QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZYL

2007春季档【孤独的赌注--我爱的人】集中讨论贴!(已播毕)

支柱会员

看完第一集了...還不錯
都是以利益為優先考量
為了報復..長谷川用身體還債來當籌碼...

账号被盗用户

我是冲着伊藤英明看的,从《海猿》开始喜欢上他的。
快乐找不到 那就寻自己开心 发现有种味道在心里 叫做爱自己

社区元老

jazz big band配乐很好听
大乐队展现老式奢华风情
但是情节真得无感
长鼓传露腿的那套黑色衣服我也觉得很丑
还不如她平时穿牛仔裤腿美
演技都不怎么样
我放弃了。。。

青铜长老

不怎么好看..跟看简介时想像的剧情完全不一样...

支柱会员

看了第二集觉得坏掉了.....伊藤GG战线太长会输的说....长谷川小姐也只会耍狠......两人看上去像各演各的..默........
故事越说越混乱......
已经不想看下去了...

高级会员

第二集里 女主的叔叔都快死了 已经得到了老天的报复 女主完全不用出卖自己了啊 也没看出她会喜欢上男主
这个片子接下去  如何发展哦 我还是再看两集再说

青铜长老

冲着伊藤GG看的~~
不过剧情似乎真的混乱了点点~~
期望3集编剧好好编~~不要糟蹋了伊藤GG的演技~~!!
女主不是很喜欢~~在里面的角色不喜欢~~

账号被盗用户

伊藤伊藤,帅帅帅,有一种邪邪的帅

长骨川的造型从来都是失败的,,,头型太难看,衣服从来都不搭。长得挺漂亮的,包装太糟糕。也没有演技,感觉就是耍恨。跟米仓根本没法比,,,,

账号被盗用户

伊藤的这个发型乍一看让我有点不能接受...多看几张就好点了~~~

支柱会员

当初<夜叉>里的伊藤英明俺真是狂迷啊!这里的发型实在是~*&###
    长谷川俺是从来没觉得她漂亮过!<永远两个人>里还年轻看着还行,但和松隆子相比还是不在一个档次啦,后来的<美味求婚>头发放下来还好点,包着头时就真的箱0basan,<浮华世家>里也不喜欢!
    井川遥以前只在<从天而降的一亿颗星星>里见过,感觉还不错啦,这里头发变长了,好像还瘦了点!依稀记得好像曾经看到过她结婚的报道,不知道有没有记错?

新手上路

看完第一集.有種讓我很無言的感覺.尤其是音樂.好不搭調= =|||
當初看完所有春季日劇的簡介後.我最期待的就是這一部了.因為我很喜歡那種寂寞男女的愛情故事
但是看了之後才發現跟我想像中的完全不同.甚至覺得劇情有點莫名其妙.完全不能理解
我已經放棄追這一部了(汗)
一開始真的超級無敵期待的
一方面是因為我很欣賞伊藤英明.另一方面是居然有田畑智子的演出
想當年他們兩個一起演救命病棟24時第2部.很期待他們再度一起演出
並不是演員們演得不好.不過長谷川京子的演技真的有讓我覺得怪怪的感覺
其實我最受不了的是那個配樂.好難聽.熱血過頭了吧
如果配樂是那種流瀉著寂寞.孤獨....的音樂可能還比較好些
以上是我個人的觀點.我只能說這部日劇可能跟我無緣....
唉...好不容易可以看到伊藤的新日劇.....結果卻....

账号被盗用户

11.4% 19:00-19:57 CX* まるまるちびまる子ちゃん
10.7% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・わたしたちの教科書
14.4% 21:00-21:54 TBS 夫妇道  
*7.4% 22:00-22:54 TBS 孤独の赌け~爱しき人よ~  
12.4% 20:00-20:54 EX* [新]木曜ミステリー・その男、副署长~京都河原町署事件ファイル  
*8.0% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・ホテリアー   

今季收视真的很容易让人情绪低落啊……
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

社区元老

原帖由 变频空调猫 于 2007-4-27 09:36 发表
11.4% 19:00-19:57 CX* まるまるちびまる子ちゃん
10.7% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・わたしたちの教科書
14.4% 21:00-21:54 TBS 夫妇道  
*7.4% 22:00-22:54 TBS 孤独の赌け~爱しき人よ~  
12.4% ...

这个剧看得我郁闷不已
选长谷川演女主完全是个错误....
收视低一点不奇怪.......

账号被盗用户

故事是OK~但是选演员个边真是好有问题啊~
都是求婚好体啊,
长谷川5知道演成点甘噶~好怪啊~
2个人个激情戏一D FEEL都无噶
完全无个种比人次是情妇FEEL噶~败笔罗~~~~~所以收视低啊~~~~~~~~~~

白金长老

不太习惯长谷川演这种有心计的女人.还是喜欢她在<美味求婚>里的表演
她还是适合长发.长发很漂亮啊
很久没看到井川的戏了.