QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

《罗曼史》剧情简介(P3、P4 新增内容)

黄金长老

在元太帅了,罗曼史很棒
匿名  发表于 2003-7-22 22:46

很期待!

雖然我未睇, 但我很期待, 因為我很喜歡金荷娜!她很漂亮!

白金长老

Originally posted by bess at 2003-7-22 10:46 PM:
雖然我未睇, 但我很期待, 因為我很喜歡金荷娜!她很漂亮!

在羅曼史中金荷娜的造型不算漂亮(髮型怪怪的啦!)
但是十分可愛!男主角也十分可愛!

账号被盗用户

虽然都是师生恋,但《魔女的条件》整个都是灰色调,而《罗曼史》的色调就感觉鲜亮多了。但“魔”处理地更现实一些,更有“禁忌之爱”的感觉。我个人更喜欢看罗曼史,感觉轻松些,唯一美中不足就是结局太草率了,这好像是不少韩剧的通病啊。

初级会员

QQ
我觉得这部片比魔女好看一些

高级会员

QQ
555555555看了你们前面的话

我越来越想看了......我今天去买都买不到!

5555让我在哭一下....

初级会员

QQ
偶刚刚看了前两集,哇~~~感觉好好哦。风景也很美的说。
冯小刚说,“我喜欢在铁腕人物的统治下俯首贴耳,免得自己煞费苦心追求真理。” 我很喜欢这句话,也一直在思考自己是不是也是这样的人。
baeinying 该用户已被删除
好看啊

初级会员

好想看ar,谁能提供???
universe

初级会员

QQ
两人打电话,相约3年后的今天再相聚时,真的好感人。
冯小刚说,“我喜欢在铁腕人物的统治下俯首贴耳,免得自己煞费苦心追求真理。” 我很喜欢这句话,也一直在思考自己是不是也是这样的人。

支柱会员

我已经买了《罗漫史》,虽然很贵,但我一点也不心疼。我特别喜欢金在沅,他帅帅的外表,让人难以忘怀,真希望能知道他个人网站

支柱会员

男女主角非常相配,日本版主角好像选错了人,希望小金再接再厉

支柱会员

好想看,能不能提供下载?
[url]http://photo.magicn.com/star_bank1/dhstptkd/50261_c.gif[/url]

2万

★VIP會員★

新增一些资料介绍

MBC电视剧
首播:2002年5月8日

1999年4月,在梅花节中的镇海市军港祭中,彩元和官佑一见钟情。官佑隐藏起自己是高中生的身份,和彩元甜蜜的约会了一年的时间。但是官佑父亲的突然去世,使两个人突然的分开了,官佑强忍着对彩元的思念黯然离去。但是,当官佑整理好自己在镇海的家转学到了汉城的学校以后,发现自己的语文老师竟是彩元。

官佑和彩元虽为师生关系,但是两个人对彼此越陷越深,彩元的男朋友银石的出现更加刺激了他。但是彩元的心中只有官佑,官佑虽然知道这一切,但他的身份和处境使他感到很无奈。
无法抛弃彩元的官佑看着奔向银石的彩元,恳求她给他3年的时间。他希望保留着这颗爱着对方的心,3年以后他要以一个堂堂正正男人的身份出现在她面前。这时候,彩元也无法拒绝官佑的手,向他告白了自己的爱。

但是,两个人的爱情在学校和社会中迅速传开,彩元被认为是诱惑学生的不道德的老师,因此被逐出学校,永远也不能再当老师。这以后,尽管官佑每天都去找彩元,但彩元再也没有为他敞开大门。官佑站在门外对彩元说:“我知道你在顾虑什么,从明天起我不会再来找你。但是请你不要忘记等我3年的约定。3年以后我们再见。2002年5月*日*时,一个堂堂正正的男人将在我们第一次见面的地方等你。”

3年后,2002年5月...
已经成为22岁的青年的官佑每天在时装学院和
东大门卖场中穿梭,一天24小时要当成48小时来用。
从工厂把衣服运回来再卖场卖掉,偶尔他也实验性的把自己设计的牛仔裤放在卖场

中出售。他决心要象父亲一样把牛仔裤作为自己人生的目标。他在高中毕业以后就开始东大门的生活。

这3年间,官佑过着十分艰苦的生活。每天辛苦的赚钱,辛苦的到处奔走。这一切都是为了遵守和彩元的约定,为了某一天可以毫不脸红的作为一个堂堂正正的男人出现在彩元面前。现在终于到了2002年的5月……  

2万

★VIP會員★

韩国播放版本
- 播放日期:02年5月8日-02年6月27日
- 集数:MBC-TV 20集电视連续剧 (60分左右×20集)

爱情就像突然降临阵雨淋湿走在路上的行人,令人防不胜防。有时竟然不顾是否愿意,令人止脚,甚至让人无处躱避。<羅曼斯>以被人忌讳的ꡐ女老师和男学生的爱情ꡑ为题材,通过男主人公的成长过程,告诉人们,生活中爱情不仅具有超越习俗和禁忌的力量,还具有越是纯真、强烈,就越能散发惊人的力量。
通过该剧,还可以重新回味懂得爱情的珍贵,却深藏在心底被人遗忘的模糊的爱情记忆。

初次相逢......
樱花盛开的初春。人见人爱的官宇和惠媛命运般相遇了。她象春天一样清新,春光一样温暖。他则象春风一样喜人,充满活力....

第二次见面......
相互的思念与日俱增,正当无可收拾之际,命运般的相遇再次来临了。因为家庭的没落转到其他学校任教的她,在本以为不懂事的学生群中意外地发现了他......虽然极想回避,可是情感一旦倾泻不能收回......

第三次会晤
仮如年龄成问题,社会关系成问题,那么随着岁月的流逝,身份的变化,爱情是否也能获准?在爱情的力量下,坚强地长大成人的两个人,各自珍藏着初相逢时的纯情,无論在爱情方面还是生活方面,都想按己所愿编织下去......