QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2006KBS】【春天华尔兹】【讨论】爱情是个捉迷藏的游戏吗?

高级会员

这几天一直抱着电脑在看,终于在昨夜把它看完,现在依然沉浸在心酸却又甜蜜的爱情故事中,那捉迷藏的爱情故事,朋友现实中是有这样的故事的。
男女主角在一个浪漫的国度中重逢,命运已将钥匙交给这对太多思念的人手中,男二的大度及对爱情的理解,对现代的男女爱情观都可说是一个福因。
对男一的温柔及深情,那缅腆的笑容,及女一的春天般的笑容,把主题演译的淋漓尽致,都喜爱得不得了,朋友们有的对此片网评一般,可是我爱极了这部剧呢,如有兴趣,可以看看后再讨论吧。;)

青铜长老

《春天》是四季的最后一部,尹锡户导演绝对要将韩国的美景展现进行到底:P ,再加上音乐、唯美的爱情

~~期待今后导演的作品!

高级会员

当初看的时候好感动,很喜欢会弹钢琴的男生,呵呵

青铜长老

我也很喜歡春之華爾滋
雖然在韓國播出時收視很低
可是唯美的畫面和配樂 仍能深深打動我
故事是比較老土 但我還是很喜歡整套劇

初级会员

唯美的畫面和配樂 其實是不錯看的
可能是劇情太老套使致收視率低迷

初级会员

當初看的時候, 是覺得很好看的,
尤其是他們小時候住的那個島, 真是漂亮吔,
還有會彈鋼琴的男主角,感覺也很有氣質說!!
不過還是覺得丹尼爾很帥

初级会员

尽管在韩国的收视率不佳,但还是很喜欢的一部剧,景色很美,配乐很好听,现在还留在我的硬盘里没舍得删

青铜长老

QQ
我也是的,现在这套剧还在盘里,没有删,呵呵
我也比较喜欢这套剧
喜欢孝珠MM,呵呵
……希望每天都开心、幸福!……

高级会员

我是因为喜欢尹导才看的他的片子,可是四季中的后面两个有点 太一般了

账号被盗用户

四季中
我还是最喜欢春天华尔兹
导演的选角很成功

黄金长老

春天华尔兹 OST and Scene is so Perfect !!

1万

1万

★论坛管理员★

春天是四季戀歌裡,個人最喜歡的....
雖然網路和韓國的收視率並不是很好,但個人認為它比另外三齣好看的是劇情感人(我不認為老套 )因為能感動人的,無論多久,都能讓人感動....
雖然沒有大牌卡斯.但是新人來詮釋..讓這齣劇更添真實感...
都已經製成碟片,常拿出來複習...每次看,每次均讓人感動落淚....
全劇的取景角度和每位演出者的服裝,都看得出導演的用心,令人賞心悅目....
加上好聽的OST..... 沒看過的,先別懷成見....
觀看後,再下評語..... 看過的,拿出來複習複習,可能會有新的感動呢!!!!!

高级会员

总观总总,前三部是什么剧?我不知有没看?请朋友们提供。
我不清楚在韩国为什么收视率如此不高,我最喜欢老套的电视剧了,内容不错,景也非常的美,真是太好了,我喜欢这种路子的韩剧。
但此次对片中的服装不是很喜欢,但小饰物还是不错的。女一的上装不错,但裙子一般啦。女二的服装就没什么特色的了,但是两男的服装就很好。
此片没有现在的女孩子的造作和心机重的感觉,所以觉得很是温馨,所以以后要是尹锡户导演的剧都会看看,同时也谢谢发布种子的朋友们。

黄金长老

原帖由 清澈的小溪 于 2007-2-10 20:11 发表
总观总总,前三部是什么剧?我不知有没看?请朋友们提供。

就是鼎鼎大名的《藍色生死戀》(又名《秋天的童話》),《冬季戀歌》和《夏日香氣》~~

黄金长老

我真的好喜欢的,哭到不行.结局还是好的,很欣慰~