QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【宝塚出品】最後の時を大切に過ごしたい

白金长老

宝塚歌劇宙組「維新回天.竜馬伝!-硬派・坂本竜馬-」(作演出.石田昌也)「ザ.クラシック」(作演出.草野旦)東京公演.
新生宙组控比--貴城けいと.紫城るい之披露目公演同时也是退团之作,2月12日まで。
明天阿给就要正式告别剧团了,纪念一下她这个一作退团的首席.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

黑衣抱白花,看起来真有点

退团之后希望也有好的发展,她们的功底都很不错。

白金长老

贵城的长相算是比较女人的,素颜也挺好看的,年纪嘛,也不算很大,可以考虑做女优.不过老实讲宝冢退团的阿姨们基本上大多数的人也只能走回老路,继续演舞台剧,有些阿姨做回女人其实真的比较不占优势,或者说是还比较劣势,30多岁才退团,做女优很困难了,这么多OG们,女优之路成功的也就我们家天海,还有就是黑木瞳了.

PS:其实那身衣服不是黑色的,是墨绿色的啦~~~那是宝冢的校服,退团的人都得穿这身衣服,传统嘛,90多年都素这个咯~~

★VIP會員★

男役做回女人总让人有幻灭的感觉……
三十多岁的强势阿姨,这种少数派有一两位知名的艺能届就是饱和状态了,的确是不容易混出头,最近秘密花园里的女主编,一开始也就是演些《请给我爱》里面讨厌的欧巴桑,知道是宝冢的男役还真是觉得蛮吃惊的。
不过我觉得不当女优结婚也很好,演到这个年纪做到了这么著名的首席真正的功成身退也很好,再回头也要重新摸怕滚打一翻,想想天海和黑木的情欲奋斗史就觉得这也是一种摧残呀……

白金长老

对哦,"秘密花园"里的那位是花组95-98年的首席真矢みき,她当年在团的时候就是留的长头发呢,而且给我的感觉就是一小阿飞
怎么说呢,我觉得她到现在的话,其实男役味还是很重,不要说她,就是天海,现在很多的习惯性动作其实还是当年的,毕竟有些东西不是那么好改的.很多男役退团以后说自己要改变的第一个习惯就是----叉开腿坐了这么多年,现在开始要两条腿并拢了坐还真不习惯~~~

很多人出来以后还是选择继续奋斗,很多人退团并不是因为有结婚的对象了,而是新人辈出又或者是自己觉得是时候该退的又或者是老头们的劝退,毕竟就舞台剧这块来说的话,她们还是驾轻就熟的,当女优的话确实就意味着要从头再来,重新开始,不是谁都有这个勇气和毅力的,特别是男役出身的阿姨们.
看宝冢的音乐剧看多了还是会觉得说其实就是偶像剧,你说她们有唱的多好,演的多棒,其实并不见得,有些首席我是觉得说声音嘛,其实还是唱歌不怎么样的,宝冢其实卖的还是那个好看的画面而已,像现在的花组首席春野寿美礼那样唱歌很棒的确实不多就是了, 青春偶像剧的舞台版~~~

黑木瞳刚开始的时候也有情欲奋斗史哦~,我还以为就天海这样呢,照道理黑木是娘役应该不用着急树立女性形象吧,狗神还好,天海的迷雾简直看的我迷雾啊......

定位,还是一个定位的问题,没把握好或者说没找准自己的定位.

她们扮演男人或者会很出色,但回到女性角度的话,很多人就不是那么个味道了,总会或多或少的给人"男人婆"的印象吧.

★VIP會員★

天海的情欲奋斗比起黑木阿姨简直小巫见大巫~黑木N年前就是一性到底的类型……

宝塚的唱功的确一般,不过舞蹈跳的还不错,又唱又跳气质又要好实在蛮难的,天海就很不错,在《女一代》里唱香颂也很棒,不过最近唱演歌就很差了……看过一个野风之笛的片段,轰隆隆大人唱的就很好,对手的那个就差出很多~~虽然都是男役但还是有差,不过实力和人气并不一定成正比,哪里都一样呀~
消除男人味真是蛮难的,简直是走两个极端,真矢阿姨的双眼皮一看就是整的,花园的片头几个POSE也卖弄的很,既然要女人似乎也只有这样了……如果唱歌的话形象还可以多元化一些,演戏只能贴近生活才能被接受,舞台上华丽丽的东西都没有用了。

白金长老

版大看过野风之笛哦~~~不过唱的很差的那个应该不是春野寿美礼吧....春野唱歌很好听的啊...

真矢阿姨我还是嫌弃她长的不够好看,身材雄壮了点~~不过她唱歌,跳舞还是可以的,毕竟当过首席的人,跳舞.唱歌.演戏总得有一头占强才行,而且整个宝冢来说,最会唱歌的就属花组的人了,传统强项~~她退团的时候还是在武道馆举行的演唱会.

说到天海嘛,本人是觉得说她唱女生是没问题的啦,但是呢,当男役的时候唱歌就经常会无情的破音
"女之一代记"里有专门请人来歌唱指导啦~~演歌好像就没有,任由她自己发挥了~~她的音乐剧基本上就是台词多,唱词少,西西~~~看教室的片尾那段小儿科的舞蹈就知道天海这么多年的底子还是没丢.

她们全部都是有芭蕾基础的人,所以跳舞会很柔很好看~而且这么多年的练习,想不好看都不行,最王道的就是男役群舞.

支柱会员

说着讲着今天就已经是Kashi宝冢生涯的最后一天了呀,真是快啊……
直到现在还是有点怨念,kashi要是当初能顺理成章接小光的班该多好,一作退可惜了啊~
不过开始一段新的生活也未尝不是一件好事,祝她今天千秋乐一切顺利吧

黄金长老

传说中的宝冢 不太了解 只知道她们结婚就要退团
喜欢真矢阿姨的声音 男役的感觉 微妙

★VIP會員★

原帖由 jingjuok 于 2007-2-12 12:35 发表
版大看过野风之笛哦~~~不过唱的很差的那个应该不是春野寿美礼吧....春野唱歌很好听的啊...

真矢阿姨我还是嫌弃她长的不够好看,身材雄壮了点~~不过她唱歌,跳舞还是可以的,毕竟当过首席的人,跳舞.唱歌.演戏总得 ...

NO是春寿,不过她的歌我没听过,只看过一段和轰帝的舞蹈,玫瑰大叔轰和妖精男人春,跳的N轻盈~

其实比较起声音来,天海比真矢粗太多了,低音还可以,高音大概就缺了点吧,在宝冢里我觉得还算可以,在专业歌手界就排不上了~舞蹈跳的很好,不过脱离宽大的舞台,这种高高的女人跳舞看起来还蛮另类的,一般跳舞的歌手都五短,所以想还是在舞台上看要舒展和漂亮~
男役群舞好看,但对娘役来说蛮不公平,毕竟穿那么大的花盆群子跳舞怎么可能比穿贴身的衣服跳的好看嘛~~如果穿少一点跳的也好看

白金长老

狐狸跳舞就是很柔,其实她之前完全没有芭蕾底子的哦~嘛.基本上,版大你要素把男人换成"妖精女人"的话,狐狸会笑到眼睛眯成一条缝,她的志愿是娘役 轰悠我不太喜欢他,虽然他号称宝冢"真正的男人",我总是觉得他的声音是刻意压的那么低的,听起来不自然,而且我受不了他的陡音,仿佛雪组出身的人都好这个.......而且他现在是专科的人,老是特出抢人家首席的镜头,恩,严重不厚道.......

天海的低音很差吧,我觉得,她一唱低音我就害怕听到破音,这可是她拿手的无情破音处~~我反倒觉得她唱高音其实问题不大,绝对不会破掉,整个宝冢,就唱歌来说的话,偶觉得狐狸和姿月并列第一,然后星组的首席安澜唱歌也挺好.

你说到衣服,我 觉得宝冢的服装真的好赞,每个人穿起来都这么帅气,这么好看,而且特别显修长,娘役嘛,从来在宝冢只能处于配角地位,甭管是娘TOP也好,还是其他的,通通没差,说到底,宝冢还是个虚拟的以男人为主的世界.

现在的宝冢也是越来越不景气了,这次的阿给首席披露目+退团作+再见秀,宝冢大剧场都差点没填满.很担心这么下去能不能撑到100周年,偶还想看天海回娘家呢.......天海对宝冢这段历史怎么直到现在还是比较忌讳不想提起呢,想不通她是怎么想的,可能是当时退团的时候积下恩怨了吧....

★VIP會員★

原帖由 jingjuok 于 2007-2-13 00:13 发表
狐狸跳舞就是很柔,其实她之前完全没有芭蕾底子的哦~嘛.基本上,版大你要素把男人换成"妖精女人"的话,狐狸会笑到眼睛眯成一条缝,她的志愿是娘役 轰悠我不太喜欢他,虽然他号称宝冢"真正的男人&qu ...

有此志愿实在伟大,做娘役哪有如今的风光呀~

我大叔控,所以喜欢轰隆隆这类型的,她的声音的确是故意压的很低,一听都知道和平时说话肯定完全两个声,但是觉得她的声音很有气势,而且音域比较宽,尤其两个男人对唱的时候,相比她的压声另一个声音就显得很薄了,抢镜的话~宝冢再努力培养一个成熟型的吧,独此一家想不突出都难
天海的高音我觉得是在低音的基础上,之所以不破也是因为即使高也比别的女声低了很多吧~起点就很低……她唱歌大气却没有韵味,所以唱演歌明显是最不适合她的,所以大河内不红也是必然的
宝冢有低潮就和现在日剧的收视无法和十年前比一样,中国也有很多戏曲面临困境,因为大家的娱乐选择越来越多,不是只看宝冢才能享受华丽的味道,不过各行各业都在坚持呀,我们国家的戏曲也是一样。

支柱会员

其实就看你自己的喜欢了.我到是认为有些OG还是更适合走音乐剧方面,毕竟有这个条件,不去做,就浪费了.

白金长老

楼上哒素傻月饭吧~~~西西,偶也粉稀饭傻月那把声音呢,真的很赞~~她和狐狸的声音不太一样,傻月偏刚,狐狸偏柔一点,两锅偶都耐~

天海反串+傻月的95TCA,偶看的是心花怒放~~

傻月最近要搞出道20周年演唱会了,算一算天海也是20年了,今年底也接了生舞台,可惜在JP国,无缘啊。。。。