QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳丁2006

【原创】安中根的爱情----我是如何爱上她!

账号被盗用户

閣樓張圖片神態抓的好啊 ^^||' N7 I$ j$ A) f5 f3 G8 R9 ?5 `

9 L4 r! \) q- s/ F: I那個眼神 好煖哦..$ A! t% _* I  [( J: l. Z$ E
0 o% Q! J7 J. n0 p# b  |0 ]/ f
~把達西電到眼珠直轉內...HO

白金长老

俺就是遗憾最后要是表明两人已经结婚就好了

黄金长老

每回見那認罪狀都要再笑一回,柳丁親實在太天才太可愛啦,哈哈哈.3 g! r1 n8 J/ a! a- D) W
7 h9 j+ l3 g- f# s4 Y
翰文軒的所有文章的是鎖右鍵防複製的,若有親想轉繁體的話,應該跟樓主商量為宜.

社区元老

原帖由 戰靖 于 2007-5-21 00:09 发表 1 j; l. r& @& J! [9 x7 F
每回見那認罪狀都要再笑一回,柳丁親實在太天才太可愛啦,哈哈哈.
( s$ A! A4 y; Q+ r1 }2 U- b$ D9 y
2 u+ x0 c5 G) i( y1 \翰文軒的所有文章的是鎖右鍵防複製的,若有親想轉繁體的話,應該跟樓主商量為宜.
/ p2 ?1 c2 O+ ?" g, I8 f4 r
MAY~一进我的小楼就给予表扬~
) U8 S1 U( Z0 C. k+ f  i实在是令柳丁开心到不行!!!~ ' y( `+ D4 D& X8 r% W
5 B& |" v( t) s! h$ o/ G
PS:有人想转繁体的吗?!- q) M! M) N2 N: Z+ E- r) R- C9 E# a
$ p8 H2 V  D! l2 P' N% |% s
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

新手上路

看了几遍,除了尹翔哲,这是我第2个喜欢的男主角。

支柱会员

柳丁親, 又看到你在kate手記(9)的回應~~
( w2 s8 w* [1 v! \每每你發的有關安達的感情貼子~都是心得我心的,
; y$ q" D$ H, I; y  I; B0 c' B因為你寫的都和我的想法是一樣,
% Z/ z3 R6 ?. l$ o9 @, b; O, ]$ v呵呵~~所以非常喜歡你寫的東西

社区元老

回复 #66 julienne_hk 的帖子

呵呵~产生共鸣很好啊... 9 }& Z0 E# `& o. s! v/ e
其实大家看安达想法都差不多的...只是看怎么表达啦~

初级会员

我期待后来的故事啊!!!

新手上路

亲还真厉害哈哈哈,真的很好看呀,超喜欢安医生与达熙,俺看完电视感受最深的就是,那句“浓缩的就是精华”,要是着部电视早演几年,说不定俺当年就会奋发考医学院。

高级会员

哎,为什么三年后他们没有结婚呢!

社区元老

回复 #70 lukey 的帖子

并没有明确的说是结婚了还是没结婚。。。$ u, f) C# S3 @7 v+ g  E
但是可以肯定的一点就是安达幸福的在一起。。。
# Y" J# o' [6 @! J) f& l结婚不是迟早的事情么。。。还有发型也有点像婚后女人。。。所以就当是结婚了吧。。。

支柱会员

我刚看片子的介绍时,我觉得男主角实在是太丑了,个又不高,没有男二号长得帅,但是看过电视剧之后,我觉得怎么会有这个么有魅力的男人,真是太吸引我了!!!!!

社区元老

回复 #72 wei2 的帖子

呵呵~~恭喜你也加入爱秀一族...; \, w7 A8 Z0 i4 m$ l; n6 G1 P
无论是安中根还是李凡秀都证明男人没有帅气的外表也可以很有魅力...很招人喜欢....- |4 Y( f9 F# m4 m1 d  b
* c$ [( E* u: u; J& |* k2 {
我们现在已经建了李凡秀中文网...如果愿意可以加入...和我们一起关注李凡秀!~;)

黄金长老

LZ分析真是超有一套哦~哎,再怎么看都觉得BJ有问题,甜蜜镜头太少了,只能 慢慢捕捉回味了...

高级会员

第一次看李凡秀的戲劇
7 m" D) z$ }5 a- v, }7 c演技真是超優質
3 _$ T4 l. {7 D! d( G好喜歡他的眼神好會演戲' x. f/ e( J: {1 a
搜尋他的作品都是電影真是百變
& G; ^! W' @' Q- z; O* N3 A真心希望多演繹一些電視戲劇!!