QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Nozomi

07春季档水10《料理新鲜人》集中讨论贴!松本润/北村一辉 (已播毕)

账号被盗用户

猪猪第四话已出
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

第4话感觉平淡了点= =
算是过渡吧
么办法,我还是喜欢在那个西餐厅的戏
下集大堂服务生的历练啊
噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

这话出来的全是那女的呢...orz 个子好高 穿上高跟鞋和润一般高了
惠理在河边和BAMBI分手时说的话跟司菜之间的对话好象orz
eri说她喜欢BAMBI就是因为他自说自话又有主见的个性 瞬间让我想起某大爷

两人kiss了 残念em07
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

这集我还挺喜欢的 哈哈.
下集似乎要穿制服了 哦哦哦 期待中.
PS:结尾看到BAMBINO的漫画了 左下角写了大大的松本润三个字 我汗
为什么润的照片会印在上面呢 难道没有版权问题么
真·道明寺·螺丝

社区元老

正在下载,期待万分
快回餐厅吧
喜欢那个餐厅
以及内田有纪,北村一辉,佐藤隆太,佐佐木臧之介,菊池

青铜长老

发现松本润的所谓微笑有点令人寒呀.与其那样的微笑还不如露出小舌头的狂笑呢.把他放在大厅,估计会损坏好多东西的,本来薪水就不高,再加上赔偿,估计连温饱都不能保证了.

账号被盗用户

哈哈 楼上的话好逗
BAMBI笑的真有点僵硬 估计客人都要被他吓走了XD.
真·道明寺·螺丝

初级会员

虽然很喜欢润。。。不过这部片子的确有点闷闷的啊

黄金长老

当大堂实习生真的是出乎意料了。
不过,我实在不明白的是,bambi去东京工作和惠理在博多工作有什么冲突?为什么一定要分手呐?
感觉bambi还真是抛开一切了,牺牲够大啊。为了给之后的剧情中所遇到的挫折形成强烈的对比而作的铺垫吗?
一直用额头敲那个桥边的建筑实在太可怕了...心疼呐...
下集看样子会好看呐,某人的假笑实在是笑抽~~~
是不是要北村出山把bambi调教成和他一样?

社区元老

原帖由 dorothycandy 于 2007-5-12 20:42 发表

不过,我实在不明白的是,bambi去东京工作和惠理在博多工作有什么冲突?为什么一定要分手呐?
感觉bambi还真是抛开一切了,牺牲够大啊。为了给之后的剧情中所遇到的挫折形成强 ...

两个人要在不同的地方工作和生活
还有什么比这个原因更不应该分手的嘛?
这就是最大最强的分手的原因
两人想生活的地点不一样
想要的生活不一样
就像平行线
与其一直痛苦
慢慢淡薄
不如分手
都自由了

黄金长老

原帖由 sunnyjaja 于 2007-5-12 22:36 发表

两个人要在不同的地方工作和生活
还有什么比这个原因更不应该分手的嘛?
这就是最大最强的分手的原因
两人想生活的地点不一样
想要的生活不一样
就像平行线
与其一直痛苦
慢慢淡薄
不如分手
都自由了

哎...日劇不是一向都是感情第一位的嗎?既然這兩個人心裏都仍然有愛,為什麼要這麽痛苦的分開呢?
不過,在最燦爛的時候結束縂好過最後經過時間的磨礪原本好好的感情變成一堆破敗的回憶來的強。
但是,惠理的戯份就到此爲止了嗎?
老實說,我還以爲她從六本木回來之後能夠了解bambi的想法轉而變成支持他的呢...
又不遠,來回的車程就一天都不用的嘛...

青铜长老

分手了~~~
本来以为惠理去了厨房就会理解伴了,结果,理解是理解了,理解的干脆分手了~~~
放弃学业,放弃女友,可怜的伴真是一穷二白的博未来了,在那儿撞头的镜头看得人一抽一抽的。
不过,学厨师为什么要先端盘子?难道是为了磨性子?不过那身制服真帅。
如果学成了,是打算回博多开餐厅吗?如果是这样,跟惠理还有可能吗,毕竟是青梅竹马啊。

黄金长老

我觉得应该不会这样分手了吧。
不然就没有感情戏啦,虽说热血剧不需要什么感情戏,但是总不见得和香奈里吧。
说不定等bambi学成出师以后两个人就好了也说不定,或者惠理终于还是去了东京
不过,真的要拼事业的话,一心一意是会比较好。

青铜长老

不然就没有感情戏啦,虽说热血剧不需要什么感情戏,但是总不见得和香奈里吧。
======================
我觉得有可能啊,没见第五集预告片里俩人已经坐在一起亲切谈心了。

虽然一直觉得惠理同学长得比较那个,但是说分就分了,还是惨了点。

账号被盗用户

汗~一直都没敢看后面的啊,实在是被前面受伤给吓了,我承受能力不够..难以忍受被打 .
不过现在好像没那么波折了吧,得赶紧补上.
PS分手了??我小邪恶下,撒花~~)