QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

松松30岁生日快乐!

黄金长老

真的很难想象这个女人已经三十岁了。在她身上可以看到些微岁月的痕迹,但有很多东西是一直都没有变的。我一直想这是不是与还没有结婚有关。我也说不清只能去感受了。不多说了。

松松,生日快乐。最大的希望和祝福就是早些遇到真爱吧!

放上一些近段时间的图片,清一色短发造型。

映画《东京塔》观众见面会。

>>>>>>>

登录/注册后可看大图

新专辑《Cherish You》造型。

>>>>>>>

登录/注册后可看大图

新专辑DVD花絮。

>>>>>>>

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最新杂志图片。

>>>>>>>

登录/注册后可看大图

2007巡回演唱会海报。

>>>>>>>

登录/注册后可看大图

最新舞台剧海报。

>>>>>>>

登录/注册后可看大图

私照一张,旁边是专辑的制作人。

>>>>>>>

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

生日快乐~

..............

白金长老

真爱。。。。。。。。。
我萌木松一辈子。。。。。。。。

为啥俺FAN的女优很多集中在6月过生日呢?
话说Gemini的女生很难找到那杯茶
真爱,俺们不要也罢,可表像Aries的那位傻唧唧的弄出个奉子成婚把自己嫁了,又傻唧唧得离了,唯一的收获就是多了个拖油瓶。。。。
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

黄金长老

原帖由 mingpeng 于 2007-6-10 17:15 发表
真爱。。。。。。。。。
我萌木松一辈子。。。。。。。。

为啥俺FAN的女优很多集中在6月过生日呢?
话说Gemini的女生很难找到那杯茶
真爱,俺们不要也罢,可表像Aries的那位傻唧唧的弄出个奉子成婚把自己 ...

呃 我虽然不太了解婚姻对日本女艺人到底意味着什么但我还是很期待松松的婚姻啊 而且我相信她不会那么随便对待自己的~也不好一直做“坚强独立”的单身女性吧

账号被盗用户

姐姐生日快乐!!

最近重温恋爱世纪,那时的她才20出头。跟现在没两样。时光飞逝阿,

祝姐姐永远年轻,找到真爱!!

白金长老

原帖由 没有毛的熊 于 2007-6-10 17:55 发表

呃 我虽然不太了解婚姻对日本女艺人到底意味着什么但我还是很期待松松的婚姻啊 而且我相信她不会那么随便对待自己的~也不好一直做“坚强独立”的单身女性吧

俺说U清醒点
“坚强独立”的单身女性总好过“坚强独立”的单身妈妈
否则的话,表说别的,幸四郎爷爷非和松松断绝关系不可
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

★VIP會員★

头发太短了,长一点好看哟~
送隆子一直很可爱,希望她以后也可以一直这么天然纯粹下去。

账号被盗用户

生日快乐~
恋爱世纪的哲平和理子是我永远的最爱。
杂志照那张……说真的,和拓君越来越有夫妻像了……

另外,大感谢松松一直以来对我家本命的提携和帮助

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

生日快乐
短发也满干练的
才30而已
不错不错
噗。。。哈哈哈哈

青铜长老

原帖由 变频空调猫 于 2007-6-10 19:52 发表
生日快乐~
恋爱世纪的哲平和理子是我永远的最爱。
杂志照那张……说真的,和拓君越来越有夫妻像了……

另外,大感谢松松一直以来对我家本命的提携和帮助

哈哈~说真的跟TAKU真是好绝配喔.
松隆子应该是我见过老得最慢的女明星吧
可能跟她清澈明朗的五官有关系,那些明艳女星很容易有老态...
生日快乐喔...

白金长老

生日快乐 恋爱世纪一直是我最喜欢的片子 比起东爱还有假期 我更爱这个小女人和小男人的剧~

恋爱大过天 一定要幸福啊^_^

黄金长老

很漂亮啊~~~短发造型也不错!!
生日快乐!!

青铜长老

他跟木村是我第一個喜歡上的男女藝人
30歲囉一點都沒有感覺
喜歡他笑得樣子

黄金长老

阿松也30了...
木拓给她找个好对象吧...
阿松能幸福 拓饭都会开心的祝福的...

抱住熊...快男U是爱SX还是WC啊...???

白金长老

原帖由 o_my_pig 于 2007-6-11 04:15 发表
阿松也30了...
木拓给她找个好对象吧...
阿松能幸福 拓饭都会开心的祝福的...

抱住熊...快男U是爱SX还是WC啊...???

木拓也能牵红线?
还以为J+只有堂刚才热衷于当丘比特~

每次看到木松,就是唯一让俺就无比怨念为啥日本不是一夫多妻制的时候
不是说KUDO桑有啥不好,是说KUDO桑有啥地方比松松好?这个可能要问木拓本人了。。。。。。
[img][/img]