QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【沐浴阳光】【剧评】P2 假如我需要的只是感动

新手上路

里面的歌也很好听,有节奏感
,记得看的时候我还在读初中呢.;) 好怀念啊

白金长老

已经载好了
有休息时间就马上要开始看了;) ;)

白金长老

这是我很喜欢的一个韩剧,看了很多遍了,但只要电视里有重播,我还是必看的

4个主角我都很喜欢

初级会员

虽然已是很久以前的剧了
但四个演员的 出彩表演还是记忆由新

新手上路

没看过~~~
真的这么好看吗?:o

白金长老

原帖由 刘家二小姐 于 2007-3-7 12:51 发表
没看过~~~
真的这么好看吗?:o

我觉得是部很好看的剧

当然 每个人的想法都不一样....

初级会员

从此喜欢了金河娜!

社区元老

QQ
虽然偶看了没有特别的感触,但是偶同学很喜欢看的,还买了碟,代她来顶贴支持一下

初级会员

是真的很好看,赫赫在里面演的很出彩

黄金长老

對車太賢和金賢珠這對比較有感覺耶~

支柱会员

QQ
明赫,不是王子的王子
秀彬,是公主,落难的公主   引用楼主的说.....
我一口气看了两遍,张赫和荷娜给了我太多的感动
明赫真有点象老大 ...
秀彬好有个性.....

账号被盗用户

星期六,想要回贴,死机2次.作罢.
今天突然想起来,来给你回贴拉~
沐浴阳光是我高中时的韩剧了吧.我没有看过,蓝倒是很喜欢.连看几遍.

对于张赫的印象停留在红豆女里.还有,就是JTL<A BETTER DAY>的MV里.
我记得我给你传过那个MV.有位朋友推荐我去看野蛮女警.说很感人很感人.她到最后哭成泪人.
不晓得你看过没~

不过,他新剧要出来了.编剧是MISA的编剧呢..
所以,自然而然,我就很很很期待.
他的眼神,适合演类似于MISA里武赫这样的角色.

白金长老

原帖由 echo0402 于 2007-3-12 16:23 发表
星期六,想要回贴,死机2次.作罢.
今天突然想起来,来给你回贴拉~
沐浴阳光是我高中时的韩剧了吧.我没有看过,蓝倒是很喜欢.连看几遍.

对于张赫的印象停留在红豆女里.还有,就是JTL<A BETTER DAY>的MV里. ...

你果然是misa控 哈哈 几天前的帖子 还被你顶出来  真是 :P

蓝喜欢看 沐浴阳光  呵呵 看来 蓝看剧的选择度  到和我差不多

不过 你主偏韩 我主偏日 蓝主偏TW

时间允许的话 我也想看这部剧

毕竟  张赫  我算是喜欢的  misa 我也喜欢的 哈哈

白金长老

假如我需要的只是感动

在百度搜《沐浴阳光》时 偶然间搜出这样1句话

假如我需要的只是感动

感动是什么??? 很难定义清楚

朋友说 感动分为两种 一种是被动的感动 一种是主动的感动

被动的感动 其实没有情节特别让你感动

但是通过伤感的音乐 悲伤的画面 一些煽情的对话  渐渐的达到了一种感动的效果

而主动的感动 就是因为某些东西 在不声不响 悄然进入你的心里

我不知  我对《沐浴》的感动 是源于主动 还是被动

我只知道 属于明赫和秀彬的故事 曾经在点滴之间 感动过我

他们相爱的艰辛,他们的生活彼此都充斥着不和谐的声音

对爱的隐忍和犹豫,彷徨 ,在如今,看来也有点懦弱...

他们期待爱情,却又害怕彼此都会受伤.....因为都是受过伤的孩子...

对亲情 对友情 对爱情  秀彬都曾经以无所谓的态度 在这个世界 孤独的活着  

一个人安静又孤独的活着 穿着白色的大T-shirt 空洞的坐在沙发  孤独的流着眼泪

麻木的接受着家族的不公平待遇 是因为麻木的太久了 所以心已经不痛了吧

明赫  纯净有点颓废的孩子

对于母亲和自己的遭遇 只能默默的接受着生活在社会最底层的无奈

喜欢上一个生活在家世显赫的不幸福的女孩

却只能无力的压抑着 属于自己的爱情

幸好 结局是开放式的结局

偶们可以想象着在中东地区 开始着属于明赫和秀彬的新生活....

新手上路

这是我很喜欢的一个韩剧,4个主角我都很喜欢。多年前在电视里看过,最后又从网上下载看了一遍。