QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2007冬季連續劇滿意度排行 oricon排行出來了!

青铜长老

2007冬季連續劇滿意度排行

http://rn.oricon.co.jp/news/rankingnews/43498/

01.  流星花園2      81.8
02.  相棒            80.2
03.  華麗一族        79.5
04.  派遣的品格      77.5
05.  拜啟父親大人    75.6
06.  變身特派員3   75.1
07.  東京鐵塔        73.8
08.  秘密花園        73.4
09.  這週老婆要出牆  72.4
10.  嫁個好人家      70.7

果然中日觀眾的口味差不多。。

青铜长老

花样编成这样还是第一~~~~搞不懂
一个一个偶像 都不外如此 沉迷过的偶像 一个个消失

白金长老

QQ
花樣男子最後2集我都看不下去了。
華麗和派遣才3,4丫。
這相棒是什麽?
世间情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰撞壁叮当响。

白金长老

回复 #3 Conan 的帖子

跟你一样,想问一下,这个相捧是什么啊?

社区元老

02.  相棒            80.2

我也在搜索..........好象没有看过这部电视剧
是不是写错了呀??????

★VIP會員★

相棒《拍挡》,已经拍了第三还是第四部了,这类老演员的侦探剧一直拥有相当固定的观众群体,不过可能没有什么大家感兴趣的演员,男主角(2)寺协康文大概有了解的吧,水谷丰我实在不熟……

青铜长老

QQ
华丽收视最高,满意度怎么才第三啊..

1万

1万

账号被盗用户

花样的满意度~嘿~

不说什么了

不过没有花样

怎么会有夏季挡的翻拍偷偷爱上你和贫贵呢

这下TBS要把少女漫画都拿来翻了,尤其是台湾翻过的更好,有了实践经验了..

怎么不翻千面呢...估计是找不到人演吧~或者没人演得出来
蜗牛cp

账号被盗用户

回复 #7 cocoke 的帖子

因为这是ORICON评的啊……

如果换其他媒体可能是另外一个样子,不必太较真。

这种票选的公信度都麻麻的了,如果要公信度的话不如等学院奖啦。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

QQ
觉得还是华丽拿第一比较有说服力把 不过满意度调查一般我还满相信的

社区元老

花样能拿第一就因为最后一集是happy ending, 而且现在日本人喜欢这个拖拉戏...(残念!)

华丽可能是悲剧加少许的拖拉改第3了...
ARASHI 5x20

支柱会员

oricon的就那样吧,不用太计较~
有口碑就好,但对花男2,我真的不想说什么了,大概漫画迷都放弃了吧

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-4-5 23:13 发表
花样的满意度~嘿~

不说什么了

不过没有花样

怎么会有夏季挡的翻拍偷偷爱上你和贫贵呢

这下TBS要把少女漫画都拿来翻了,尤其是台湾翻过的更好,有了实践经验了..

怎么不翻千面呢...估计是找不到人演 ...

7月不止偷偷还有贫贵???只知道偷偷啊看台湾收视高眼红啊
你拍了好点么就算了不死不活的直接导致我花男最后三集还没看
日剧现在真是强到无话可说了啊除了小说和漫画应该是写不出剧本了

高级会员

花样对于没有看过漫画的人
当作一般的love story来看的
是应该会被不少人所喜欢的吧
我们之所以纠结,是因为看了漫画,对于漫画人的个性的秉持吧
所以第一也很正常
话说第二,我么听说过;)

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 OneUnited 于 2007-4-6 03:35 发表

7月不止偷偷还有贫贵???只知道偷偷啊看台湾收视高眼红啊
你拍了好点么就算了不死不活的直接导致我花男最后三集还没看
日剧现在真是强到无话可说了啊除了小说和漫画应该是写不出剧本了

恩,反正少女漫画一堆可以拍的题材

不过本子还是有的...今季的田中,还有织田都是原创嘛

原创越加的少了
蜗牛cp