QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【心中韩影】秋之路-so goodbye

黄金长老

, U2 {5 L9 _1 p5 _& J1 F( |! j                               
登录/注册后可看大图
7 W( ]+ t; I5 p* J( U) _4 [
之前没有看过爱的蹦极,只是知道出自同一个导演之手.' C' p6 k# K9 }9 L$ x" d4 Y
看到海报是所欣赏的演员.很自然不能错过.6 w7 x- X9 ^, _4 [+ }  @3 H
爱情,灾难,伤痛.一点一点开始蔓延.
* F( U" j" Q, N7 E. w* J我们看到太多意外.开始悔恨.然后重新开始,忘却悲伤.
, ~5 ~; i( H# _1 U, s5 j$ N* i( E& N7 q) t7 U+ }
我有一本日记本,记下我曾经去过的路.用照片记下那里的风景,用文字记录下当时的心情.我只想以后和你一起去.
& o+ B# p9 e2 N4 b+ x3 W3 d我重新抚摸你留下的日记本,我只能顺着你留下的笔迹一点一点找寻那些地方.我们在不同时间看到相同风景.. O) }- Z3 b# [

" A2 G6 u9 @8 l$ ]: e+ P6 E/ R& |( X我遇到一个陌生人,在相同的地方偶然遇见.
5 P/ Q& ?# K7 ]. E  R- j当我看到那本笔记本,我开始揪心了
! |2 M; L# Q* k/ a3 `是怎样的事情让你变成这样6 k1 F  o* L3 R% L* ^
如果不是我.你会不会错过那场灾难1 _$ i0 N6 [: I$ J3 O; e
我们面对的事实是你已经离开.
0 s* Q% N8 a% \& R5 R$ K; ~- q% J9 `* D, U, b3 j! [* Z: [

9 u1 i; {" {7 r; m我们因你的日记本那些路程那些文字,而相遇。一次一次在相同的地方遇见。这是缘分吗?还是自然而然?" ?8 K6 a! G7 t, M0 o+ N" G4 ?
灾难降临的那一刻,你的淡定挽救我惊慌失措的我。我听着你和他的故事。你们的点点滴滴感染了我。可是最后我没看见你,我手里只有那本日记本。" ~0 A# h  A+ S# e5 j" x

( ^6 k  a  o. i9 ~在新的咖啡店,我抬起头看到他的笑脸。0 ^' k6 O( H, Y
我和他并肩走在那条大道上……) t% q# T5 i3 E' {, `5 S

! @( M, r+ i5 X0 F; pso goodbye$ h# `/ \0 w( m/ p( q6 `+ k2 _$ y

# ]3 M* @1 N- _- @+ g. j" p9 {[ 本帖最后由 这里的我 于 2007-5-30 20:48 编辑 ]

是不可以躲避的命运 还是可以闪躲的偶然

白金长老

阳,你应该多去翰文轩写写自己的小说了。1 @2 @$ h2 q8 Z0 [
之前家族的诞生也是这种风格的文字,我喜欢这样的文字。, G* F+ M7 X/ {
就如同你在对我说。
+ ]5 i2 r! r  K& F, K0 Q就是,是不是太短了

黄金长老

肆,这篇文字写得有些匆忙,下午急着和朋友去星巴克相约.3 F2 O, d5 l! ]9 P
这样的文体太自我了,至于小说太考验我了 $ ^/ u- t8 k; T, r% A
片子看得有一些日子啦...凭着一些片断写下这些零散的文字...
. v4 i6 V1 v$ W# b, Q" C等我想到点才充实一些吧.

是不可以躲避的命运 还是可以闪躲的偶然

黄金长老

QQ
片子的风格有些<春逝>的味道,但给人的感觉却不及<春逝>,但仍不失为一部会让人感觉很舒服的电影
不疯魔不成活

初级会员

風格跟春逝的味道略同
0 z# l3 Z. Y1 i' ^% T  G' d& a. k+ w春逝中男子因為愛成長
' L  h' O' j4 d  @) r秋天路的男子因為愛而堅強
0 |- R# ^) I) p% `; @  h+ X; F$ z而同一個男子: x4 [/ i7 P, b
演來細細溫暖 讚....
& \8 }. K; ~' h5 A( \# D  G推薦