QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【贴图】新生代女优第一辑(堀北真希、宫崎葵、户田惠梨香、黑木梅莎、岩田小百合)

账号被盗用户

觉得新生代的MM都很不错,就想最近贴些图都出来亮亮,先发一部分好了。
人太多,贴不过来了嘛。这样,每个人四张,不偏向哦~

堀北真希
新写真里的图~恩,今年三月的那本哦,很漂亮的~收的图扫的有点不好。

宫崎葵
这些是旧写真里的了,我发现AOI短发更可爱~不过人漂亮什么发型都和衬啦。

户田惠梨香
新的网络写真,只有免费的四张哦,期待今后下到全的。

黑木梅莎
之前的一套网络写真里的,喜欢在海边的这几张,很清爽。

岩田小百合
岩田妹妹的这套被贴过无数次了,汗,哈哈~大家将就下。

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

堀北我倒是觉得越看她越爽
野猪的时候觉得她挺厉害 后来她一路开始郁闷 把我也郁闷的 觉得这小姑娘永远就是那副苦相……
不过后来发现蹦蹦跳跳还真不适合她 人家生来这气质……唉
而且觉得她越变越漂亮了 以前觉得她两眼靠太近……现在,难道是看多了……感觉顺眼了
再而且……觉得她看上去是个好孩子……觉得做明星的能让我看上去像好孩子的不多……

AOI的话么 几乎是没见过什么讨厌她的人……(要么是那些盲目的李JJ饭)不过对她感觉也就是一般 不是很喜欢 也不至于讨厌……可能是因为……她脸比较扁……我喜欢 长脸的人……

后面仨都忽略……不是我TYPE

账号被盗用户

回复 #2 桔一文字 的帖子

是的哦!堀北妹妹莫非是长开了?我觉得现在变的顺眼了……而且,给人的感觉很乖!
AOI是笑起来给人感觉很孩子气很纯真的,所以大家都很喜欢她吧,而且表演上又不做作~

啊~越说越对明年的大河剧有所思念了………………汗,我去捣鼓第二辑,若手女优实在够多。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

堀北第一张那个衣服可真美啊~~喜欢喜欢~~~
AOI这套我也有,那时候还很青涩,不过照片拍的都挺可爱的
一个一个偶像 都不外如此 沉迷过的偶像 一个个消失

白金长老

我倒更喜欢AOI长发时,可能我还是比较传统吧
忘记该忘记的、记住该记住的、改变能改变的、接受不能改变的

★VIP會員★

大概是堀北的化妆师抓到了眼睛部分的要点吧~她的侧面照很迷人,大概是日本侧面照最多的女星了。

宫崎葵我觉得长的不漂亮,但却具有模特气质,可以百搭衣服和发型,还是很有风格的~

黑木不喜欢,好象泰国或者非律宾人……

岩田MM的身材非常好,大有前途发展呀~

青铜长老

葵的短发果然比较可爱
不过现在的发行也很不错
就指望早点看到初雪了
野猪MM我也觉得她的眼睛米以前看起来那么不顺眼了

青铜长老

黑木的几张很不错艾。

可惜不能下载下来了阿.

账号被盗用户

一直都觉得野猪妹满好看的 我喜欢眼睛漂亮的人. 这几张真不错捏.
AOI的话 感觉她很卡通 好象个娃娃.不过MS脸有点扁 汗 .
黑木和岩田.....都不喜欢 后者的地狱少女太OTL了 简直是地狱大妈-_-!
户田 觉得她很一般.;)
真·道明寺·螺丝

社区元老

宫崎葵和黑木梅莎是兩種不同型的...前者永遠的娃娃臉...後者則是早熟型的...
堀北真希和岩田小百合只能算清秀...户田惠梨香真的是满平凡的...看不出有何特色...

青铜长老

AOI好可爱!好可爱!好可爱!
堀北以前好像看人说是她近视啊……可能隐形之前戴过一阵眼镜?慢慢不戴开始恢复了吧……

黄金长老

果然还是最喜欢崛北
越看越舒服的感觉

账号被盗用户

原帖由 Eg520 于 2007-4-15 23:01 发表
乱世佳人,女二,曹乜乜,有滴似小百合哈,,呵呵

小希那些,都憋系新PP饿

只有小希那些才是新的啊…………是3月发行的新写真中的…………

账号被盗用户

QQ
堀北的侧面真得太美了!
鼻子的线条感好的不一般~~~所以相对来讲她的正面像就不是很好看了