QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

黄金长老

我才看到第九集。应该是九集以后的镜头,如果周末看的时候发现了,我会来回帖。

才隔一天,楼就这么高。小猪的人气就是高啊。

真是很爱魔王,很好看。尤其是欣赏小猪的蜕变,真是很精彩。当初在宫中,迷恋信的时候,就觉得小猪是个大男孩;没想到,时隔仅一年,我们小猪同学就完全蜕变成一个魅力大男人,他饰演的律师,充满了张力和成熟感,是个很有魅力的角色。

虽然,没有人可以决定别人的生死。但是,就在律师巧妙安排筹划了12年之久的复仇计划的时候,其实很多时候,他也是利用了受害者们自身的缺陷:冲动,猜忌,自私和胆怯。所以每一次,律师笑的时候,我想他都是在嘲笑这些人吧。

导演拍了很多小猪脸的特写,尤其是他的半张脸,真是帅啊!
泰剧ing

初级会员

重温了<魔王>发现BJ对咱律师也太狠心了,最后折腾了半天才让挂,痛心啊~~~
冤的是警察还不知,还一个劲让律师好好活下去................
偶白痴地问一下,是不是海茵的超能力早知他俩挂了?在停车场离那么远就一个劲哭?

社区元老

原帖由 hlmaria2002 于 2007-6-8 10:52 发表

我才看到第九集。应该是九集以后的镜头,如果周末看的时候发现了,我会来回帖。

才隔一天,楼就这么高。小猪的人气就是高啊。

真是很爱魔王,很好看。尤其是欣赏小猪的蜕变,真是很精彩。当初在宫 ...

因为信是19岁,承河是28岁

信还没成年,但背负的是一个国家和整个皇室的重任

而承河背负的是太多仇恨

从感情上来说,两人虽然都比较内在和闷骚,但信绝对是强势的,有种占有欲和霸气;而承河因为背负着太多东西,所以不敢爱,比较懦弱

不过说句实话,我更爱皇太子,谁叫我有严重的灰姑娘情结呢,不过与皇太子相比,我更爱猪

哈哈
我猪回来了

支柱会员

原帖由 亦非台 于 2007-6-8 13:18 发表

而承河背负的是太多仇恨

从感情上来说,两人虽然都比较内在和闷骚,但信绝对是强势的,有种占有欲和霸气;而承河因为背 ...

哈哈...我跟你的排序也是一樣...
律師太壓抑了, 換了是我知道一個男人這麼喜歡自己, 卻不敢表示, 什至女方主動出擊, 還是無功而還, 我不氣死才怪...
相比之下, 信就強多了, 談不攏時狠狠地來一個bobo, 看你還可以怎樣~~~(雖然妃宮mama 不太接受, 我可是無力抵抗啊~~)

現實中的豬完全是大愛, 沒有理由...只有很喜歡很喜歡...

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 亦非台 于 2007-6-8 13:18 发表

而承河背负的是太多仇恨

从感情上来说,两人虽然都比较内在和闷骚,但信绝对是强势的,有种占有欲和霸气;而承河因为背 ...

我还是更爱猪塑造的角色
别PIA我~~飞走,继续HC大叔去~~

黄金长老

原帖由 rachel_kou 于 2007-6-8 13:36 发表

哈哈...我跟你的排序也是一樣...
律師太壓抑了, 換了是我知道一個男人這麼喜歡自己, 卻不敢表示, 什至女方主動出擊, 還是無功而還, 我不氣死才怪...
相比之下, 信就強多了, 談不攏時狠狠地來一個bobo, 看 ...

也不算是无功而返吧
最起码也有拉拉小手同吃一个冰淇淋同座一个秋千。。。
还打了我们律师一巴掌。。。

这其他顺序不管怎么排,咱最心疼的肯定是律师,最纠结的肯定是律师,让我看的最堵心的肯定是魔王!

黄金长老

原帖由 天使的微笑 于 2007-6-8 12:34 发表
重温了发现BJ对咱律师也太狠心了,最后折腾了半天才让挂,痛心啊~~~
冤的是警察还不知,还一个劲让律师好好活下去................
偶白痴地问一下,是不是海茵的超能力早知他俩挂了?在停车场离那么远就一个劲哭?

终于有人和咱一样觉得律师凄惨了,挂的多惨啊。。。

远吗?我觉得那个范围人的视力是能看见的。。。

账号被盗用户

我对这个片子…………

我想

我还需要沉淀一下再看!!!

初级会员

爬了最后几楼,得出一个结论,全都是猪迷,我反而觉得警察叔叔较可怜一点,其实就像他说的,他应该活得比任何一个人痛苦吧,别敲我哟!

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

原帖由 monkey-king 于 2007-6-8 17:22 发表
爬了最后几楼,得出一个结论,全都是猪迷,我反而觉得警察叔叔较可怜一点,其实就像他说的,他应该活得比任何一个人痛苦吧,别敲我哟!

没必要敲你.我起初也不觉得他会死的,因为他一直努力的活着,可惜,一起死MS最好,所以BJ姐姐就让他们一起OVER了
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

社区元老

原帖由 monkey-king 于 2007-6-8 17:22 发表

本来这楼里就没几个盐巴

应该说两个人都痛苦,一个外在点,老是泪花流啊流;一个内在点,似乎前面根本看不出他受煎奥

再加上律师长的又招人喜欢,所以。。。。。

哈哈,就象杨康当年换作是周杰演的,谁会喜欢啊
我猪回来了

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

原帖由 亦非台 于 2007-6-8 17:29 发表

本来这楼里就没几个盐巴

应该说两个人都痛苦,一个外在点,老是泪花流啊流;一个内在点,似乎前面根本看不出他受煎奥

哈哈,就象杨康当年换作是周 ...

大叔也很有型的,
你的自我膨胀能力显然已经达到某种神秘境界了...

可怜确实都可怜,可是警察和律师的生活态度是不同的.
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

黄金长老

其实我一直觉着
如果警察不挂
律师也未必需要挂

该不会是大叔跑去给BJ阿姨说:我想挂,最后让我挂掉好不好
阿姨说:可是你要是挂了律师也就必须要挂了
猪很乐的跳过来:就让我挂吧!我也很想挂
于是。。。就成双挂了。。。

黄金长老

原帖由 lalanono 于 2007-6-8 17:32 发表

大叔也很有型的,
你的自我膨胀能力显然已经达到某种神秘境界了...

可怜确实都可怜,可是警察和律师的生活态度是不同的.

偶没说大叔不帅啊。只是大叔和猪站在一起,没人会说大叔是小白脸吧?

相貌好点的男人多少会得到很多同情分,从古到今都是如此。性格孤僻,古怪没关系,可以被解释成有个性;杀人如麻也没关系,可以被辩护为有成因。当然除了那臭皮囊之外,还得对女人专一,和深情。哦,哈哈,看看杨康,小顾,哪个不是这样啊

所以前面有人说很多人同情律师是因为猪的原因,其实也不能说全错。譬如象我这样动机不纯的人,如果是猪演警察,估计这个律师会被我画圈圈诅咒

支柱会员

QQ
原帖由 亦非台 于 2007-6-8 17:29 发表

本来这楼里就没几个盐巴

哈哈,就象杨康当年换作是周 ...

对!!!

其实导演和BJ挺会选人的,

选了一个使人恨不起,

只会使人心疼的猪来演魔王,

但也要他演技到位才有此效果啊~