QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fumeng

【2007KBS】【Hello 小姐】【已播毕】【李多海♡ 李志勋 】天使发布第十六集!

白金长老

有新的預告片的截圖拉
多多就是美啊
這版本的視頻還未看到
先貼圖了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
终于等到开贴啦
辛苦楼主了,谢谢
希望我们楼越盖越高啊
最好在首页弄个索引什么的
方便大家找东西

真的好就没来韩社混了
从MG楼禁止讨论八卦开始就没发过言了
真谢谢韩社的管理员居然没减我积分
现在多多开新剧一定要支持啦
大家一起加油盖楼吧!

账号被盗用户

看98楼的剧照好像是感觉“我的女孩”又回来了

白金长老

太好了,又能看到活泼搞笑的李MM了!
不过,这个李志勋是谁啊?演过什么没有?看着有点像《宫》里的李信啊。。。希望演技不像。。。

白金长老

QQ
原帖由 jane.sxx 于 2007-3-15 14:27 发表
不过,这个李志勋是谁啊?演过什么没有?看着有点像《宫》里的李信啊。。。希望演技不像。。。

李志勋的代表作是《美妙人生》,另一个痴情的男二。。。

在这个楼里看到好多以前MG里的亲亲,樱桃大丸子,520鱼。。。亲切。。。

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 jane.sxx 于 2007-3-15 14:27 发表

多多的新戏一定要支持一下

最近去kbs总能看到hello,小姐跟魔王的一些相关视频

很有趣的新戏哦

多多也是蛰伏了很久

ps不过这位朋友,请不要随便评论他人的演技,在你还没看过的情况下

更加不要搬出信之类的言论

公众论坛还是请自重

账号被盗用户

QQ
哈哈..
终于知道男主角确定是智勋OBBA了..
更多了份期待哈..
现在就等字幕哈..
又有得追了..
魔女跟这一部..
这两个月应该不会闷了.

青铜长老

看上面几张剧照,很容易让人联系起MY GIRL,应该是一部轻松的戏。

社区元老

看了片段心情大好呀!!!
愈來愈期待了,19號快來吧~!!!!

多多穿韓服真的很有氣質!!!!
3月份很多新劇要追呀!~

白金长老

QQ
李多海,留給我的只有全身的傷!!

登录/注册后可看大图

為了保住宗家的荒謬活潑的電視劇'hello!小姐'於13日在首爾ImperialPalace飯店召開了製作發表會.在劇中飾演宗家小姐,在外邊是個野丫頭夢想成為窈窕淑女的李秀河一角的李多海這天道出了之前關於拍攝的事情.

李多海表示"在這部電視劇裡我跳舞,紮著辮子吵架,帶來了之前沒有過的表演.雖然有點害羞不過是很有趣的拍攝."毫不隱瞞地說出了對拍攝的感想.特別是,'拍攝了被誤會了黃燦民(河錫鎮)和李秀河關係的女性拉著辮子壓倒在地上打滾,用鞋腳後踩的場面,因為這個全身淤青,受傷了.'

結果李多海的殺身成仁的精神會帶給觀眾怎樣的作用就值得關注了.李多海了,李志勳,河錫鎮,延美珠!講述了四位主角的愉快愛情故事的'hello!小姐'將於19日傍晚9點55分首播.

http://www.innolife.com/list.php?ac_id=14&ai_id=9783

白金长老

原帖由 yucca 于 2007-3-15 16:41 发表
李多海,留給我的只有全身的傷!!

登录/注册后可看大图

為了保住宗家的荒謬活潑的電視劇'hello!小姐'於13日在首爾ImperialPalace飯店召開了製作發表會.在劇中飾演宗家小姐,在外邊是個野丫頭夢想成為窈窕淑女的李秀河一角的李多海這天道出了之前關於拍攝的事情

李多海表示"在這部電視劇裡我跳舞,紮著辮子吵架,帶來了之前沒有過的表演.雖然有點害羞不過是很有趣的拍攝."毫不隱瞞地說出了對拍攝的感想.特別是,'拍攝了被誤會了黃燦民(河錫鎮)和李秀河關係的女性拉著辮子壓倒在地上打滾,用鞋腳後踩的場面,因為這個全身淤青,受傷了.

結果李多海的殺身成仁的精神會帶給觀眾怎樣的作用就值得關注了.李多海了,李志勳,河錫鎮,延美珠!講述了四位主角的愉快愛情故事的'hello!小姐'將於19日傍晚9點55分首播.

哈哈  是女二幹的嗎?
多多辛苦了
期待在19號看到一個全新的多多
fighting!!

支柱会员

俺也来报到一下。希望此剧能有好的表现,延续MY GIRL的经典

白金长老

看了很多亲贴的剧照...感觉会很有趣的样子呵...^^
喜欢多海和志勋呵...

支柱会员

星運正順的多海又有新劇了..
看起來不錯..又有眼福囉!!

社区元老

偶从多海吧飘进韩社了
呵呵
第一次与时俱进
追多多的戏
辛苦并快乐着