QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

青铜长老

刚发现有中文版,今天下了班回家马上下载去,哈哈太棒了!!

社区元老

SP看完了
故事毫无内容,比起以前的搞笑简直就是有过之而无不及.
但觉得很闹很空,没有任何东西.
能收得18.8 简直就是奇迹

失望
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

黄金长老

发现沟端成主要背景了,代替了以前的冈田跟山本
不求什么内容了,看人的话我很满足,hiro戏份不错,而且没正片那时候这么瘦.

高级会员

应该些 偷偷爱着你 害我找半天
哎~~~

用户被禁止发言

QQ
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

高级会员

sp 我一直很期待 但是没我想象中好看
一直想看看 倔北在戏中能扮回女装之后 能发生什么故事
哎~~~ 居然还是“竞技类”为主  男装风格为主  有点失望~~~

还是比较喜欢 斗争 的独白~~

接下就等 倔北的新片了

社区元老

SP不錯哦
雖然沒什麽内容但是搞笑部分很精彩
搞到後來連shun都有内白...笑
大親友, 你害羞的樣子真的很可愛哦~
ARASHI 5x20

白金长老

囧~~~花君的故事 还是别想什么内容啊 内涵啊之类的吧~~~
反正 从剧集开始播放以来 我就没想过 能从中看出什么内容来的
所以啊 只要搞笑可爱就够了
SP绝对 满足我的要求啦 一点都没失望哦(当然了 之前就什么大期望过 哈哈)
感觉 真的很好玩 里面的几只也很过瘾的感觉....
真的笑抽了
MAKI  当然不用说了~~~我最最最......喜欢的还是 秀一君哦 斗斗厉害!!!! 难波学长也帅暴了
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

拖着看完了SP~

就像当初拖着看完正剧一样~

每次拖的重点居然都是为了看中津的独角戏。。。。。
老子已经无欲无求了

支柱会员

太好笑了,特别是toma独白的独角戏,学那几个名人的语调语气还真像,太出彩了。

姜同学还是那么恶搞,笑到肚子痛啊。

青铜长老

看他们又再聚在一起抽就行呢~!可是小栗啊,你的头发不要这么雷,脸不要那么累会比较好一点~!斗真真是越来越可爱了~!哈哈~!

账号被盗用户

昨晚整个寝室看SP看到凌晨1点,笑抽了,结果早上没能起来去上课= =......

情节比连续剧更好玩,虽然有点NC,结局也不错来着...

maki越来越漂漂了,好喜欢也^ ^

番茄的独角戏很精彩,那头金毛很有爱XDD

DEMO!!栗子啊 这个发型啊T_T,就不能换个帅点的么,越来越囧了......

最后栗子和maki告别的场,栗子的半边头发迎风飘扬,露出半边脸
OMG,表太帅哦,我就爱那半边脸了

社区元老

QQ
穿越终于把这个看了
除了toma一惯的抢镜外
看的出很多角色的档期有问题
要么来个路人甲
要么完全没出现

这个是让我在HS冒泡的剧
终于也完结了
本来还指望是个LA的SP
没想到就一句话带过了

maki最后几个镜头,太有innocent love预热feel了

最后,我就说优君的角色爱佐野了~~~~没想到还会让优出来秀这么一出

社区元老

回复 3469# zoo 的帖子

神乐坂同学把fall in love表现得太花痴了,带个爱心便当出来路人了一下,U君那个泪奔真是雷S我了。;)

白金长老

U君的那段真的是笑料~~~~Fall in love的感觉很到……
Toma模仿古田的那段也老有劲的!

比起原期待的华丽的LA Sp差点,不过笑料还是补够了。
硬加出来这么多,编剧也不容易的~~

栗子的发型……无语