QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水樹奈奈

【2007MBC】【梅丽大邱攻防战】【李荷娜、池贤宇】【已播毕】中文15-16集发布

白金长老

真快呀,都11集了!

哈哈   这集开始我要在线看了!

一直都忘了夸夸梅里,眼光不错撒。

送大久的黄色T恤和帽子,实在很不错。大久戴上真有型呀!

哈哈 ,那个爱肉协会的会长又出现了,真希望他和恩子能成一对。

会长大哥穿白色西装真是很帅,恩子,就是他了,别再犹豫了。

疯掉了,我要疯掉了。

本以为梅里和大久11里会KISS呢。

天,没想到,竟然是晓兰和大久KISS!!!!

哈哈,不过梅里气疯了,哈哈。

PS晓兰爸爸MS知道大久和风云道士的父子关系了。

青铜长老

登录/注册后可看大图

http://image.dcinside.com/data2/gallery/dci_movie/2007/06/15_2/3543612654_be8ca455_mdg10_hug.swf

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

這一部一開始看覺得還好
可是真的是越看越好看呢!!

白金长老

ls的狮子头大邱太爆笑了!

白金长老

原帖由 yooyooksks 于 2007-6-20 22:10 发表
真快呀,都11集了!

哈哈   这集开始我要在线看了!

一直都忘了夸夸梅里,眼光不错撒。

送大久的黄色T恤和帽子,实在很不错。大久戴上真有型呀!

哈哈 ,那个爱肉协会的会长又出现了,真希望他和恩 ...

应该是已经知道了!

估计他会支持大邱和女二的婚事吧!这样他就不怕richard朴报复他了!毕竟是亲家了!

不过大邱还是深的梅里爸爸的喜爱呀!要是梅里爸爸知道他是richard朴的儿子,估计要反对他们两个好了吧!

下集预告看梅里心中天使与魔鬼的较量还真是好玩呢!选择大邱还是导进?选择自己爱的还是爱自己的?

白金长老

QQ

白金长老

原帖由 snoopyjia2001 于 2007-6-21 12:55 发表

应该是已经知道了!

估计他会支持大邱和女二的婚事吧!这样他就不怕richard朴报复他了!毕竟是亲家了!

不过大邱还是深的梅里爸爸的喜爱呀!要是梅里爸爸知道他是richard朴的儿子,估计要反对他们两个 ...

哈哈 ,其实我也在想这个问题。

本来梅里妈妈是NNN讨厌大久的,可如果她知道大久是MR朴的儿子的话,她一定会对大久180度大转弯。

既然自己的初恋不能圆满,让梅里和大久在一起,和MR朴当亲家也是挺好的一件事。

倒是NNNN担心梅里的爸爸,反正就觉得大叔爆发力大大的,本来他是坚决支持大久的,

可如果他知道MR朴和大久的父子关系,我猜他会反对吧。

本来就NNNN讨厌MR朴,恨他NNN年了,现在还要让仇人的儿子成为女婿,住在一起,这可能吗????

倒是我没想到晓兰爸爸会怎么样!

但直觉他不是善类,会挑拨他们父子的关系吗???

大久可能要受苦了!!!!!!

PS握手,JIAJIA亲,我也NNN喜欢大久那张狮子头的TT。哈哈

白金长老

谢谢yucca亲。HS好多楼里都能看到亲的帖子。亲辛苦了!

PS亲换了TQ,害NN差点没认出来。

支柱会员

挺喜欢演男二号的那个,笑得很暖。
但为什么总演男二啊。
是几搞笑的,真的太像一个疯女人了,比金三顺有过之无不及。
韩剧的失意女人都这么大大咧咧,疯疯癫。是不是韩国现实生活中
这样的女人多所以要安慰了。但梅里一个把PIZZA吃掉了,好过分。

青铜长老

10,11集 gif:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

海報:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 yooyooksks 于 2007-6-21 17:12 发表

哈哈 ,其实我也在想这个问题。

本来梅里妈妈是NNN讨厌大久的,可如果她知道大久是MR朴的儿子的话,她一定会对大久180度大转弯。

既然自己的初恋不能圆满,让梅里和大久在一起,和MR朴当亲家也是挺 ...

果然呀!梅里妈妈知道大邱是richard朴的儿子后,对大邱的好感度大增呀!

今天总有预感,大邱会和梅里bobo,果然哈!最后果然送上个大热吻! 开心呦!

白金长老

回复 #327 snoopyjia2001 的帖子

真的吗?JIAJIA亲!

是谁送谁的KISS呀!

昨晚看了一半,电脑坏了。

要是梅里给大久的就好了!!

PS昨晚看到晓兰跪在地上哭,还真心疼!

这么善良的晓兰,和导进绝对是绝配!!!

黄金长老

QQ
說實話 李荷娜 的梅莉 真得演的很好
無裡頭 搞笑都到味了
可能 編得劇情太過不真實吧

所以戲沒大紅大紫 但他演技 早受到肯定了
他上部春花爛漫 也大受好評啊~

我最愛的小池 演技當然讚
但還是最愛他跟 馬尚美 over rainbow
之後  好希望他們有在續前緣的機會喔~

但機率頗低 所以支持梅莉大邱 來解悶~ fighting ~ 

白金长老

原帖由 yooyooksks 于 2007-6-22 16:22 发表
真的吗?JIAJIA亲!

是谁送谁的KISS呀!

昨晚看了一半,电脑坏了。

要是梅里给大久的就好了!!

PS昨晚看到晓兰跪在地上哭,还真心疼!

这么善良的晓兰,和导进绝对是绝配!!!

是大邱给梅里的!

梅里好像说不知道为什么总是忘不掉他!
然后在公园里来来回回的跑了好几次!最后一次大邱终于仍不住抱着她就啃了!

青铜长老

~~~~~~~~~GOOD~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韓飯做的海報~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图