QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爆炸南瓜头

2007春CX月9【求婚大作戦】集中讨论帖!(求婚再作战,SP收视18.4)

白金长老

好希望长泽同学能换个发型,这么个中分的实在看不惯
忘记该忘记的、记住该记住的、改变能改变的、接受不能改变的

支柱会员

到目前为止我还没发现山下的戏和news有什么关系
不过这次的题材和news的风格倒是很接近,猫的提议真不错

刚看到昨晚的repo,说在赶进度,实际拍的还不到计划的一半,昨晚就拍到了一点多,嗯今天p还有concert,估计面容越发要清瘦了,所以说脸小那是没办法的事,只是难为misami了,加油啊~

白金长老

等档ing
刚看了个今晚宣番的cm
先上个图来大家解馋啊
不知道这俩究竟挑错了多少非一百元的东西
看p掏钱包的样子,觉得简直是在割他的肉啊^^

嘿嘿
去年夏季月九的real voice我很喜欢啊~~讨论交流韩日影视等话题,
8过这次觉得n团做插入曲的可能性不大呢

J+第一抠的名声不是白来的 XDDDDDDDDDDDDDD

到现在还是不习惯N团的曲风,其实感觉J+的各个团的歌都不怎么好听,像卡拉OK大合唱 |||| = =
(其实KK和8团有的还能听,不过prob大概也就0.1)
要不再SOLO一次?还能卖多点
每次跟团出CD,那销量都要神奇地呈现diminishing return
默 = =

社区元老

发现这的楼快赶上某BD的楼了...翻的真快!

P最近瘦了,赶戏,con (4/15结束), 宣番,和news上节目...
小呆辛苦了!

同意LS的,长泽要改造型...
ARASHI 5x20

白金长老

下午看到官方网站一个采访,翻译了一下,大家随便看看。

Q:第一次主演月九,有没有压力?
山下:说到月九,果然还是“太棒了”这样的印象。但是,虽然说是月九,却没有那种刻意想要努力的感觉,因为我至今出演的所有角色,都
是尽力演绎的。通过这次演绎的角色,如果能够给观众带来元气,那就太好了。没有什么特别的压力。现在,对我来说,就是尽全力做能做的事情。如果这样做的话,一定能够传递给大家一些东西的。

Q:第一次读《求婚大作战》的剧本时的印象?
山下:是非常有趣的剧本哦。因为听说是爱情故事,所以我还在想是不是一定要说那种有些肉麻的台词,但是其实并不是那样的。是非常明亮的故事。我非常喜欢这种类型的故事。虽然那种题材严肃的故事也不讨厌,但是演出的话,总是会变得有些灰暗。反之,如果出演快乐的电视剧,那就能开朗地度过每一天了。

Q:为了心爱的女生“回到过去”,这是有些特别的故事,这种所谓“时光倒流”的故事,你觉得怎样呢?
山下:象梦一样呢。“想要回到过去,改变现在”这样的想法不是谁都会有过吗?所以,对于把那种“梦”实现成真的健,看电视的各位大概也会有所共鸣不是吗?大家都想变成支持健的人。

Q:对自己出演的回到过去的男人,如何看待?
山下:说到“弱点”的话,可能是我至今出演过的所有角色中第一位的哦,不能依靠的男人。觉得只是“固执”而已。虽然不知道是不是和自
己有些相似之处,但是,健那种无法坦然说出“对不起”的心情,却是非常了解。我一直都努力地想要尽可能地坦率些,和健相比,不是更象大人吗?(笑)

Q:对于那样的健,如何演绎呢?
山下:想要演出健“拼命”的地方。觉得想要改变过去的健很不顾一切,不是吗?不是那么帅气的时候也能看见,非常帅气的时候也能看见,
想要把健这种平常人的感觉全部都表现出来。演唱会什么的时候,也许看不到我很逊的一面,但是我自己也是一个平常人,平时那种很逊的一面也会有的。想通过健这个角色把那些地方都表现出来。另外,希望不仅仅是女性,也希望有男性产生共鸣,变成健的支持者。

Q:健想要阻止从小暗恋的吉田礼的婚礼。山下对于礼这样的女性怎么看呢?
山下:怎么看呢?能够直率地说出自己所想的事情,这样的女生虽然觉得很好,但是其实我站在健的立场上的话……。但是,客观地看,礼还是很可爱的女生。我自己的话,还是觉得稍微保守些的女性好。

Q:那么,对礼的扮演者长泽印象如何?
山下:雅美的话,因为是一所高中的,所以知道是怎么样的一个人。我想大概演技之类的容易磨合,决定共演的时候互相说着“一起制造快乐的现场吧”这样的话。

Q:山下如果像健一样回到过去的话?
山下:我几乎没有想过要回到过去。因为有过去,才有现在的自己。虽然有时很可能碰到后悔的事情,但几乎不会记住。但是,如果一定要回去的话,果然还是高中时代吧。那个时候,是好不容易有“自己”这样的意识出来的时候,因为总觉得有很多从心底散发出来的快乐。不改变过去,想再一次体会那样的快乐。如果现在回去的话,就能轻松地应付考试了。

Q:最后请跟观众说几句
山下:星期一,工作和学习都要开始了,我想各位都感到稍微有点忧郁吧。我想做出能让这样的大家也打起精神来的连续剧。想收到有趣的“至今没有的连续剧”的感觉。我希望小孩子(看了)也感到“很开心”,大人能“健,加油!”这样想,希望都能来看,真的希望全家都一起看!
[img][/img]

高级会员

谢谢瓜瓜姐姐的翻译啦~~~~

看来应该是个很开心的剧情,p的压力如果没有刻意压抑的话,感觉上也不算太大呢。
不过又戏又演唱会的,都无怪乎最近的日记没啥内容,估计累坏了。

山下对这个角色和剧情的理解倒是还不错,就不知道真正演绎起来会是怎样了。

账号被盗用户

原帖由 elfish 于 2007-4-4 19:16 发表
刚看到昨晚的repo,说在赶进度,实际拍的还不到计划的一半,昨晚就拍到了一点多,嗯今天p还有concert,估计面容越发要清瘦了,所以说脸小那是没办法的事,只是难为misami了,加油啊~...

真是羡慕某些一受累就能瘦一圈的人呀………………太羡慕了…………
其实MASAMI也很忙的,四月还接下了一个电台主持的工作,真想不出她要怎么兼顾,很累人的。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

社区元老

原帖由 mingpeng 于 2007-4-4 19:26 发表

J+第一抠的名声不是白来的 XDDDDDDDDDDDDDD

到现在还是不习惯N团的曲风,其实感觉J+的各个团的歌都不怎么好听,像卡拉OK大合唱 |||| = =
(其实KK和8团有的还能听,不过prob大概也就0.1)
要不再SOLO一次?还 ...

dimishing return...哈哈...也学econ哦~
这次的星をめざして和Boom!Boom!Power!算很好听的啦~ (对本家的歌会比较偏见了)
别solo了...6个人多好...至少有一个半会唱...

sorry, 有点跑题了...

长泽...不说不好的了...既然同校生,只能支持了...
希望能看得不失望...加油加油!!!

谢谢LS的翻译...
ARASHI 5x20

账号被盗用户

那个宣番看上去很有趣啊
等档ING……

不过一集一穿还是有点。。。不知道拍出来的效果怎么样了

白金长老

以前还觉得masami人挺显小的呢
现在跟山P一对比,也实在难为她了~~

还有10多天才放呢,我怎么感觉已经等了很长时间了呢
无条件宠爱~~P~~

账号被盗用户

妖精  ・・・  三上博史

喷了....才看到.....好久没见,一出来就这么华丽的角色,哪里有一点妖、精的样子....

初级会员

百元店真好看呀真好看。。23,0000。。某LOLI颤微微的数几个0的样子真是可爱飞了。。好想冲上去帮他付钱(有钱?- -||)主题曲披露了一点点。。不愧素孩子爱的歌手。。REPLAY的无数遍。。真好听啊真好听啊。。迫不急待的等月九了。。。。。

白金长老

原帖由 summerlem 于 2007-4-5 09:38 发表

dimishing return...哈哈...也学econ哦~
这次的星をめざして和Boom!Boom!Power!算很好听的啦~ (对本家的歌会比较偏见了)
别solo了...6个人多好...至少有一个半会唱...

sorry, 有点跑题了...

长泽.. ...

俺怎么就被JD成学ECON的呢?不过随手拣了一个词而已 = !=
刚从LAB爬回来的人悲惨的飘过~~~~~

=====================================

扔个百元店的截图
怎么说CON,CD,CM也一个接一个(虽然不知道最后能分到多少),才23W,那表情简直痛不欲生啊
U太没出息了

不过MASAMI叫"KEN~"
太萌了

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
总算有主打作品了 没想到藤木直人也有 哈哈

青铜长老

看2人的结婚日杂照,感觉长泽MM似乎比山P大很多啊~~有点姐弟的感觉~~
P这个样子好小咯~~呵呵~~期待期待~~!!