QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图]深田恭子绯闻中的新男友——载宁龙二

黄金长老

深田这位大小姐又闹出有新恋情罗,
对方是同与她出演〈富豪刑警〉的同门后辈载宁龙二

而且这次还是传说中的深田倒追。

这是媒体拍到的两人约会的照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

载宁龙二何许人也呢,
电影〈网球王子〉中的迹部
深夜剧〈樱2号〉中的朝见鉄矢……
有些媒体说他是称他是“儿童英雄”
的确,他因为主演了04年的特摄剧〈特搜战队〉,而成为很多儿童心中的英雄,
而他也和很多特摄帅哥一样,在黄金档TV中一直都没什么太大机会。
不过帅哥总归是帅哥,
看看图还是很赏心悦目的。
呵呵~~~~~~~~~~~~

载宁龙二 Ryuuji Sainei

出生日 1981年10月8日
出生地 広岛県
身 高 181
体 重 62Kg
三 围 B)89cm W)71cm H)88cm
鞋 号 28cm
血 型 O
特 长 棒球 做饭
兴 趣 摩托车,照相机,拳击
所属事务所 Horipro

04年〈特搜战队〉怎么看还是个小孩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是电影〈网球王子〉中迹部造型

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

官网上的照片

登录/注册后可看大图

杂志扫图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

偶是觉得他一点都不帅。。。
看富豪的时候就这么觉得了,网舞里出来的人比他好看的多了。。。虽然难看的也多。。。

为什么是和他啊~~~?KYOKO你不是只爱王子型的么?~~!
之前那个男的,名字一下想不起来了,就是有演《天使》和《一公升》里抛弃AYA的那个学长的那个男的。。。偶也是ZENZEN不觉得是王子系的啊。。。。
KYOKO啊~~~不要啊~~~严重抗拒~~!

黄金长老

网舞和特摄都是帅哥出头的圣地.
网舞是有不少帅哥,
可特摄出来的帅哥更不少,
何必比呢,没啥意思.

我是知道因为电影<网王>冰帝中的演员大换血,
让众多网舞粉丝不满,
招来最多口水的就是载宁了。
人家也不就是扮演了个角色,
网舞中的迹部加藤06年不也出演特摄剧了么,
虽然也遭到很多特摄迷的口水,

在偶看来网舞和特摄应该不分家才对啊。
都是出帅哥发现帅哥的地方呀,
哈哈

不过呢,偶也是觉得深田和载宁不太配啦,
估计这段恋情也不会长久吧。
也许只是他们公司的宣传策略。

青铜长老

10月8号?
和瑛太一天生日阿
YUMI也是
莫非那天出帅哥?
虽然看不大清楚此帅哥的面容

黄金长老

不看图片都没有想到是他...........他是哪个地方吸引深田啦?

账号被盗用户

迹部大人么....看上去很小啊~

★VIP會員★

丑……气质就是平常说的二依子,说不是GAY都让人难以置信……

白金长老

--难看死了。。。完全无语 我宁愿相信这是炒作 炒作

白金长老

今年的折翼的天使们里好象也有他,就是在第四夜里和香里奈演对手戏的宠物店男孩!当时的感觉就是非常干瘪
忘记该忘记的、记住该记住的、改变能改变的、接受不能改变的

黄金长老

还不错 小恭喜欢就好啊!

青铜长老

樱2号里面还可以的拉~~~
感觉深queen的口味差不多~~~都一个型的
一个一个偶像 都不外如此 沉迷过的偶像 一个个消失

黄金长老

原帖由 热带屿の林 于 2007-5-8 18:38 发表
10月8号?
和瑛太一天生日阿
YUMI也是
莫非那天出帅哥?

偶别的不感兴趣,eita绝不是10月8日出生的啦!而是12月13日,因为这个日子太好记了,某些因素不提,这日子出生的还有oda和小聪,所以我一向把这三人屯在一个组,怎么也不会忘记这个别扭的日子的啦!

PS一句,这位“帅哥”真是完全不帅!

黄金长老

可是我覺得蠻不錯呀~
也是看了富豪刑警才喜歡的呢!
不過他蠻高又瘦~身材的型很像"小栗旬"呢!
特長:做飯~好男人嗎@@a

★VIP會員★

原帖由 稀泥 于 2007-5-8 23:28 发表
樱2号里面还可以的拉~~~
感觉深queen的口味差不多~~~都一个型的

脸蛋都是一个型,但年纪互相差距可太大了……

账号被盗用户

原帖由 热带屿の林 于 2007-5-8 18:38 发表
10月8号?
和瑛太一天生日阿
YUMI也是
莫非那天出帅哥?

12楼说的是!= =
我家那位的生日是12月13日,是射手座哦射手座~
ODA和小聪也是12月13日出生的……
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)