QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【魔王】【转图加工】天魔恋之情定篇——《魔王》十八集

青铜长老

青青子衿,悠悠我心。
                           但为君故,沉吟至今。
                                                 ———题记

登录/注册后可看大图

PS:终于确认了那个人就是郑泰成,看着照片中那张曾有一面之缘的脸,听着他不堪回首的过往,天使心疼的眼泪终究夺眶而出……

登录/注册后可看大图

PS:想见不敢见,蓦然回头佳人却就在眼前。“你不是来找我的吗?”“只是,路过这里......昨天吓你一跳,真抱歉。”尴尬的承河腼腆地道着歉。看着有些不知所措的承河,天使勇敢地伸出了手……对啊,既然是两情相悦,又何必计较谁先主动呢!!

登录/注册后可看大图

PS:“不要光是嘴上说对不起,给我看看你抱歉的心。请我吃饭也好,请我看电影也好,用看得到的来表示吧...先做什么好呢?天气这么好,我们先来个向日葵,可以吗?”突如其来的幸福让承河一时受宠若惊,佳人的提议又怎舍得狠心拒绝啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Ps:沉醉在爱情之河里的承河,原来也这般的可爱与体贴。只是那如花的笑靥使人有恍如隔世之感,承河啊,你有多久不曾这样笑了?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:如画的景致里,一对璧人同坐一架秋千。就这样摇啊摇,若能摇过那前尘往事,摇过那恩怨情仇,直摇到海角天涯,直摇到地老天荒,那该羡煞多少人啊……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:你望我,我望你,一切尽在不言中。不过,“夕阳无限好,只是近黄昏”。难道你们的爱情也是如此?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:只要想到她,就会不自觉地笑起来。爱情,就是这样让人变成傻瓜吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:听说她失踪了,急冲冲的脚步牵引着他直奔教堂,她果然在那儿。相爱的人是否真的心有灵犀?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:“我陪你,我守在你身边。我,会在郑泰成君...待在你身边的。”天使伸出的手,他又一次下意识地避开了。“我,任何人...我不需要任何人!你看到的不能证明什么,正如12年前一样,现在你仍然什么都证明不了。”平生第一次的告白,竟然在这样的情形之下,竟然会听到这样的答复,天使啊,你的爱有多深,你的心就有多痛……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:“求你,停止吧!.....停止吧,求你了!……不能放弃你自己,不要放弃希望。”即便他说着不需要任何人,天使还是抛不开这样的承河,心痛着他的心痛!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:“我,不相信希望之类的东西。而且我走过的路,一去不复返!”如此的决绝,如此狠心的拒绝,承河啊,你在自伤的同时也在伤人啊!难道你就忍心将天使的心伤得千疮百孔吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:可怜的承河啊,爱情与复仇在你的心里,究竟孰轻孰重?迷途的承河啊,悬崖勒马,也为时不晚!天使张开怀抱,正等着你的回头!!!

支柱会员

在爱情和复仇中,难以抉择呀,精心策划了12年的为妈妈和哥哥的复仇。
这么多年来终于遇见的爱情。我们的魔王呀!

黄金长老

突然一下子就放弃复仇了岂不是才很奇怪。。。

最后那张图实在是不能看
每看必狂哭

支柱会员

第十八集可算是遲來的愛情...
也可以說是曇花一現的愛情吧...

吳律師, 希望最後你能找到你的幸福~~~

青铜长老

没有人比智薰更合適演這個角色, 冷中帶柔, 看女主角的目光完全變了一個眼神, 仇視又另一個眼神, 又一個好演員的旦生~~

社区元老

爱情实在是

阿姨也太坏了

就这样一集中全都交代了?

白金长老

好不容易的爱情线如此无奈和痛苦
BJ阿姨为何弄出来这打爱情线呢
没有不就行了
不是没有海茵..就没有天使来唤醒魔王了..

高级会员

看到海茵在教堂里哭,律师在教堂外,在车子里哭,让人心疼.........  

真不希望看到两个相爱的人不能相守.........

青铜长老

看到律师说我走的路一去不复反
真的很让人心疼!!

社区元老

原帖由 snow_violin 于 2007-5-21 10:30 发表
好不容易的爱情线如此无奈和痛苦
BJ阿姨为何弄出来这打爱情线呢
没有不就行了
不是没有海茵..就没有天使来唤醒魔王了..

如果把无聊,无谓的超能力换成爱情就好了

如果把小珞妈那段砍了就好了

其实阿姨说的就是事实会刺穿你的真相,说的重点就应该是小鸡之死,小西勾引他嫂子,而他大哥是凶手,让大叔自己来找出真相。真的很象复活里的姜珠。

如果爱情提前到10集左右,就好拉

青铜长老

18集的剧情逆转可真快啊。
偶对哭戏向来没免疫能力,已经下了,还不敢看。

账号被盗用户

爱情明确得太晚了,阿姨~~

社区元老

朱智勋中国后援会

我本来还以为有hc的帖子

却是这么伤心的

哭泣的魔王早已不是魔

可是“走过的路,一去不复返”

白金长老

tear~~~~~~~~~
海恩和律师要美满结局呀!

账号被盗用户

真是昙花一现的爱情啊

BJ阿姨能做到就不能再多给点甜头么?