QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: doubaozi

07年春季档【情定大饭店】集中讨论贴!上戸彩/及川光博/田辺誠一/サエコ(已播毕)

初级会员

原帖由 yangyibo0616 于 2007-4-22 11:12 发表
刚刚看好第一集,及川果然是妖大叔,国民彩明显差了好大一截,怎么看都是只有“叔侄”没有“恋”!

韩版的珠玉在前,对于日本来说都是一种巨大的压力,更何况原著4人鼎立。这一部明显2位男主角比较 ...

我也覺得勇俊的申東賢比以前遜色‧單是眼光的專業銳利感,就差別很大,更別提那長髮了!! 唉!!

黄金长老

QQ
及川光博演裴帅的角色啊!还是怀念韩版的申东贤!!!

白金长老

有人看过第一集吗?可能韩版的给我的印象太深了吧,对这个日版怎么看都觉得差很多
里面的两个男主角怎么看都喜欢不起来,
裴勇俊在这部剧里客串真的是自毁形象,韩版的申东贤真的是一去不赴返啊.
剧情大概还是照原来的那样走,但是感觉怎样都是不爽
[img][/img]

青铜长老

日本人也真不客气,
把个韩国人吹上天的首都首尔拍的像个县城一样:
街道又乱又脏、大白菜满大街堆、国际机场寒酸的要命、汉江边上的街景也是破破的。。。

社区元老

看完了……申东贤已经不是申东贤了……即便在这里面不是主角,是客串,但也不能改变得这样大吧……申东贤是用冰冷语调传递温暖的人……这个申东贤却自始至终都是温暖的……连表情都甜腻的要命……ORZ……毁灭性打击……

好在,日版的男主还是韩版里申东贤的角色,目前还看不太出及川SAMA的走向,不过,俺还素相当相信他实力的~笑~

情节设置上,原本申东贤在寻找的妹妹角色没有出现咯,相反,却变成了杏子不是父母亲生的,ORZ……我有不好的预感,表到最后告诉我说,她是水泽圭吾失散的妹妹……

白金长老

原帖由 affeii 于 2007-4-22 12:41 发表
日本人也真不客气,
把个韩国人吹上天的首都首尔拍的像个县城一样:
街道又乱又脏、大白菜满大街堆、国际机场寒酸的要命、汉江边上的街景也是破破的。。。

hehe 同感,在汉江边上户MM和田辺说话的时候就在想,人家韩国拍的时候感觉多壮观啊,怎么日本人一拍就象到了贫民窟

上户MM这个角色还真没让我觉得她是个管理层,完全就象个跑腿的,还不够气势啊

及川说我是为你来的时候 我还一阵寒 那个眼神。。。。

裴帅我还是蛮乐意看到的说,反正我也没把他和东贤画等号,就当作客串看了,毕竟现在正牌申是及川这个角色
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

青铜长老

看完第一集,总的感觉这是一部为上户彩量身定做剧,给她的镜头超过给其他所有演员的总和:P

两个男主角暂时还没啥发挥的余地,第一集的表现应该还算合格,只是绪方回来的太没有说服力了。

以前的恋人兼同工作多年的同事如此动之以情晓之以理,加上饭店受到那样的打击,他都没有回心转意,

裴帅只是说上两句,加上深情脉脉的注视,他就立即回头了

在这个情节安排上感觉原韩剧更胜一筹,人被逼得走投无路+真心所向

才对得起他这2年在外所经历的生活和改变带来的阻力啊。

aya美是美,就是缺了点成熟女人的妩媚风韵和气质。

那不是几个捕捉美丽脸蛋和身形的镜头能够弥补的,也不是瞪大眼睛拼命摆表情能够体现的。

虽然aya说想努力摆脱以前老演冒失鬼的形象,可是她身上那种清纯阳光的甜美气质与生俱来,

想要挑战不同类型的角色,恐怕还需要更长久演技的积累和更多人生的历练吧。

黄金长老

額...原本以為沒人會開這個貼了...第1集還在下的過程中...
看到照片, 裴帥變長頭髮了...

主要是看看日本人會把那麽經典的韓劇拍成什麽樣(這可是韓劇中少有的拖泥帶水的一部) ..其他的就無所謂拉~~

账号被盗用户

回复 #20 vichic 的帖子

千万不要啊!!!!!  简直就是毁灭性打击啊!!
v大,被你这样一说,看来以后我每次看都要把心提到嗓子眼儿来看了,这个这个,比韩剧还要韩剧,不要哇(满地撒泼打滚ing)
大概这里面杏子的角色设定是综合了韩版的徐臻茵和申mm(仅指孤儿身份)   自圆其说无能啊
算了,现在我宁可要“叔侄恋”,也不要“兄妹恋”了

黄金长老

韩剧里面的首尔和日剧里面的首尔,这是一地方吗? 去外国,都拣人家最差的地方来入镜

让我想起日本人前几天在美国街上发传单的情景

黄金长老

裴某人的造型还真是受不了,还好他只是客串.....

青铜长老

感觉裴勇俊的客串实在是莫名其妙,为了让他客串而硬加个角色来,毫无意义的说。

非得让他来说服绪方回去,反而破坏了原著情节的合理性。

有这个闲钱来请他客串,不如为三十年庆典租个大点的会场,场面弄的豪华一点。

高级会员

如果男主角年輕一點或許看起來會好點

社区元老

原帖由 yangyibo0616 于 2007-4-22 13:08 发表
千万不要啊!!!!!  简直就是毁灭性打击啊!!
v大,被你这样一说,看来以后我每次看都要把心提到嗓子眼儿来看了,这个这个,比韩剧还要韩剧,不要哇(满地撒泼打滚ing)
大概 ...

嘿嘿~就是玩笑嘛~表怕表怕~

不过你说的倒是可理解的~把角色精简一下,七凑八凑一下,就差不多了~没办法,咱们是十集做人家20集的东西,只能加速度了~

白金长老

刚开始看 saeko那个角色 应该是韩版里的宋慧乔的角色吧

saeko给人有点洋娃娃的感觉 不 过  也越来越成熟了

真的和龙樱那会 完全不同了...