QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 660244

【达子的春天】【原创】X+Y+Z=达子的春天

新手上路

我也不喜欢结局,觉得不太现实.总觉得在现实中,分开了两年,会有很多不确定因素存在.
说实话,民基一出来我就觉得不好看.演得也不好.可是等整部剧看完,就很喜欢他了.应该是合适的,讨喜的角色的功劳.我想如果我一开始是先看<外遇的好日子>,然后再看<达子>的话,应该会没这么喜欢他...

白金长老

越回味重温越欣赏这样的结局,很符合这部戏的基调。唯一抱怨的是达峰两人的部分说得还不够多,我也觉得泰峰角色的讨喜让人连带比较忽略他演技上的不足,不过达子和泰峰间的火花弥补了这一切,越回味越喜欢这部戏 

初级会员

同意  剧情老套了  蔡林老了啊

白金长老

是啊,真的很棒的一部戏,加入韩社很久,还是靠达子现在才有长老头衔,太让人爱不释手了
昨天一知道天使开始打包下载AVI收藏版马上飞过去,尽管戏已经下档一个月了,还是想着达子,
这种戏不收藏太可惜了(顺道谢谢天使的大大们)

支柱会员

2007年播出的韩剧最喜欢这部<达子的春天>了!
很喜欢蔡琳在本剧的演出,她和孔迥珍的对手戏都很精采的说!

恶搞的部份很有新意,配乐也很精采!

白金长老

回复 #20 小诺 的帖子

我也是,达峰对手戏是养眼,申达双人组的对手戏就是过瘾了,可惜怎么达子这部戏每个演员都在比低调,大家都没消息,难道要等到KBS年度大赏才能再见到他们吗?

新手上路

喜欢琳MM的啦啊

喜欢琳MM的和达子的春天的就来琳的FANS网站吧!www.lovechaelim.com

青铜长老

原帖由 水樹奈奈 于 2007-4-24 23:59 发表
又一个分析讨论<达子的春天>的原创帖,只能说这剧真热……..

“姐弟恋+契约恋爱”的元素或许在有些韩剧里都已经出现,
但本剧的编剧却总能适时的插入一些其他的巧思
维持住剧的流畅性以及可看性~~

达 ...

同意
雖然是姐弟戀
卻很有自己的風格及巧思
應該說這是一部談論各類型女人們的戲
本劇其實不局限於男女之情
還包含了女人們(不論巳婚或未婚)對工作對生活對家庭如何應對進退的感悟
是一部值得再三回味的好戲

新手上路

哎,一直没有看最后的4集。

青铜长老

非常大爱这部戏,再经历了一段毫无新意的戏之后,达子确实让我眼前一亮;)

账号被盗用户

我感觉有些女一、女二谈话的画面有点像“sex and city",冷不丁会冒出一些很有意思的句子。特别是他们在洗手间的对话。

白金长老

回复 #26 maplelin19 的帖子

印象中当时韩国媒体有报导把达子和Sex & City, BJ和金三顺一起拿来探讨,说这几部都是写都会单身女性心理很深入的戏,比起其他戏,还是里面达子的生活最和我们接近:P

高级会员

這部算是有讓我覺得驚喜的戲呢~
目前正看到13集~
算是綜合了許多的元素,讓人感覺清新、自然、恰到好處、有溫馨動人、也有惡搞耍寶~
如實的鋪陳了都會男女和熟女的心聲~也把愛情和現實、童話與世故拿捏展現得很好~

白金长老

偶感觉和金三顺有点像,真的超级好看 无法自拔了已经

社区元老

回复 #29 misolasolalala 的帖子

偶從一月初開播就中毒到現在了
miss DJ/TB so badily

登录/注册后可看大图