QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 设想03

【2004SBS】【小妇人】【朴艺真 柳善 朴恩惠 李润美 】

1万

2万

★版主★

2004SBS大赏-柳善获演技奖

原帖由 八只小猫 于 2007-2-13 14:45 发表
本来没有觉得,听亲这样一说还真觉得有点想像呢~是同一个演员吗?呵呵 ...

没错就是他了!!肯定的!!!

今天终于在百度挖到2004SBS大赏-柳善获演技奖的图了, 多谢“未得的甜橙树”提供!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

哈哈,我下载在也是煤田在看.
还和我妈妈一起看呢.

初级会员

原帖由 枫叶红了 于 2007-2-13 21:05 发表
小妇人是哪个制作组做的,有亲知道的话,能不能告诉下,哪个....偶实在是熬不了了 ,CCTV要到星期五才放完,讯雷也只出到18

16号开始CCTV-8下午三点又重播了

支柱会员

QQ
真的很好看 不过因为一些原因没能连续看太可惜了,我喜欢老二的性格.

支柱会员

QQ
喜欢老二和作家这一对。

初级会员

每天晚上刚过十点就守在电视机前看,快成习惯了!

高级会员

QQ
最近开始看的,每天都熬到12点多真是很痛苦,不过还有两天了,昨天才发现原来演未得的居然是ss的女二 难怪这么眼熟的,刚才爬楼看了原来这部戏里居然都是配角出演,真是绝了
不过未得和建泰的戏倒是很搞笑的

黄金长老

这两天  真的很难熬啊  ,  幸好快放完了

1万

2万

★版主★

原帖由 奥莉娅 于 2007-2-14 19:35 发表

我下的是天香出的,双语的,国语配音不是中央八配的,像是台湾那边的,配的不是很好

我在碟屋也看到的,DVD 3张碟的!!

找到建泰的诗了!!一定要顶哦!!!!!!!  
( 里面居然包含了我韩社的ID"秋天的天空" 哦,花痴中!!)

被长长的岁月划过的天空
充满了秋天的气息
我可以无忧无虑地
仰望秋天的天空
数着一颗颗的星星
我没有办法一一数完
挂满天空的星星
那是因为黎明即将来临
黑夜即将逝去的关系
是因为我的青春还没到尽头

一颗星星中的回忆
一颗星星中的爱情
一颗星星中的孤独
一颗星星中的憧憬
一颗星星中的诗
一颗星星中的母亲
母亲……

初级会员

这部剧是跟巴厘岛的故事同一年拍的,而且都是SBS的电视剧.

支柱会员

昨天卢建泰老师竟然说出那么伤未得的话,不过看出来他自己内心也相当的痛苦~~
为了未得的未来,为了未得能从新执笔,他真的是全部的付出~~
期待他们有个好的结局~~

黄金长老

偶然在看完所有电视后翻看频道锁定了CCTV8,虽然没有看过几集,但是一下子被未得和卢作家的吸引的,因为每次看都是他们的部分,有缘?? 所以要特别的希望他们有好的结局呢,很配..
还看到了三顺里的女2还是女3,听说前不久才结婚,现实生活中要幸福哦...
还看到了和她一起跳舞的那个有点胖乎乎可爱的男生,是在情书上韩彩英选的的最佳COUPLE维尼熊-呼尼勋吧??特别要提是因为面熟想了好久才想起来呢...还有昔日可爱崔晨水今日成熟的徐导演,大长今里的连生,还有李烷...
好像讲了一堆的废话呢,因为实在认识的演员太多了,SO<小妇人>真的是明星会集,剧情精彩的一部戏..

高级会员

QQ
特别喜欢卢建太老师     人又好又专情

青铜长老

今晚就大结局了吧,天天熬夜,实在受不了啦
黑眼圈到是其次,早晨睡过迟到快要了偶的小命了    em10

新手上路

未德和卢建泰这对欢喜冤家 ,太有意思了