QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【原创】五一韩剧考研补习班(♥样题答案已公布♥)

支柱会员

终于看到答案了,楼主有水平有创意呀!PFPF!我选择题全对,剩下白卷,哈哈!

白金长老

哈哈哈~
我至少答对了一题~~
老实说我还真没看过比创世纪男女关系更复杂的电视剧~~

还有,偶也是买了牙膏只要杯子的人~
俗话说得好,买椟还珠~

黄金长老

看看搂主的试题范围和题型,顿时倍感信息。原来传说中的烤研对自己来说不是那么难,关键都是我喜欢的题目。尤其是请假条,说出了我的心声。

Super Junior, Fighting! ;)
泰剧ing

支柱会员

哈哈笑了

总结的不错....辛苦LZ了

白金长老

哈哈哈, 虽然做学问得严肃严肃
不过我还是忍不住笑到肝痛
身体可素革命滴本钱呐

以前就一直“叫嚣”着“考研韩剧“
开始全身心地投入,自认为已经打好基础了
后来有些力不从心,没做足”功课“
顶多也就是个”韩剧本科毕业”(一般而非优秀)
唉~

账号被盗用户

楼主太强了,这都总结得这么搞笑!总结得真得很有趣,我发现自己只处于选择题的基础,哈哈!不过好像有错别字,“家庭剧的考生物不熟悉以下经典剧目”应该是“务必”吧。

谢谢这位的提醒哦,呵呵,已经改过来啦

题出的有点简单。希望出题的老师不要低估考生的实力。

呵呵,不是题目简单而是你的水平够高了哦!明年考博的时候请继续关注吧!

我还有参考问题,
韩剧里最常出现的地名是哪里? -----济州岛(不去国外度蜜月就要去那里,要不就是出差去那里,要不就是有别墅在那里)
韩剧姐弟恋年龄差别最大的是哪部剧?-----狐狸啊你在做什么?(也是很不错的一部爱情喜剧片)

谢谢你的参考题哦!!!可是第二个参考题答案似乎有待斟酌哦,因为张东健的一部老电视剧《我怕恋爱》里面作为大学生的他刚开始居然跟一个40来岁的大妈谈恋爱哦。

楼主是博士生导师吗?

呵呵,我是自封的研究生导师阿~

哈哈.楼亲太厉害了,有第二期考研辅导班吗

呵呵,仅此一次哦,所以走过路过都不要错过哦,等几年我自己升级了,就来开个考博辅导班,记得来捧场哦!

呵呵,,喜欢水晶写的那首诗歌,2年了,都未忘怀,,,
super junior的请假条和通知太有爱了~~~

那首诗是引用的我最喜欢的诗人席慕蓉的,呵呵,至于请假条,要是真有这样的事,我就是主人公哦~

不过,最好再给点复习题集,那个什么,考研的话,只做样题肯定是不够咯,需要多练习滴~

呵呵,有时间了出个考前冲刺怎么样?

以前就一直“叫嚣”着“考研韩剧“
开始全身心地投入,自认为已经打好基础了
后来有些力不从心,没做足”功课“
顶多也就是个”韩剧本科毕业”(一般而非优秀)
唉~

继续加油加油,呵呵只告诉你不告诉别人哦,实际上我也是无证开班的,呵呵~

青铜长老

哈哈
有意思~
楼主真是用心啊

社区元老

呵呵~蛮搞笑~
看来我得补补悲剧了~~我本来就喜欢看喜剧~
不过不看悲剧估计做题分数不会高HOHO~
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

支柱会员

经典哦,太可爱了,喜欢的不得了,应该加为精华帖

高级会员

楼主超强,太有才了,难得开心一笑,

高级会员

呵呵~
有意思~
可惜来晚了,答案出来了!~

初级会员

新娘18岁 也很搞笑的说。  本科班的考题吧。

白金长老

长篇的不爱看,连大长今看了两集都快睡着了

高级会员

哈哈,LZ太可爱啦~
发现如果只有选择题的话,也许这个考研,我能通过呢?
BTW,好像喜剧我一个也没漏,至于悲剧和家庭剧,哈哈,要多多努力啦~

支柱会员

及格万岁啊~~~~~~!!!