QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公式壁纸] DORORO(新) 木村カエラ ZARD 上户彩 BOA 松田龙平 安藤政信 押切萌

账号被盗用户

为了搜公式壁纸,日网都快被我挖的底朝天了,新的不多,旧的一堆。

不废话了,贴!

DORORO官网都出九张壁纸了(不包括YAHOO的),不知道拍2、3部的话得出多少张……
至少让我们家那位在壁纸上露个脸吧……

木村カエラ

TOSHIBA的,这个很难的,要玩一个寻宝游戏~因为很难,连寻宝的图也贴过来吧~哭~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PINO的巧克力,很好吃的样子……附旧的一张。

ZARD 15周年纪念壁纸,一点也不见老啊,青春长驻。

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

上户彩~GEN KI HA CI HA CI?

BOA的新广告壁纸~我都不知道该把她算成日本明星还是韩国明星了……

46亿年之恋,松田龙平和安藤政信的同志片,三池崇史导演(为什么他导的片都感觉脏脏的……)

押切萌,很快出新的壁纸了……这次比上次的好很多。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

楼主好强。..找到这么多。.
我都不知道要去哪找呢。...
以后就追随楼主好了。..
http://shop37047045.taobao.com/
[img file://C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\FL3NIS80\image_readtop_2011_385322_1308293757441209[1].jpg]

★VIP會員★

ZARD真是把灯光技术用的很熟练呀,这么多年都不变样~

BOA的第二张像幸田那个手机广告,另外她的新造型真是相当劲爆,新鲜感十足。

安藤政信依旧万年的要死不死状态,感觉他每次演的角色都要死……为什么不能活泼点呢~其实他长的蛮像小狗狗的。

账号被盗用户

QQ
PINO的巧克力看上去让人挺有食欲的说~
搞不懂了 泉啊~为什么永远都是那个样子……
BOA,总觉得她的脸变了很多了,感觉MS整过了
那个46的海报,气氛恐怖的说~~~~

★VIP會員★

哈哈,我怀疑坂井是当年拍了一堆照片然后轮流来当封面呢

白金长老

一直觉得安腾也是个万年高中生类型的……
对于三崇……总觉得是导恐怖片的 看什么都觉得有那么点影子
就像看周防正行,虽然他那五个XX少年的XX也换了挺多了……总觉得那么一片粉红==+

账号被盗用户

回复 #3 xixi0919 的帖子

我今天查壁紙的时候有很多伊东的代言,壁纸不多,但是有屏保的~
要回答很多问题,比较难的。看你似乎很喜欢伊东,就不妨挑战一下啦~

http://dl.daiwahouse.co.jp/misakinoheya/main.html

这个地方有两个屏保,问题每次都不一样,如果想两个都拿到,就要两次回答问题都在80分以上~

不太道德了,我都拿到了,你看看这里能不能直接下。

http://dl.daiwahouse.co.jp/misakinoheya/screen/screen_win01.zip

http://dl.daiwahouse.co.jp/misakinoheya/screen/screen_win02.zip

http://www.jp.nescafe.com/takumi/
这个地方直接下就好了,是个有18M大的屏保~

青铜长老

BOA的那两张好漂亮呢~~

白金长老

你说怎么每次DORORO的壁纸都把这两人拍得像盗墓的
再这么下去,简直以为是GCD拍成电影了

账号被盗用户

回复 #10 mingpeng 的帖子

我觉得还行,就是总感觉脏脏的……灰头土脸不说,衣服也乱七八糟= =
特别是官方的图片上若和本人头像那位干净整洁的造型比起来的话,这两人还真是可怜……
个人觉得第三张比较漂亮,如果没有柴崎奇怪的姿势摆在那里,单妻夫木一人效果会更好。

账号被盗用户

原帖由 我爱美穗 于 2007-2-27 19:21 发表
哈哈,我怀疑坂井是当年拍了一堆照片然后轮流来当封面呢

这个或许真的有可能啊…………哈哈,怎么能这么多年一点变化也没啊
发型啊,脸盘啊,都跟以前一样,也不胖也不瘦的……实在是太奇怪了。

青铜长老

安藤政信总是让我感到惊喜!
多罗罗的壁纸让我对这片子没啥看的欲望了
PS  猫真是太厉害了

高级会员

挺喜歡安滕政信的說!

黄金长老

kaera蛮漂亮的,像个洋娃娃,挺喜欢她的声音的。虽然对她歌的风格不是很感冒