QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kenshinsee

第 52 回アカデミー賞=日劇學院賞

支柱会员

回复 #15 simple177 的帖子

不过看流II的时候的确感觉很韩剧,多么老土的剧情都用上了。而且边看边痛苦。。。。为撒F4这么丑。。。。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 simple177 于 2007-7-6 16:59 发表

个人分析原因如下。

一,流II乃跟风之作,看台湾人拿自己的东东回去大红大紫,自己拍了还不快点脸上贴点金,不然怎么挂得住。
二,流II乃大手笔之作,美国取景,前期还拍大花絮热身,不象征性表扬一下 ...

第一点说错了

花样1才是跟风之作,这绝对承认,花絮里还说了台版呢

不过学院奖给花样2,我觉的很好笑

因为我感觉不出来花样2作为电视剧的剧本优点所在,当然也许在拍摄技术,服装,表演有优点,但是剧本都那样了,还有啥优点

所以学院奖现在也比较哈哈

华丽一族...是比花样2从本子的深度上说高一些,但是本来就不是一题材没什么可比性
蜗牛cp

账号被盗用户

漫画在日本本来就很红啊~日本人拍自家的漫画又有什么错了~说是跟风也没错咯~但是流2的出现和台版没关系 这个要说明~
原帖由 飞宝贝 于 2007-7-6 17:20 发表

第一点说错了

花样1才是跟风之作,这绝对承认,花絮里还说了台版呢

不过学院奖给花样2,我觉的很好笑

因为我感觉不出来花样2作为电视剧的剧本优点所在,当然也许在拍摄技术,服装,表演有优点,但是剧本都 ...

说起这个大概就得抓狂
还是8说撩
我好不容易才解脱~
原帖由 simple177 于 2007-7-6 17:19 发表
不过看流II的时候的确感觉很韩剧,多么老土的剧情都用上了。而且边看边痛苦。。。。为撒F4这么丑。。。。

倒没觉得F4丑~我只心疼我家司被编剧强奸~到后面我杀人的心都有了~

真·道明寺·螺丝

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 simple177 于 2007-7-6 17:16 发表
之所以有流II就是因为有流I,之所以有流I不就是因为看到台湾拍了眼红嘛。

现在花男不也是别人台湾拍了才拍的

还有...贫贵

相信以后还有战神,还有恶作剧呢

哈哈哈,日本人现在就是看台湾拍什么拍什么

可怜啊

蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-6 17:23 发表

还有...贫贵

可怜啊

日本人现在不晓得脑子里都装些什么~好看的少女漫画多着呢~干吗一定要跟台湾人风~拍花君还不如去拍完美小姐进化论~
不过贫穷和花君的台湾版在日本都没有很红 这个要澄清
真·道明寺·螺丝

支柱会员

只能说是他们非常重视这个本子,取了美国的景,所以多少也要意思一下。其实日剧有自己的特色,但他们的特色似乎不讨了亚洲其它地方的观众,比如韩剧台剧虽然也有别的题材,但能红到全亚洲的全是恋爱的,而相比下,日剧的爱情剧就比较不讨喜,总是夹着什么个人奋斗啊,拼博啊。。。。

八过个人搞不懂当时非常纯粹的纯爱剧夏天不需要爱情咱就不红呢?

结论就一个。。。。除了偶们以外的观众欣赏水平有限。。。。。

支柱会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-6 17:23 发表

还有...贫贵

可怜啊

哈哈哈,有没有搞错啊,恶作剧十几年前都拍过还要再拍,小日本要撞墙了。。。。柏原GG要跳楼啦

账号被盗用户

原帖由 simple177 于 2007-7-6 17:28 发表

哈哈哈,有没有搞错啊,恶作剧十几年前都拍过还要再拍,小日本要撞墙了。。。。柏原GG要跳楼啦

因为这个剧在日本不红啊 重拍也是有可能滴
花样男子十几年前也拍过电影版了 现在还不是一样重拍
真·道明寺·螺丝

支柱会员

原帖由 keaiakeai 于 2007-7-6 17:21 发表
漫画在日本本来就很红啊~日本人拍自家的漫画又有什么错了~说是跟风也没错咯~但是流2的出现和台版没关系 这个要说明~

说起这个大概就得抓狂
还是8说撩
我好不容易才解脱~

倒没觉得F4丑~我只心疼我 ...

其实我觉得新一代男优长得都比较搞怪,真正属于帅气比较少,像那个要润形的,还有某某KEA你的签名那位

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 simple177 于 2007-7-6 17:27 发表
只能说是他们非常重视这个本子,取了美国的景,所以多少也要意思一下。其实日剧有自己的特色,但他们的特色似乎不讨了亚洲其它地方的观众,比如韩剧台剧虽然也有别的题材,但能红到全亚洲的全是恋爱的,而相比下 ...

是不需要夏天的爱情吧......

剧名写错了....

能红的必然有其优点,虽然不见得我DJ那个优点..比如说花样2,绝对承认它肯定有吸引人的地方,虽然如此之韩如此之狗血

可再幼稚的东西都有其闪亮之处,我领会不了,是我的错

蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 simple177 于 2007-7-6 17:29 发表

其实我觉得新一代男优长得都比较搞怪,真正属于帅气比较少,像那个要润形的,还有某某KEA你的签名那位

我签名那位已经不属于新一代男优拉 人家已经结婚生小孩了都~
30多岁 大概只能做永远的BACK了
晕倒
新代男优感觉还好啊 我是觉得F4都不错 大概是爱屋及乌~
原帖由 飞宝贝 于 2007-7-6 17:31 发表

是不需要夏天的爱情吧......

剧名写错了....

能红的必然有其优点,虽然不见得我DJ那个优点..比如说花样2,绝对承认它肯定有吸引人的地方,虽然如此之韩如此之狗血

可再幼稚的东西都有其闪亮之处,我领 ...

其实日本人不满意花2的大概也不少~
不然那个金酸梅怎么会让片假名拿到手呢哼哼
可惜他们发声太少太晚了

真·道明寺·螺丝

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-7-6 17:25 发表

日本人现在不晓得脑子里都装些什么~好看的少女漫画多着呢~干吗一定要跟台湾人风~拍花君还不如去拍完美小姐进化论~
不过贫穷和花君的台湾版在日本都没有很红 这个要澄清

但是题材选取可能还是跟台湾先拍了有关系

我等着看他们拍不拍其它那么多部

某综同鞋的两部上日本播出了

我看日本电视台是不是要跟
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-6 17:33 发表

但是题材选取可能还是跟台湾先拍了有关系

我等着看他们拍不拍其它那么多部

某综同鞋的两部上日本播出了

我看日本电视台是不是要跟

这次花君跟拍的实在太失面子了 卧倒
要跟就跟蔷薇之恋吧 不过要在无线播的ms只有恶作剧……
日本人嘎狡诈 买了好多台湾剧都不播的 要播也只小范围播 大多数情况下是买了以后自己关起门来琢磨琢磨
真·道明寺·螺丝

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-7-6 17:36 发表

这次花君跟拍的实在太失面子了 卧倒
要跟就跟蔷薇之恋吧 不过要在无线播的ms只有恶作剧……
日本人嘎狡诈 买了好多台湾剧都不播的 要播也只小范围播 大多数情况下是买了以后自己关起门来琢磨琢磨

恶作剧是无线播出?

我抖.......

这几率有点危险.....

其实现在日本本来就受台湾偶像剧影响了....

如果日本有武侠剧八成现在也起劲在翻老金的和大陆的...

本来就是剧本荒
蜗牛cp

支柱会员

真是三十年河东三十年洒河西,想前几年,我们翻日剧翻得也很厉害啊。。。。现在日韩是大家抄来抄去,不亦乐乎。。。。印象中那个韩剧恋爱时代改编的不错。