QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

【魔女柔熙】【感想】【原创】:花落谁家

初级会员

非常同意。
金正勋的强作阴沉感觉表演的痕迹很重,尤其和他的年轻面孔非常不配。
感觉应该是johnny修得正果,毕竟只有他是从一开始就喜欢魔女的——即使她当时还是个丑丑的魔女。
武龙不也是强调形式主义吗?温柔的语调,女性化的衣着。。。而且,背叛胜美也太说不过去了吧——虽然是胜美逼着他成为自己男朋友的。
看看结局有什么新意没?

社区元老

魔女也是本季的失望之作,基本比较同意“食之无味,弃之可惜”的说法,故事本身缺乏了吸引力,更像是用俊男美女的视觉攻势在砸效果.可即便是俊男美女,人物本身又没有足够的说服力和吸引力,每个角色身上都找不到真正的闪光点.故事的发展算是以魔女为轴心的,可韩佳人的演技,还是那个样子,撑不起一部戏啊!

账号被盗用户

为什么我的家具贴没了- -
这里不能抢家具么= =

果然,人和人的差别口味真的很大==

其实说实话,3月的韩剧都或多或少有些硬伤,这也是没有一部可以一支独秀的原因= =

噗。。。哈哈哈哈

初级会员

原帖由 xlongzai 于 2007-4-11 16:49 发表

非常同意。
金正勋的强作阴沉感觉表演的痕迹很重,尤其和他的年轻面孔非常不配。
感觉应该是johnny修得正果,毕竟只有他是从一开始就喜欢魔女的——即使她当时还是个丑丑的魔女。
武龙不也是强调形式主义吗 ...

社长的表演偶倒没什么不满的  也喜欢他酷酷帅帅的样子  只是觉的这样的故事讲的不动人 结构散乱 PS楼主文笔很好 赞一个

支柱会员

QQ
个人觉得武龙最有实力。。。。最能融化魔女的心。。。。

支柱会员

喜欢J大厨~~~~~  尤熙跟他最合适了哇! 养眼又养胃啊~~~

账号被盗用户

感觉是柔熙和5龙一起,很喜欢里面的插曲,爱向着我来的那天,超爱,好轻快的音乐啊

新手上路

帅哥还是3,落谁家都好呀

高级会员

我觉得最后应该是和武龙一起吧
不过3个都很帅,随便哪个都OK啊,呵呵!

青铜长老

原帖由 joywu 于 2007-4-11 17:12 发表
魔女也是本季的失望之作,基本比较同意“食之无味,弃之可惜”的说法,故事本身缺乏了吸引力,更像是用俊男美女的视觉攻势在砸效果.可即便是俊男美女,人物本身又没有足够的说服力和吸引力,每个角色身上都找不 ...

完全同意!看到现在还是没有被深深吸引的感觉。我觉得魔女的角色个性还不够突出。同样金正勋还是不适合也这类角色啊,还是《宫》类的角色适合。

青铜长老

LZ的文笔真的8错,要是偶就写8出来了!
这部剧还真有点那个,1女3男,呵呵,而用还都是帅哥,超帅的那种,不过女主最后应该是跟武龙在一起的吧

高级会员

还是喜欢JONHNY多一点,太帅了,先HC下
不过最后还是会和小龙同学在一起的!为什么呢? 因为真是韩剧

支柱会员

QQ
原帖由 血吻飞蝶 于 2007-4-11 09:03 发表
看完7.8集预告了,浚河出国是魔女老爸支持的,目的是阻止两人交往,所已即使第7集魔女向他表白,还是以前辈要再次出国被拒绝了,so,第一个障碍被扫除了。johnny貌似纽约那有点事,而且魔女死活把他当朋友,so, ...

哈哈,看韩剧都看出经验了,都猜的出来了嘛,强

黄金长老

看了几集...不明白前辈就那么好么...
魔女变淑女 怎么看也都只有他做的到...

丹尼尔的角色就和成美一样别扭...

人家爱人家的 搀和什么啊...明明是大大的SG...只做布景了...

新手上路

好像是最新的哟,不知哪位看过。好看吗?