QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爆炸南瓜头

2007春CX月9【求婚大作戦】集中讨论帖!(求婚再作战,SP收视18.4)

青铜长老

恩,四年的春季档这样比较,求婚确实是落后蛮多得了
但是看看top caster以后的数字
我还是自我安慰一下,虽然不能自我满足
我爱好自黑 ,之前我的期望值,哎

21.1/18.8% 危険な関係
29.2/22.8% 西遊記
23.1/18.3% トップキャスター
17.9/14.2% サプリ
18.2/18.8% のだめカンタービレ
14.2/14.9% 東京タワー 
19.3/**.*% プロポーズ大作戦

这剧我觉得是不温不火性质的,所以说首集这样,哎,继续等待最终回吧,ms是多么遥远的事情
这样最重要的事情就是看剧本的保持性了,毕竟是原创嘛
金子叔叔,发挥你的创造力吧~~小宇宙燃烧ing

鬼嫁希望能上20,不然这季感觉全是闷罐子

哎,若手的路都不好走啊

飘走工作去,不务正业到现在了TAT

账号被盗用户

作了三次都是....
======
A、岩濑健(山下智久饰演)

岩濑健是一个从小就喜欢着青梅竹马却因为自己的性格倔强软弱而一直都没能表白的角色。他对女性的心意和情绪有着绝对的钝感,却有着一定要一直努力和坚持着自己的唯一的想法。

生活中的同样是一个不善于爱情的人。虽然你知道自己喜欢的是什么样的人,甚至知道自己喜欢的是谁,但是仅仅在这样的心理基础上,你是没有办法让自己付出绝对的主动的。你希望自己爱的人可以提早觉察到自己的存在而来接近自己。

最适合的求婚方式:写很长的情书,求婚的同时交给对方。
======
果然是P饭么

账号被盗用户

回复 #228 小靠 的帖子

鬼嫁如果上20,SEXY VOICE AND ROBO估计就得到个位数去。
我不想看到这样的结果,不过前几日鬼嫁第一部的重播收视都有8、9点,还挺高的。
所以这样的可能性不是没有。

说回求婚吧。
上季花男2和派遣都是低开(都不低 )高走,如果求婚的剧情够吸引,今后也会上升吧~
不过月九的惯例就是第二集会降……啊啊,加油啊~P和MASAMI~稳住稳住!
最近的月九是比较低迷啦~我对下季井上真央+井上由美子的组合也不抱期待。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

QQ
雖然沒有期望的超過了20%
不過看到19.3這個數字還算大松了口氣吧。
對年輕的P而言,已經很不容易了。
繼續加油吧,會更好的Yamap!
世间情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰撞壁叮当响。

账号被盗用户

A、岩濑健(山下智久饰演)

岩濑健是一个从小就喜欢着青梅竹马却因为自己的性格倔强软弱而一直都没能表白的角色。他对女性的心意和情绪有着绝对的钝感,却有着一定要一直努力和坚持着自己的唯一的想法。

生活中的同样是一个不善于爱情的人。虽然你知道自己喜欢的是什么样的人,甚至知道自己喜欢的是谁,但是仅仅在这样的心理基础上,你是没有办法让自己付出绝对的主动的。你希望自己爱的人可以提早觉察到自己的存在而来接近自己。

咔咔……不过觉得要做出这个结果其实很容易啊
选答案的时候往健的性格上靠就可以

===================================

19.3……其实我还是满足的

白金长老

http://d-addicts.net/torrents/proposal%20daisakusen%20ep01%20(704x396%20divx6).avi.torrent
这个是我能找到的raw的下载
是BT的种子
但是是704的
海已经有1204版本的下载了
大家下载愉快
继续等字幕版ing
[img][/img]

新手上路

第一集看下来感觉很好
阿久的念白和表演都满有进步啊   满足了
期待字幕档早点出~

PS。南京p饭群可以pm我一下吗 谢谢

白金长老

中场休息溜回家
其实比我预想的高啊
我想的是18左右
================
剧情满好的,
没过20和近来的月9惯性有关吧
其实我就没想过能过20

P
以前总是觉得U呆
没发现U还挺有喜感的嘛
台词也有进步

黄金长老

和TBS就差一点点了,呵呵
最近刚看完04年的月9,哪季的忘了,
就是织田和矢野的那个最后的圣诞节,觉得很好看

初级会员

历史不能改变。。。那结局?。。。
ps: 南京群号25278973

高级会员

鬼嫁1就追不下去,口味不同吧

P加油。

账号被盗用户

看完了第一集,觉得这个片子,后面也不会太大的波澜了
每次都从一张照片回去,改变,回来
没多大的意思

白金长老

原帖由 sabrinashi 于 2007-4-17 11:46 发表
和TBS就差一点点了,呵呵
最近刚看完04年的月9,哪季的忘了,
就是织田和矢野的那个最后的圣诞节,觉得很好看

矢野?是矢田吧
=====================

觉得如果剧本好,以后的成绩应该不差
剧本啊剧本

那两个小孩悠哉悠哉骑脚踏车的部分
觉得像看到灌篮里的某个场景

===========================

胖子,如果对实在表达不出恋人的眼神
那么
请用看烤肉的眼神看MA CHAN吧
想想看
那可是烤肉,烤肉啊~

账号被盗用户

RAW就算了。。。我也看不懂
老老实实等字幕

《最后的圣诞节》我也是前阵子看的,的确是不错的片子

黄金长老

长泽MM没有P保养的好哦~
眼袋、鱼尾纹都出来了,还有脸上的肉肉

呵呵
不过《ROUGH》里还是养眼的,希望她珍惜自己的美貌,好好保养啊