QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 没有毛的熊

无法抑制的泪水——《HulaGirls》带来的感动(10楼更新几个下载地址)

账号被盗用户

:o 太棒了,蒼井優最后一舞和<<花与爱丽丝>>一样,非常的完美。看完后才发现是真人真事改编的电影!
 之前还在想这电影太理想了,现实中才学了几个月的舞蹈会有花钱去看?能和蒼井優一样跳得这么好?没想到居然是真的。。。日本在那个年代经常创造奇迹啊。

账号被盗用户

有电影节的 口碑,这部电影应该不错吧,苍井优确实有一种不一般的气质

黄金长老

原帖由 nn1234 于 2007-3-27 19:04 发表
:o 太棒了,蒼井優最后一舞和<<花与爱丽丝>>一样,非常的完美。看完后才发现是真人真事改编的电影!
 之前还在想这电影太理想了,现实中才学了几个月的舞蹈会有花钱去看?能和蒼井優一样跳得这么好?没想 ...

同感,看来导演们都不想浪费苍井MM的舞蹈功底啊~《Hana&Alice》是芭蕾这次是肚皮舞(?)
可能小镇上的人根本就没看过舞蹈,所以才会那么轰动,真人的话很可能没有苍井MM跳得好,导演也是考虑到视觉效果呀,可以理解~

青铜长老

QQ
看了大家的评价,今晚认认真真得从头到尾看完,觉得还可以..
本来还很期待最后的舞蹈给点惊喜的,可能是期待太高了吧,反而有点失望..

不过总的来说,还是不错的.

PS:看完才知道,原来苍井MM就是那个<蜂蜜>的天才少女啊..
长得很娃娃脸啊..

账号被盗用户

看完了,感动了。真是如楼主所言,禁不住就泪流满面了,实在太美好了。
好几处都忍不住哭了,尤其是她们在车站跳舞给老师看的时候,55555~~
记得1月时看AP的夏威夷SP的时候就领略到了草裙舞的魅力,对这种美妙的肢体语言很感兴趣。

我觉得看这电影的时候的心态很重要,电影不会给你很时髦的东西,也没什么曲折的剧情,非常简单纯粹。
真实而又淳朴,穿着老土说着方言的乡下女孩子们那种执着纯粹的梦想其实是最触动人心的。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

另外,插曲是谁唱的?
那首英文歌很好听啊~~~我喜欢啊!!!
谁知道麻烦告诉一下啦!
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

支柱会员

客观点说,这是最近看的一堆日影里质量最优的一部
当然不见得是最喜欢
我觉得很好看,虽然期待值过高了
但是真的没让我失望,当然也没高过期望  
从这点来说还是有点小失落

me就是基本上最受不了的就是热血情节
尤其是克服种种苦难  最后在舞台上蜕变的光芒万丈的这种设定
主线不错   但是其他方面混乱了些
譬如说丰川的这条线  还有松雪这条
(后来查了一下,转个MTIME上的资料,是这么解释的“他们所出演的男性角色构成了故事的暗线,生动地勾勒出那些在时代大潮中挣扎奋斗的男子汉们的辛酸。”
“而片中的舞蹈老师平山真都香其实正由于身背母亲的债务而处于半自暴自弃的状态,正是当地人的这种干劲让她重拾生活的热情。”)
所以我非常明白蓝丝带等把最佳女主搬给了苍井优
因为她的才是精神主轴

跳了线没看 但是很明显这是李相日第一次以女性为主题的作品
果然很不一样   那种温柔  一看就是男性视角
李监督电影的镜头即时到了这个片子里都是跳跃的    骨子里带着颠覆与疯狂
还有疯狂过后的那种超乎寻常的冷静
以至于我看这个片子觉得矛盾感特别的强;)

歌电影后面的表的全都有
那首英文的  我估计是叫“Wish on my star”

黄金长老

嗯看电影的心态挺重要的,所以我现在特别排斥看电影之前先看影评 男性角色那条线可以说是稳住了这部电影,不至于热血得非常不真实。

另外,最后丰川的那个镜头我一度以为他最后也翘了

账号被盗用户

原帖由 shanzicong 于 2007-4-3 11:24 发表
歌电影后面的表的全都有
那首英文的  我估计是叫“Wish on my star” ...

是这样啊~
放片尾曲打字幕的时候我在回这贴
错过了呢…………

原帖由 没有毛的熊 于 2007-4-3 11:29 发表
最后丰川的那个镜头我一度以为他最后也翘了

哎?这个我有同感耶~

青铜长老

QQ

回复 #23 没有毛的熊 的帖子

我也是这么认为的,不过既然说是青春喜剧,不可能悲剧首场吧..;)

新手上路

Yuuuuuuuuuuu!

账号被盗用户

原帖由 没有毛的熊 于 2007-4-3 11:29 发表
嗯看电影的心态挺重要的,所以我现在特别排斥看电影之前先看影评 男性角色那条线可以说是稳住了这部电影,不至于热血得非常不真实。

另外,最后丰川的那个镜头我一度以为他最后也翘了

同感,看的时候还在想,编剧不会这么残忍,在娱乐中心开业的当天让丰川翘了吧
快乐找不到 那就寻自己开心 发现有种味道在心里 叫做爱自己

支柱会员

感謝樓主的分享 , 剛看了真的不錯看 ,
已前就在花與愛麗絲見過蒼井優跳巴黎舞了 ,
沒想到她還會跳Hula跳得那麼好 !

社区元老

是不是叫 wish upon the star?