QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【谢谢】【原创】让人间处处充满天使的爱吧-谢谢 随后感想

青铜长老

多久没有像这样始终带着湿润的双眼看着一幕戏,多久没有这样总是鼻头酸酸揪着眉头挂念一群人,
又是多久没有这样脑海总是回荡着感伤的那首歌,我要感谢“谢谢”这部好剧带给我这浪漫的心动。

淳朴美丽的海岛小镇,成熟沧桑的帅哥医生和清纯勇敢的年轻妈妈,再加上活泼善良的可爱小天使;
配合令人动容的故事,勾勒出我心底怀念经典韩剧美丽的童话故事,让我将逝去的年华又做起了梦。
同样有不治之症情节,却是现实中可能发生在你我身上不幸的遭遇,因受伤送医输血所造成的悲剧。
这样细腻的剧情架构,摆脱悲剧的绝症束缚让人体会出编剧的用心,也为张赫选到好作品复出喝采。

自负傲慢的年轻医生,面临无法救回女友的痛苦自责终究自我放逐,带着说不出口的遗嘱来到小岛;
因缘际会认识了春天,终于了解为何女友会自责到死前也放不下心,因他也爱上了让人心疼的永新。
这个伤痕累累的角色,退伍归来的张赫凭藉着精湛的演技让人激赏,真的忘了过去是偶像歌手的他,
或许人生际遇的洗礼,现在的他多了份成熟男性气质眼神更加坚定,真高兴这个小天王没让人失望。

乐观进取的未婚妈妈,背负家庭沉重的生计压力也不轻言放弃喊累,老天却无情让她女儿得到爱滋;
或许作错的人被惩罚,将医术高明的闵医生送到她的身边改变一切,让她枯萎的心似乎可以活过来。
这样角色看似很平凡,但在素有韩国菜菜子孔孝珍诠释下却如此真,不做作的外表和演出多么清新,
演员不在乎角色重覆,因好演员总有办法赋予新故事主人公的灵魂,而饼干老师就是这号厉害高手。

而剧中的天使徐妹妹,天真可爱模样加上与身具来的生动表演天分,贯穿整部戏的精华也让人爱怜。
小小的心灵如此贴心,却遭逢命运的折磨得到这世纪最黑暗的疾病,谁能不为这可怜的孩子落泪呢?
而剧中配角们也超赞,申九爷爷跟宋女士的恋爱篇让戏里多了笑声,慈祥奶奶变成恶婆婆也惊奇着!
至于第二男女主人公,我想编剧应该不至于后面让他们变成坏人吧!目前表现上中规中矩没啥特别。

总害怕着是悲伤的决局所以总祈祷编剧下手轻点,但当我看到这时我想这部戏是想告诉我们某些事,
当面临人生许多不得不面对的生离死别或打击时,要用积极正面的态度去生活着且去原谅上苍作弄。
当知道自己爱情是个玩笑永新当孩子是礼物生下,当孩子被误诊永新选择原谅并积极教导春天活着,
而春天也乖巧分担妈妈辛劳照顾痴呆爷爷的生活,因懂得感恩更喜欢送给他熊的叔叔且不让他失望。
永新的宽容春天的善良再再感动了心有贪怨的人,如不谅解周遭一切的基书和不择手段贪心的锡贤,
也许到最后导演还是给谁下了道赐死令以博收视,但随它吧因所有感动已经在过程中填满我心中了。

初级会员

呵呵   也觉得很奇怪  以前是不怎么喜欢这样平淡的电视的  但看了谢谢后就被吸引了
又有些真实又有些童话

支柱会员

赞成!!淡淡的温暖永恒于心

支柱会员

我认为没有些韩剧基础的人,很难一下喜欢上此剧

黄金长老

QQ
楼主写诗吗?很工整阿。
我觉得谢谢,是近期非常非常吸引人的一部戏,没有噱头,但是引人入胜。
会成为一部经典。
建议观看。

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

白金长老

闽大叔和WULI春天都是天使呢! 要做一百件好事才能重回天父的怀抱!
闽大叔, 要加油哦!

白金长老

嗯 这部剧不错
看了两集,再观察再看

新手上路

很温暖的片子,但编剧的片子我实在担心啊

黄金长老

写的不错~~~~
最近其实也很爱这本片子,对张赫GG真是要大大的赞赏一下了~~~大爱~~哈哈
沁入式的感动,或许才能勾起每个人最最内心的温柔吧~~~

1万

1万

社区元老

对谢谢说了太多的爱啊,感谢啊。真的是好剧一部啊。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

偶的大爱 已经疯了
每天刷N遍韩社
星期三和四快点来到把

初级会员

QQ
非常感动
韩剧终于向着更有深度的方向发展了,这部剧是一个突破.第一次在韩剧中看到与爱滋有关的题材,日剧<神啊,请多给我一些时间>也是因此成为经典.生活中除了爱情,可以感动我们的还有很多,不是吗?

账号被盗用户

上周末才开始一下子把出完的全下了来看,看完后心动有说不出的感觉

谢谢 这个名字真是很贴切啊。。。。

张GG的演技真是不错哦,不亏是俺年轻时饭过额,

其实从剧情上来说一般,但平淡中有感觉有种道不透的味道,很喜欢啊!!!

会继续看下去了。。。。。

1万

1万

社区元老

謝謝真的如清茶般,慢慢滲入心靈不是嗎?

樓主的文采真的不錯,昨天在YY看到,就轉到韓社的謝謝大樓裏了~

黄金长老

楼主很用心啊,写得这么公整,一定费了不少心思,佩服.我也很喜欢这个剧,不过没有这么好的文笔.呵呵