QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【心中韩影】我的野蛮情怀---〈小议我的野蛮老师〉

支柱会员

写得真不错。我也越来越喜欢权权,尤其在“太阳深处”里的军装造型,可惜,我的野蛮教师没看完,下载完了也只看到48分钟,好恨啊!

高级会员

你去借来看呀,真的慢好看的,全哥真的很有味道,很有潜力.韩国人太强大了,介西多帅男,此起彼伏,连绵不绝,看也看不过来,喜欢也喜欢不过来!我的天!

新手上路

怎么办,偶现在只对这部片子感兴趣,,只想看权偶吧,,,,,还有什么他演的好东西?

青铜长老

楼主写得很赞啊
. \1 k* \% j2 a! K) @权相佑和金荷娜在《同龄家教》里不知道有多配; K- C- V' N9 s. S
QQ不是很英俊
; ?) z5 B  l) A" }0 Z* E可就有那种帅得一塌糊涂的魅力5 j$ a+ F2 P& v/ F7 _3 M
他在影片里的造型超赞
我为聪明误一生
匿名  发表于 2004-7-4 18:16
我还没看呢,好看么!!

青铜长老

啊^^^^^^^^^大家这么早就认识我家oppa啦,惭愧ing!

账号被盗用户

写得好
4 [" o) s1 `7 @+ ]5 O9 `* Q4 Y不过权权飞起那一脚好像是替身踢的
匿名  发表于 2004-7-5 02:12
写得很好啊~
虽然偶素权权滴粉丝~
但偶觉得金MM滴表现也很好呀~
比那些浓装艳抹滴整形美女清新自然多了~

青铜长老

"眼睛太小"嗯,偶认同~~"而且浮肿,鼻子太阔,而且不够挺"~晕!绝对反对!极度怀疑楼主有没有认真看?!

高级会员

写得真好,让我也想再重温一下这部片子啦!研究一下小权的衣服。

初级会员

我觉得这部片子不该叫我的野蛮???。荷娜在里面虽然凶了点,可是一点功夫都不会,反而常被人欺负。怎么能叫野蛮?看后没什么感觉,只想再看一边她在台上的热舞。QQ的表演也没天堂中出彩,大概是人物没有发挥空间吧

支柱会员

樓主寫的真好
- x: o2 h* J4 q9 H& E& n我看這部片子,沒那麼多的發現9 T; @1 z, w: W
只是覺得很輕鬆,看得很舒服
崇尚和平 该用户已被删除
喜欢荷娜的热舞印象最深

青铜长老

我也喜欢权权,不过现在还没有看这部片子.看了楼主的介绍,想看啊!可找到的地址怎么都下不了?急急急~~~~~~~~~~~~~
http://i198.photobucket.com/albums/aa157/riola121/HJ/07080803_siem_pre_3957317_wjdtnwls3.gif[/img]
happiness6785 该用户已被删除
我跟楼主很象啊,也是一个人看第一遍的时候没感觉,失望大于期望2 j! T/ t. c; T5 Y
后来跟大家一起看第二遍,第三遍的时候疯狂的迷上他拉