QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jianfenvip

【2007SBS】【钱的战争】【朴信阳 朴真熙 申东旭 金静华】【已播毕】番外篇发佈

白金长老

这个朋友认错人了哈,有人说是李东旭吗?人家姓申= =

ps:我喜欢可爱的社长,加油!

青铜长老

原帖由 lovekje 于 2007-5-11 19:00 发表

偶也是无条件支持wuli韩社长啊!

其实3月4月偶像派的韩剧并不是演员们演的不好,感觉都是一个问题,就是BJ很有"才"!
这个剧的导演演员都没问题,关键在BJ,求你千万要手下留情!

原帖由 扁口魚 于 2007-5-11 19:06 发表
对4位主角都非常熟悉啊!!而且印象都很不错的说~~
有点小期待诶~
只是这BJ和导演的戏我一部都没看过呢
希望会不错啊~要不然可惜的演员!!

看來許多人都被今年3月的新劇打擊到了呀???:o
相信這些實力派演員挑劇的眼光,希望是一部好劇、並收視長紅!

青铜长老

2007년 5월 11일 (금) 19:42 YTN STAR

돈의 전쟁이 시작된다! 드라마 〈쩐의 전쟁〉 제작보고회

登录/注册后可看大图

1万

2万

★版主★

希望申东旭同学在后面的剧中把头发修理下~~我还是喜欢他头发短短的比较帅气·

白金长老

钱----感情
感情------钱

这剧要怎么样体现真爱

青铜长老

原帖由 流浪貓 于 2007-5-11 22:25 发表

看來許多人都被今年3月的新劇打擊到了呀???:o
相信這些實力派演員挑劇的眼光,希望是一部好劇、並收視長紅!

真的被最近的新剧打击到了
很高的期望换来极其的失望
希望韩社长这部能成为经典的好剧啊

支柱会员

这部剧的演员阵容真不是普通的豪华,希望剧情不要让人失望呀!

新手上路

因为朴GG,才爱上了韩剧。也因为朴GG,超期待此剧。

白金长老

看巴黎恋人,只喜欢看韩社一个人的戏,真的很有型。始终觉得金JJ太过不配。这次的女一漂亮好多。

青铜长老

■轉載本站內容請註明出處,PSY4U.com朴新陽台灣非官方華文論壇■

5分鐘版預告
http://www.youtube.com/v/4yyeNdRlJeQ

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=6ZKZA5YI&p=http://cache.mofile.com/tv/static/picture/u15/Disk1/cnc/2007/5/12/6Z/KZ/6ZKZA5YI.jpg&autoplay=0

黄金长老

二位朴的演出一定要看,二位可都是演技派的!

青铜长老

原帖由 流浪貓 于 2007-5-12 13:14 发表
■轉載本站內容請註明出處,PSY4U.com朴新陽台灣非官方華文論壇■

5分鐘版預告
http://www.youtube.com/v/4yyeNdRlJeQ

http://tv.mofile.com/cn/xplayer. ... che.mofile.com/tv/s ...

感谢分享
又看到了朴信阳精彩的演技,好象wuli社长一开始很窘迫呢,还捡垃圾堆里的食物吃...
还看到了HelloMiss里东奎的爷爷和大小姐的奶奶,这些老演员真够累的,刚忙完一部剧又立即拍摄了

总之感觉一定会非常精彩,又开始追片生活了,哈哈

青铜长老

QQ
四个主演都是我喜欢的,好期待呀!

青铜长老

呵呵
很久灭有看韩剧拉
期待朴新阳大叔与晶和的表演

★VIP會員★

晶和三年后的回归剧,通过剧照,海报以及发布会,发现晶和已经成熟了(呵呵漂亮就更不用说了wuli晶和本来就很pp^-^!),通过舞台剧的磨练相信演技会更进一步,能和朴信阳、朴珍熙等优秀的演员合作以及好的剧本(漫画改编,应该不错吧),一定会收视高升的,期待晶和精彩表现,希望晶和的演技能得到越来越多的观众的肯定!
顺便说一句,竟然在本帖开贴后继楼主和斑主后第一个发言(P2),兴奋!!!,虽然不是沙发,还是很幸福!