猪回来了

黄金长老

好晕
猪的坛子还尊多 各个坛子都有自己的不同的东西
每天这么转一圈还尊晕。。。

楼上云白的图~~第一次勾引海因的律师~~
超稀饭看律师勾引海因~~

青铜长老

[quote]原帖由 亦非台 于 2007-6-4 22:00 发表

魔王里的深奥的东东实在太多

来不及消化

有时候想即使现在楼里冷清了,但却了解魔王的周边物也是不错的选择

云白:我也 谢谢你
      我也 大力BOBO一下

谢谢你辛勤的贴图和转播的MV,你贴的图和MV大多数可以收藏,
因为我只能收藏wmv的MV,像楼上天魔的MV就只可欣赏
也谢谢亲们的分享,辛苦啦!

祝云白和小朱身体健康!

青铜长老

原帖由 YO爱J.J.H 于 2007-6-4 20:20 发表
obba出了一張游泳照片...害得大家都不斷花痴....hahhaaa

貼上韓飯們的花痴圖....整在太好笑了
hahahahahaa
http://kr.img.dc.yahoo.com/b3/da ... %B6%C0%CC%B9%D0%BE% ...

上面那張的手搞笑﹐ 下面那張的手好恐怖
不知道律師對別人的”非禮“有何感想