QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiao哎呦

07春季档金9【生徒诸君!】内山理名/堀北真希/椎名桔平/本郷奏多(已播完)

账号被盗用户

*5.9% 21:00-21:54 EX* 生徒诸君!
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

黄金长老

这个数字我看到的时候就吓了一跳。
也稍微...
估计这剧剧情不能再这么冷下去了...

白金长老

第三集的收视真是让人汗颜啊!内山和MAKI要加油哦!

如果这样下去,电视剧会不会被腰斩呢?

问题到底出在哪呢?

社区元老

QQ
原帖由 千千阕歌 于 2007-5-6 23:10 发表
不会是因为赶上放假或者这个剧不是大热剧而影响了出片的速度吧!

不过,也不能太催片,每个制作组都是蛮辛苦的!

期待明天!

虽然也知道不应该催,但是确实从周六就开始期待了,3天了说..........

*5.9% 21:00-21:54 EX* 生徒诸君! 韩剧社区H
收视怎么会那么底.....最近好象还没那么底的剧了吧
那么多可爱又帅的生徒们...;) 怎么没人看呢. 不过那个时段也够呛的...

白金长老

==5.9会不会夭折啊。。。我相信是因为黄金周,。。。。黄金周。。。。

不觉得象极道 和GTO倒是比较象 极道那里的孩子那个纯洁啊 那个傻啊。。

黄金长老

非常同意LS的说法,极道里面的孩子个个傻的可爱
应该不会吧...扔个大坑下来怎么行...
内山和MAKI的粉丝们,请野猪力量注入!

青铜长老

原帖由 w8304 于 2007-5-2 17:30 发表
看完第2
这班学生........2个极端啊.............
那个老师这样不是犯罪嘛= =
3TD那3个...掘北够冷的...本乡DD果然算聪明那挂的= =

那个看着内山写黑板的是熏吧

我倒觉得是本乡啊。

那走路的样子完全和本乡一个样。
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

初级会员

看内山写黑板的不可能是熏
熏是黄毛

青铜长老

我的心呀,郁闷到了极限,还是第一次看到这样的校园剧,出人命了.似乎那个日向老师是一个生活在夹缝中的人物,心里的良知和现实的生活存在很大的冲突,这个人看来是一个起着重要作用的人物.现在有点象两个女人之间的战争.
有点理解收视率低的原因,如果不是有喜欢的演员,我也不会追着看了.

支柱会员

虽然觉得这出没有很难看
不过看来这收视  砍定了

白金长老

第三集不夠精彩~
原以為會有什麼進展。。。
看來又回到了起點

白金长老

恩,差点以为那个BT老师真的去道歉了.闪一下,原来是跑了,还美其名曰什么留学去?哼,这样的人还有个那么乖巧的女学生倾慕和关心,晕倒!一物降一物啊!

这个日向老师其实也蛮痛苦的,夹在上司和学生两边,内心好象也埋藏着什么"欺负"往事.

北成真是用不完的精力啊!每天都这么精神.最后跪在地上道歉,学生们涌上来,偶差点以为她要被唾喷或是群殴了!

希望后面MAKI的戏再多点,和北成来场真正的对决吧!当然前提是别被腰斩啊!上帝保佑!

账号被盗用户

看完第3。。。
内山太热血了。。。热血得过分。。。什么都相信= =
那个老师原来是这个来头
孩子都伤成那样了都可以没事。。。
BJ想说大人的世界么么黑吗= =
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

不会被砍的==!内山那衣服真是越穿越少。。。

青铜长老

还不错的一部呀,不过收视可真。。。

看来热血教师剧果然已经开始喂不了日本民众的胃了啊。
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临