QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vichic

【魔女幼熙】【原创】观感:御姐都是小LOLI(已完结)

青铜长老

楼主每次的大标题都相当吸引我
+ }6 k) Z# Y, L! j' k0 I- b: l, |. X1 `4 ~
这次这个完全喷0 Y) c( O& E3 u8 G8 V/ z, W

4 ^5 O0 M. F3 V: c1 I8 g7 @9 K对于刘浚河医生是魔女里面最让我绝望的一个角色4 s/ a0 K& o5 C, F0 i  w
, T" b* H7 G4 G7 c
喜欢不起来也就算了
2 ~: b8 x, j8 E" e
9 r7 o- X/ {0 ]连讨厌也省了

青铜长老

呵呵,楼主的帖子写得比魔女的编剧好啊!赞一个先!0 A% l/ b( l9 y/ \0 k  C4 U
同意楼上的说法,楼主的标题很有创意的说,原来强势女人还可以叫御姐啊,很形象呢!
/ p( s  c) ?5 P0 i4 _& s+ y) ^: k9 g不过御姐我还是喜欢幻想情侣中的安娜阿,还有女王的教室里的女王!
' Q8 J0 e% u  _/ O. |, P; [魔女的立意和剧本定位我还是超喜欢的说,但是剧本太薄弱了,若是换了楼主这样的御姐行家去写该多好啊……

社区元老

嘿嘿~我觉得我每一次写的那个题目,照小S的话来说,就是挺……“贱”的……汗…… ( w3 G1 N7 ?! p* l( G5 q2 Z
" G8 s% k" t2 x$ t3 V+ }
魔女现在最要命的就是散……而且不是一般的散……谁都想出彩,可就谁都出不了彩……让人上火啊……这个和安娜比起来,我也喜欢安娜多一些,虽然安娜也有点虎头蛇尾的通病……不过魔女是从中段就开始疲软了,多少让人有些纠结……

青铜长老

去看了楼主的小窝,楼主的观后感写得还真是好啊!不过真是一件很危险的事,楼主的那篇魔王的观后感写的太好啦,之前魔王就看了3集就放弃了,现在看了楼主的评论又想去仔细看看啦,楼主部建议我问个题外话吧?那就是unfair真的很好看吗?我很喜欢推理型的,如果好看我就五一锁定此剧拉!
等待雨--是伞一生的宿命

青铜长老

回复 #8 vichic 的帖子

你好,应该这样形容你,你是个才女.哈哈.+ P% z. L7 O% K* v* z$ N: O4 R
刚才去了你的窝看了,哈哈,文笔好的很,请问是记者吗?

社区元老

原帖由 belinda06 于 2007-4-29 18:53 发表
0 p& I" Y) a0 r$ L  P去看了楼主的小窝,楼主的观后感写得还真是好啊!不过真是一件很危险的事,楼主的那篇魔王的观后感写的太好啦,之前魔王就看了3集就放弃了,现在看了楼主的评论又想去仔细看看啦,楼主部建议我问个题外话吧?那 ...

' Q) T3 S6 o0 s/ h+ T& k5 v" G, S6 x( A3 e8 ^5 X# j# ~9 c- i
好看~嘿嘿~我很喜欢呢~~ & W0 x0 C9 w& F4 k" C3 L

' J6 l% m* D& a* R值得一看的剧~是去年的经典之一~

账号被盗用户

原帖由 vichic 于 2007-4-29 19:14 发表 * D9 [- K" J$ R8 n# `
/ P$ c, Z" }; D7 J' i& |

9 M, q- [9 O" L( v好看~嘿嘿~我很喜欢呢~~ 0 v4 S- ~$ Q5 l* X1 l3 s
' c& \- s2 B: w. j
值得一看的剧~是去年的经典之一~

' q8 Z/ S& J) @哦,是吗,看来我的五一也有着落了阿2 z6 U; ^( H3 H! Q
ps:楼主的文笔确实有化腐朽为神奇的功效阿,

青铜长老

偶像,看看谢谢,评评谢谢吧,也许你不喜欢谢谢这种腔调,但我的泪都被抽干了.

初级会员

在熙太瘦佬·· 再来点点肉就更口耐佬··;)

白金长老

哇   讚一個   樓主果然是狠角色    一出手就不同反響
( z5 A0 Z6 v% F& k+ R  f) c, n其實現在不流行乖女孩   而要有個性的職業婦女    魔女正合我意
人都是抱著自己的地獄在活著 不要憐憫自己 有尊嚴的活吧

初级会员

刚开始看的时候,幼熙对成美的态度让我挺难理解
: `) x2 \8 A$ M3 S+ F; ]有种女人天然的敌意在里头6 R) m2 V' M7 o4 x
也弱弱地想到里美呢
# W9 E' p, X$ H5 f还有幼熙还不至那样...
, b3 _2 h9 F4 S( @现在看到10集左右' Z! p& {$ W" G! k& `. U) i6 p
虽然说戊龙跟成美相敬如宾的爱情确实不像那么回事
/ {: l4 ?% }- P# V可是戊龙还是让人感觉闷闷3 X) g, T4 c0 e$ ?
他对成美一直是喜爱的,但也仅限于此
  G/ V! [; G# {7 Q1 H: c+ ?可是个男人难道不该把成美解救出苦海吗?
9 o2 ~; P+ d# w/ M$ ]为啥不拒绝、不言明,甚至狠心一点捏?
; ]0 p+ E2 ]( H& a# s1 I, H他即使是个爱情专家,可他跟成美的这段感情缺很是失败

青铜长老

魔女的大变身,由"黑色恶魔"向艳丽小女人转变,蔡戊龙功不可末,听从戊龙的建议,对下属说话的语气也开始软化,没有以前牙尖嘴利的"凶相",当然也不是完全变得温驯,嘴巴还是相当硬的.

社区元老

写在最后的只言片语
5 x- W; h4 I  u6 U; A3 w% t! g2 M. K2 g$ x& x

7 r# W+ L' B2 h0 L/ g9 l4 ~. v0 G( _" c- g. R  e+ r. V, N
戏演到这份上,说实话,已经完全超出了我的忍耐范围和逻辑范围。
8 |! X7 P, F4 @0 l8 X0 H8 ^3 |. x+ [+ g. O# D, W& Z1 m
所以,我自动的选择放弃,虽然是在还有两集就要结束的时刻上。
6 F7 u. f& A1 W$ K1 m1 t
1 s5 j# _4 S  p7 a6 H戊龙同学你请好吧,反正人家是想要革男主角的命,能不能革成,要看你自己的造化,悠着点儿恋爱哈,千万别因为恋爱失去了智商。那么简单的鬼话你竟然看不出真假,ORZ,你不会真白到这地步吧?马会长再二,也没二到绑架自己女儿逼她和他都不喜欢的人结婚啊,套用某个给我留言的也很二的人的话就是,用脚后跟都能想出来。像幼熙那样没事就生气,一天到晚惦记着复杂浪漫的主儿,绝对是烧钱的祖宗,虽然她自己有钱,可你也得多留神,省得一不小心,就犯了魔女的忌讳,惹人家不痛快。幼熙现在是很让我无语的一个,颇有点得了便宜装可怜的意味,爱怎么着怎么着吧,反正我不打算继续了。成美的女二当到这个份儿上,可谓是前无古人,后无来者,念天地之悠悠,独怆然而泪下,不给个最大牺牲奖都对不起她自己。至于JOHNNY,人家不是说你韩文很烂么?得,你不出场就好,一出场就到处放光,那样也不给人面子不是?干脆躲得远远儿的好,看他们在那儿自个儿挣扎吧——
/ I7 _4 u. Y* m5 i4 u: ^. v, V0 \0 R4 [
至于另一位,我无话可说,哭笑不得。
0 n5 \5 J; z1 e: e/ `. G: @9 o7 W! `
" ~. v+ {. i4 ?# i7 p像我之前说过的那样,男人可以坏,但要坏得有个性。你搞出那么大的飞机,耗费了那么多精力,却什么效果都达不到,这实在是太浪费了吧?你一医大毕业的人,应该智商不低啊,却想出这么BT又弱智的办法,你说你让人说你什么好?而且这柳前辈还打女人……ORZ……彻底无语了,这两集花这么多的篇幅来讲述一个这么窝囊的男人,实在是太让人不齿了。被人退一次婚是倒霉,被人退两次婚,可就是有问题了。何况还这么一个喜欢说教,到处给人不痛快的男人,最后几集戏分猛增,看着实在是让人不舒服。我不喜欢诲人不倦的人, 更不喜欢强人所难的人,这两点儿恰好柳前辈都沾上了。好么,随便你摇旗呐喊,我不受这罪还不成么?
) p& N0 G- \  D  h/ j) w
/ w* C" \5 V( \  H7 t我不管他的饭们是不是继续PIA,我也不管他的饭们是女扮男装还是继续在那儿给我JW,你们喜欢,大可以继续看。我不喜欢,我就可以拍拍屁股走人,大家皆大欢喜。2 Q5 R9 t4 v  ^$ V# Q  ]
4 u) j5 {. y" y4 ^9 }$ O9 l( f
突然觉得,这是我追过的最失败的电视剧。前面不错,后面邋遢,实在有够可怕。8 z" s2 F4 T3 V+ g

! K) l5 a) T3 ?1 z  x, K这篇很适合人断章取义,所以,想要JW的人大可以继续效法。

账号被盗用户

呵呵,楼主终于还是忍不住了 . Z) U: F8 [6 b2 G
偶还在为喜欢的演员强忍那白痴的剧情,只不过热情早已在好几集前就退了; |) m0 R- M( `7 R- `. B
现在回想只能说是编剧的问题了,一开始宣传的和现在的剧情大相径庭:先是说励志,后是说劈腿,再就是一个女人游走在3个男人之间,随时改变主意和哪个好上,还不厌其烦kiss随时大放送,大小配角的戏更是史无前例的多,也不管跟剧情有关无关,收视到现在一路走低,观众也是现实的,吸引不了共鸣的剧情,只能是放弃了.......再多的演员也掩盖不了那不知所谓的剧情.....
( y! a) Z+ H$ M爱情是是老套的,编剧是最重要的,加上好演员的锦上添花,等待下一部吧......

账号被盗用户

原帖由 vichic 于 2007-5-6 18:53 发表 8 m5 I/ Z7 T2 Q4 ]2 L+ u3 b! i
写在最后的只言片语
$ @4 Z* S2 x) `, P4 R4 l, L
. S; ~# ~4 Y: _8 X: [5 d0 ?/ D; p " k, S& v; b4 W  L

; p& f0 h  e5 k# g戏演到这份上,说实话,已经完全超出了我的忍耐范围和逻辑范围。- v8 v' r* M2 S+ b% g

& k: }4 Q+ ^. N7 A, M所以,我自动的选择放弃,虽然是在还有两集就要结束的时刻上。
3 {9 M2 l  F0 e6 `+ G
! b% H6 y# U4 i# _+ A戊龙同学你请好吧,反正人家是想要革男主角的 ...

- I! J9 [. g& E8 n完全同意楼主的意见,还有上面泡泡亲的意见,555555
1 t. h, t7 n- v- I0 R3 |7 a韩剧怎么可以弱智无趣到这种程度
/ K0 b( N2 O8 G; J6 x( b& ]之前偶还指望着考韩剧的研呢
" C  M. ~* h1 ?! z; _' L: K现在看来还是早早放弃才是上策阿~; \& d# {( h3 b/ d2 |5 W; ^
要不然会把自己也读白痴的~