QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FiFi

【2007OCN】【黑帮奶爸】【李基佑 孙昌敏 金彬予】【已播毕】中文发布全16集~

初级会员

QQ
宝宝好可爱,不过还是觉得宝贝计划中的宝宝比较可爱一点!!!

白金长老

又看到偶那可爱的白成铉了,不知不觉中都长成大帅哥了。还有X-MAN中的火热眼睛啊!看着就觉得搞笑。

新手上路

好Q的BB喔~~~~~
为了看你,我一定会追~~~~

初级会员

我也看好这部,不要让我们失望噢...

初级会员

哈哈,让我想到了宝贝计划,绝世宝贝了,
不家伙们都好可爱,期待中

青铜长老

哇,天国阶梯里面的童星小帅哥长大啦,还真很帅地说
哭过的眼看岁月更清楚,
想一个人闪着泪光是一种幸福

初级会员

感觉比较搞笑
我很期待

新手上路

这部是一定要看的,也一定好看,很是期待

白金长老

QQ
[ innolife / 2007.5.16 ]

李基佑"因為個子高的關係所以沒被捲進打架過"

登录/注册后可看大图

在有線頻道OCN電影'KID GANG'中飾演有著明皙頭腦的'刃'一角的李基佑道出了學生時代因為個子高不需要打架.

15日在首爾新村MEGA BOX召開的'KID GANG'首映式上,李基佑像很會打架的刃一樣就實際上會不會打架的問題表示"很會打架的人基本上不會說自己很會打架,但我很會打架"開玩笑道.

接著李基佑表示"其實沒有打過架.因我個子高,原本坐著只要站起來大家就不敢和我打了","而且旁邊的朋友都會幫我打點(?)好"強調了因個子高沒被捲進打架過.

在劇中動作戲最多的李基佑表示"因為個子高(189cm)沒有人能做我的替身所以都由我自己來做,因此有點累","每次拍攝動作戲時都很冷,因此留下了'和寒冷戰爭'的記憶".

根據同名漫畫改編的'KID GANG'是講述在平定全國傳說的組織'血之周日派'還剩下6個月公訴時效的時候,偶然要照顧某個孩子而引發的事件.該劇將於18日在韓國有線電視台OCN首播.

[照片提供]NEWSIS

青铜长老

QQ
看样子这部剧还挺有意思的啊~
白成铉~不是《看了又看》里的小孩么,转眼间就长这么大了~

黄金长老

看起來貌似喜劇~
好像挺有趣~
只能期待有中文版發佈囉~

社区元老

请问这个OCN是什么频道呢?一直以来只知道那三家电视台
而且这戏里还有白成铉哦!长这么大了!
哎,从当初的《看了又看》到《天堂的阶梯》再到《茶母》
一直都是小孩子模样呀!长大了果然很帅呀!
这故事应该很好看,黑帮的男人加上BB,一定会很搞笑啊~呵呵
孙昌敏和李基佑也是很好的演员~很期待~

白金长老

QQ
  電視劇'KID GANG'記者會  

登录/注册后可看大图

根據申榮宇同名漫畫改編的16集電視劇'KID GANG'將於18日在電影專業有線頻道OCN首播.15日在新村MEGA BOX召開的首映式'KID GANG'一時間平定了全國,講述了內心純真的前職黑社會'血之週二派'的一群人偶然要照顧小寶寶而碰到偶發事件的流氓育兒喜劇.

由'NonStop'的趙燦柱導演執導,'舞女的純情','透明人崔長洙'的朴季玉作家和'3個男人3個女人'的文善熙作家編寫劇本使TV電影再次誕生.15日下午首爾新村MEGA BOX召開的'KID GANG'的記者會現場,主要演員李基佑,孫昌民,金彬宇,李鐘洙,白誠鉉均有參加.

'36年度演員'孫昌民擔任傳說的黑社會姜巨峰,李鐘洙飾演以傻呼呼的性格引人發笑的黑社會馬弘玖.除此之外,李基佑,金彬宇,林浩等一起帶來喜劇合作.'KID GANG'將於18日晚上11點在韓國有線電視頻道OCN首播,之後週五從晚上11點開始播出二個小時直到7月6日.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
http://www.innolife.com/list.php?ac_id=34&ai_id=10874

青铜长老

哇,完全值得期待呢,最近出的韩剧实在太多了,我一直在拼命的下,但是都没有吸引我看的,这部剧引起我的兴趣罗,BB很可爱,男主角似乎还不错,超高的啊,收视率应该会很不错的。

初级会员

期待阿  是我喜欢的型
可怎么在线看啊