QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snoopapa

07春季档日9【冗談じゃない!】集中讨论贴 织田裕二/上野树理

白金长老

第三集收视13.2%

账号被盗用户

其实求婚第三集也降了,但因为玩笑从第二集就跌的比较大,所以 = =
现在平均收视变第三了……其实这集如果收到15以上,就是第一了……叹气。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

社区元老

这个世界美好的欠抽

开什么玩笑!岳母没走,妻子先走了?还想不想让人看了!BJXD))))))))))))

登录/注册后可看大图

OMO

支柱会员

莫明奇妙的妈妈,不知道安的什么居心,女儿大半晚冲了出去,居然一点也不操心,还耍了诡计把找女儿焦急状态的女婿给耍回来,真是不安好心。越看越讨厌,处处就会站在女儿的面前故意性地说出些往事~~说的女婿心惶惶。
哎~~就听听女婿的话赶快走人吧~~天啊~juri还为了这样的老妈专程回了趟法国,真是越看越生气。
这~~给了那个老妈无限的可趁机会啊~~
如果下集还这么搞下去不知道我有没有信心看完

黄金长老

越來越覺得此劇的女一是"大竹忍" !
無語 ....

账号被盗用户

下集收视感觉会上升些,话说ODA被整的还真惨,三个女人一台戏啊.
ODA果然是男人四十一支花,还很抢手啊!

社区元老

这个世界美好的欠抽

OMO

青铜长老

開季時最期待這劇..由於有大愛的上野
看了3集...真的完全被這岳母嚇壞了
莫名其妙地搬來..又做一些莫名其妙的小動作來氣男主角..
真的不知道她是故意還是什麼來的..確實令人討厭喔.
上野的角色也是白痴得可憐... (只懂這樣子)
再這樣下去...不知自己能否堅持看完?!

社区元老

原帖由 panpan1 于 2007-5-2 22:49 发表
開季時最期待這劇..由於有大愛的上野
看了3集...真的完全被這岳母嚇壞了
莫名其妙地搬來..又做一些莫名其妙的小動作來氣男主角..
真的不知道她是故意還是什麼來的..確實令人討厭喔.
上野的角色也是 ...

LS握手!
还没看3...看预告的时候就想要不要追下去~
为了邻居阿姨还是会下的...
那个岳母有点太虐人了...
我还没做到只看裕2和上野54岳母的level啊~
ARASHI 5x20

支柱会员

第三集饭岛看完ODA的结婚资料
眼镜一闪  那里笑D偶  怎么会搞得到像漫画一样
老妈依然让我无语啊  我本人觉得好像她和ODA的互动都比上野的多

初级会员

我觉得第三集好可爱哦~~上野MM被另外一个“超人”摸了胸部发火的样子好可爱啊~当饭岛知道织田结了婚而且妻子只有20岁后对他的态度180度大转变哦~好恐怖哦~~~;)

青铜长老

原帖由 lsha 于 2007-5-3 00:27 发表
老妈依然让我无语啊  我本人觉得好像她和ODA的互动都比上野的多

对哦~看1,2集的时候感觉上野是女2,妈妈才是主角~
说实话,我比较喜欢看上野的戏,对妈妈不是很感兴趣.
如果妈妈是和久井映见演的就好了,喜欢她.
第3集还没看...正在下载,完全期待...

高级会员

楼上的真是强,这个大清早的节目也能截到。
好像はなまるマーケット是个历史悠久的节目,每天早上9点固定都有欧。。男主持人好像是原来[日本美少年]的成员吧。。
能不能继续把[冗談じゃない」的2~3集也截出来啊?求~~

黄金长老

原帖由 lsha 于 2007-5-3 00:27 发表

我以为她会来抢的,毕竟是近水楼台,没有想到竟然是来“虐”招,那就是放弃咯。
不过有一个这样的岳母已经是够麻烦的了。
不过,我现在看来反而觉得岳母大人是纯粹开玩笑和来促进他们那对小夫妻感情来的。虽然没有明确的“证据”,但是总是隐隐有这样的感觉。

社区元老

我觉得岳母虽然有时候有点过分
但是大体上还是明事理的
比如对别人都介绍这是我的女婿
还帮女婿找到了工作