QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰儿0202

调查:你是怎样的日剧饭?

黄金长老

3者都有
还好我爱看的人出演的都是还不错的剧情和口碑的剧
之前也有为了看人去看,但是因为剧情不好,最后也会中途放弃

白金长老

1+2+3综合型- -

账号被盗用户

1~2之间,有喜欢的演员自然要追,不过如果剧情不佳的话,也会看不下去,放弃.

黄金长老

QQ
一和二结合吧,一般会先冲着演员去关注片子,再看下剧情是否自己感兴趣,编剧也是关键啊.

账号被盗用户

首先,男主角是否长得帅,身高有没有超180,笑容迷不迷人
其次才是剧情吸不吸引人,女主角会不会长得抱歉?其实女主角不需要美女
因为我只爱俊男

支柱会员

第一是看剧情,感兴趣的都看。第二是看口碑,好剧谁都不想错过。不过口碑不好的,偶尔也看,很享受无意中挖到宝的感觉。
第三是看人,不过这个“人”指的是编剧,固定几个编剧的戏,一定要看,偶尔也有失望的时候。

黄金长老

看人看人,绝对得先看人咯,其次是剧情啦,哈哈

青铜长老

剧情.
绝对是!
哪怕演员是大叔大婶,只要剧情新颖出彩我也会去看.
相对如果里面帅哥美女一堆,却没有任何跌宕剧情的话我绝对看不完一集|||
当然,如果又是我喜欢的剧情,又有我喜欢的演员的话最好了...(殴)

青铜长老

基本上任何类型的日剧都看,任何演员的日剧都看。
毕竟我喜欢的日剧,而不是明星。自己喜欢的明星,如果剧情差编剧差,我也不会看。
比较不在意收视还有所谓的口碑。
自己喜欢最重要。
所以每个季度任何片子都会看。然后再自行删选。
老剧的话是这样,新剧也是这样。
[IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110118/07/5455578120110118074037014.gif[/IMG][IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110117/01/55719481201101170124493611696585383_003.jpg[/IMG]

白金长老

基本上偶家人哒戏不管是虾米都照单全收,如果没得看,那就看剧情罗。

白金长老

都有,不过目前为止,只有一个人的作品我是全部买单的,他就是————行定勋

黄金长老

看过他的《GO!大暴走》《春之雪》,两种不同风格的片子,都感觉不错!
他还做过《情书》《四月物语》岩井俊二的副手。《春之雪》拍得有种油画的感觉!

看过岩井俊二的《情书》之后,他的作品基本都收过,《燕尾蝶》《梦旅人》《四月物语》《爱的捆绑》《烟花》《关于莉莉周的一切》《花与爱丽丝》《鬼汤》,最近的《彩虹女神》还有他参演的《式日》,不想看他的《人鱼传说》。可以说看他的片子挺值的,很少失望过,会偶尔回味一下。
     也看过北野武的《坏孩子的天空》,也被深作欣二的《大逃杀》震住过。
     其实他们很多作品,看了挺让人崩溃的,活着让人喘不过气了。有的又纯情的不行。
    对日本电影还是挑着看,好看也有,不好看的也不少。

黄金长老

只要有我不待见的女星,就算本命男演员演出,照样无条件PASS
就算有我不待见的男星,只要本命女演员演出,一定无条件接受

没有本命演出的片子,就在于对剧情的好奇程度,比如《奇迹餐厅》,真是一部奇迹的drama啊!

然后是对编剧的爱好,我喜欢看冈田惠和的说教戏,比如《梦想加州》、《home drama》、《轻轻紧握你的手》……强烈想看《他们的时代》

偶是对题材没有要求的人,只要不是太差,基本上什么类型的戏偶都会尝试看。

青铜长老

只要是本命的演出,无论多坏都会奉陪到底。所以小洼和熊猫的drama,电影都看过并看过n遍。
j家部分男星本来也是这样的(其中有5个,他们的剧我基本全部看过,包括各种sp),但从去年开始这个吸引力消失了。或许我已经无暇再顾及j家的偶像了。但是我喜欢的j家明星出剧还会看上两集,仅此而已了。
无聊想看剧的时候以口碑和本人的好奇心决定,或者剧本的性质决定。比如最近在看恋人啊,这是因为口碑。好奇心决定我去看再见小津老师,剧本的性质所以我看催眠,因为悬疑剧比较吸引我。
演じることが好きで、役者バカな孝之
My blog:山田孝之を応援しています

白金长老

我大概是属于2的类型
像那种推理剧我真的不是很喜欢,基本也不怎么会选择
当然,演员也很重要
[img][/img]