QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lydiazhong

【魔女柔熙】【原创】:21世纪爱情必杀技—盛美篇更新五龙篇第二页

账号被盗用户

哈哈,楼主写的不错
剧本的确是和一开始的宣传的大相径庭,先是说励志,后说劈腿,再后来不知所谓,一个女人换了个造型,就从乏人问津到成了抢手货,游走在3个男人之间,到现在快结束了男女主角还没确定心意.
总说是现实剧,感觉其实是不知所谓的脱离现实剧.

支柱会员

啊,不是韩彩英啊~~ 是演的彩英那个角色的妹妹啊~~  不是吗? 呵呵

账号被盗用户

呵呵,这个话题好深奥的。其实盛美对五龙这样,正是因为太喜欢他的缘故,女孩子在太 喜欢的人面前不是容易失去自我,老想表现得完美吗?所以处处忍让,处处包容,只是现在流行麻辣女友,所以男人们才会不知足把~
[img][/img]

初级会员

觉得LZ在自已编故事呢,呵呵,编得不错,请继续

白金长老

原帖由 lydiazhong 于 2007-5-4 10:18 发表
再来说说可爱青年五龙。其实五龙的开场很阳光,是个善良、有理想、孝顺的好青年。人很聪明,否则也进不了医学院,很有抱负,否则不会弃医从厨,很孝顺,否则不会怕妈妈生气而撒谎,很善良,否则不会有个美丽女友 ...

楼主把五龙写的真是太“精明”了吧
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

青铜长老

盛美阿,晚上给你过生日阿!马小姐电话来了,对不起,我有急事明天给你补哈!
盛美阿,一起看电影吧!马小姐电话来了,对不起,下次吧!
盛美阿,一起吃饭吧,吃到一半马小姐电话来了,对不起我也来不及说了,盛美你就看着办吧!我走了。你是我的唯一,但马小姐是第一。

光五龙一个人加油是没用的,爱情需要催化剂,要找个垫背的来刺激一下马小姐,找庄尼吧,傻大个,嘴巴又不会说死挺,料他也搞不出爱火花。
     会长来刁难,没关系,会长算啥,主要还是马小姐,我要和马小姐结婚又不是会长。不过被盛美听见了,盛美啊,我有苦衷的,我是为了帮马小姐的。你不要多心。盛美最好骗了。
可是那个马小姐的初恋就要注意了,要防止他们旧情复燃,但是如果超出正常界限,我也不能就此放手,那么多的努力不能白费了啊如果最终能把马小姐拿下,我的法国留学阿,我的法国料理餐厅阿,为了这些,一定一定要努力!

评得妙~   特别是“你是我的唯一,但马小姐是第一” 不知道LZ能否找到对付这种高手的妙方  多上几个马小姐    :D

1万

2万

★版主★

绝!!楼主说反转剧真是太绝了!!我也觉得看这片片,刚觉得剧情有点正常化,男1女1好好互动,一会又有不名人士插进去,剧情真的象反转了~~
现在只希望结局不要太反转,我现在不乞求结局很浪漫很完美,只要正常点就OK了~~

青铜长老

QQ
其实就现在的剧情来看,盛美这个角色有点鸡肋,对剧情的推动好像没什么作用,完全是一个让人同情的花瓶。
希望之后的剧情里,盛美能够证明一下自己作用。继承韩剧中坏女2的优良传统!不要让男2强了风头!

黄金长老

原帖由 哼呵哈嘿 于 2007-5-5 23:54 发表
其实就现在的剧情来看,盛美这个角色有点鸡肋,对剧情的推动好像没什么作用,完全是一个让人同情的花瓶。
希望之后的剧情里,盛美能够证明一下自己作用。继承韩剧中坏女2的优良传统!不要让男2强了风头! ...

理解编剧把盛美这个人物放在里面的用意。不过5龙对盛美的很多事情的处理方式实在让人难以接受,最终导致很多观众无法理解编剧的意图。
而且剧中人物太多,头绪很乱。

楼主那段 “盛美阿,晚上给你过生日阿!马小姐电话来了,对不起,我有急事明天给你补哈! 盛美阿,一起看电影吧!马小姐电话来了,对不起,下次吧!
盛美阿,一起吃饭吧,吃到一半马小姐电话来了,对不起我也来不及说了,盛美你就看着办吧!我走了。你是我的唯一,但马小姐是第一。”
大快人心。虽然5龙不是真的这么精明算计的,但待人处事方式真很差劲,不得不让人这么理解他了。

初级会员

原帖由 lydiazhong 于 2007-5-4 10:18 发表
再来说说可爱青年五龙。其实五龙的开场很阳光,是个善良、有理想、孝顺的好青年。人很聪明,否则也进不了医学院,很有抱负,否则不会弃医从厨,很孝顺,否则不会怕妈妈生气而撒谎,很善良,否则不会有个美丽女友 ...

写得好,写得妙!放弃医学院去做厨师,可精力好像全放在服侍女主人身上了。很说不通哦。这也算有理想么?
别的事情都是拖泥带水,就是不去医学院还挺有决心的,可也没看出来有怎样。
这部剧到底想说明什么?

新手上路

原帖由 lydiazhong 于 2007-4-27 16:29 发表
这部戏角色设定俊河就是一个阴险狡诈的,满腹诡计的老手。不过,金同学还不够到位,为啥阴险里还有深情款款昵?为啥狡诈里还柔情依依昵?要坏就坏的彻底些!做坏人要有相貌要有风度还有有型有款,同时心肠还要坏 ...

因為最初BJ就只是把俊河是反角當焦點
並沒有細心描寫
而且他和柔熙一起時也很溫柔
如果只會露出奸臉 那個奸角還新手了點
再說打戲
那個算是苦肉計

初级会员

说得酣畅啊
盛美是太弱弱呢
太温柔太善良
结果就被人忽视

高级会员

“女生们谈恋爱,一定一定要有个备胎,一号不行马上可以换二号,连中场休息都不带的,那才能让一号后悔。女生要做到50%天使50%魔鬼,那才完美。否则都是爱情失败者。切记切记!”
很有道理的一句话~LZ很强!支持!

支柱会员

你是我的唯一,但马小姐是第一。

楼主够狠!

哎! 看了几集,实在是难以继续。。。男猪RP绝对有问题。。。

新手上路

QQ
爱情是讲缘分的,不管你信不信