QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

白金长老

[視頻]《不良情侶》終映餐會 (7/23)

[新聞照] 劉秀榮,為了變身完美的崔基燦而努力了~

登录/注册后可看大图

崔貞允,演完《不良情侶》,變成能理解見異思迁的男人.

登录/注册后可看大图

이명우导演和大家一起吹蜡燭慶祝.

登录/注册后可看大图

正在欣賞著韓飯作品的李導演

登录/注册后可看大图

同天申恩慶缺席,好像去接受媒体的採訪~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from empas

黄金长老

庆功宴气氛真好,就可惜少了申JJ。

那本手册制作的实在精良,剧组人员都会感动吧

青铜长老

说实话,我觉得申大佬在不良情侣里面的服装有点不符合她戏里面时尚杂志主编引领时尚的身份,感觉不是很出彩的样子。
另外看了前面亲的介绍,结局完美的有点过头了啊,除非是误诊,或者是宫颈癌(我姐说这个有点可能)。

白金长老

庆功会没有看到申恩庆很遗憾很为她心疼,为电影眼睛瞎了一个,现在又被身边最亲的人利用婚姻亮起了红灯,希望申恩庆象当子一样坚强和自信,苦难一定会过去的加油哦!

柳秀永一直很努力是个优秀的演员,可就是半红不黑的可能和经常演反派有关,希望秀永借讨巧的教授能大红大紫.
谢谢秀永给我们呈现了一个阳光般笑容,大海般胸怀,似水般柔情,宇宙般浪漫的崔启灿.

黄金长老

啊~~~庆功宴没看到申JJ哦!!!ㅠㅠ
真是很心疼JJ啦,接受访问,肯定又问到不开心的事...

看到MISS宋XI了,一看到她就想笑啊,哈哈

秀永GG好帅啊,完美的体贴男

青铜长老

还好是一个圆满的结局,要不然肯定又要难过的不得了了,嘿嘿

白金长老

16集裡教授的歌聲(除了演技,我也愛極秀榮的聲音^^)
http://mfiles.naver.net/c217f529 ... d_song-loversil.wma

來源: http://blog.naver.com/loversil/120040443396

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

불량커플 갤러리

原帖由 无悔 于 2007-7-25 08:54 发表
柳秀永一直很努力是个优秀的演员,可就是半红不黑的可能和经常演反派有关,希望秀永借讨巧的教授能大红大紫.
谢谢秀永给我们呈现了一个阳光般笑容,大海般胸怀,似水般柔情,宇宙般浪漫的崔启灿.

一直覺得看秀榮的戲..心裡總是滿滿地感動!!:P 為他加油!!!!!!!!

高级会员

雖然還沒有看到中文的十六結局,不過親們的在線報導己知是個HAPPY ENDDING,不過也太完美了吧!可能編劇不敢引起眾怒沒有依照開始的企畫走,实在是有點遺憾.不能創造一個真实的人生劇本,讓看劇的人們良久後還津津樂道,引以為憾的話題..可惜啊!

黄金长老

今天看导演说其实这个结局早就定好了,吓一跳哦...
还害我们担心好久哦,哈哈~不过想想也是啦,怎么会挂呢~

青铜长老

希望柳秀永马上再演新戏,很希望再看到他精彩的演技。

账号被盗用户

QQ
这最后一集还真是不好等啊!
其实现实生活中得了癌症也不一定就会马上死去的,有的也会过上好多年。真的是中口难调啊,如果让当子死很多亲们都会不乐意,如果不死大家又会觉得很老套。

白金长老

老套就老套,反正大团圆结局总比悲惨的结局要好多了
我现在看到悲剧就难受
想当年不知死活的看了《对不起我爱你》和《巴厘岛》之后,整整难受了我三天
后来就发誓,悲剧再好看都不看了

初级会员

還未看結局中文版,但是知道當子活著生下可愛baby且與教授在一起,
如此圓滿使人能夠笑著回憶之前的挫折苦難.同理,離婚後自立自強的燦媽也是讓人欣慰,不用一邊哭著一邊生活了

账号被盗用户

QQ
原帖由 我不难过 于 2007-7-26 08:29 发表
老套就老套,反正大团圆结局总比悲惨的结局要好多了
我现在看到悲剧就难受
想当年不知死活的看了《对不起我爱你》和《巴厘岛》之后,整整难受了我三天
后来就发誓,悲剧再好看都不看了

这两部我也是哭得稀里哗啦啊!但是要体会不同的人生,应该什么样的都看看。好像这也和看戏时的心情有关噢!:P

青铜长老

我是觉得,编剧安排当子再生一个小孩好像有点不合常理的,除非它着胎本来就是龙凤胎,没把她编死算是幸运。但是他得了子宫癌,难道不用拿掉子宫么?