QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ytcw2005

[原创] 我看【顺其自然】 和 【相爱的人】

白金长老

典型的看人不看戏 女一和女二都是去年青龙的最佳女配角入围者 没有她们的带动ERIC或许根本进步不了那么多
不是不可以不喜欢  但如果仅仅只想表达对GGM的HC的话 就请不要来专门论坛了 回自己家去吧
至少楼主也是认真看过才表达意见的

黄金长老

我也更欣赏相爱的人里的女主角,和恩秀同样的处境,却能更理智地面对追求自己的人,不会利用别人对自己的感情报复被判自己的人。
而锡洙对舒英的感受“像妈妈,像朋友,像姐姐,像妹妹,像老师”,这也才是真正的爱,所以才会在看到被自己抛弃的人有人追求时,发自内心的祝福她。
想不到这么类似的剧情却会有完全不同的发展走向,而我还是更能接受《相爱的人》里的安排。
但是QSS的编剧真的很会制造看点,吸引人一集一集看下去,早知道后来这个结局10集后就不再看了。另外印象最深刻的还是导演的拍摄手法以及N多Kiss,很有视觉冲击力

初级会员

原帖由 arie 于 2007-6-13 10:19 发表
我也更欣赏相爱的人里的女主角,和恩秀同样的处境,却能更理智地面对追求自己的人,不会利用别人对自己的感情报复被判自己的人。
而锡洙对舒英的感受“像妈妈,像朋友,像姐姐,像妹妹,像老师”,这也才是真正 ...

完全同意的说

账号被盗用户

没看东万的戏。
QSS剧情一般,但大大没让我失望,演技有进步。

新手上路

QSS看了一半没有继续。。。没有想象中的精彩哦

初级会员

看一下.不止到任何!

黄金长老

不算神话的FAN,但也挺喜欢他们的,说句实话,看这两个戏,看完后,相爱的人,我记住了韩恩真,顺其自然,我记住了文晸赫,总体感觉这两部戏,这两人比较出彩,鉴定完毕,跑

1万

1万

社区元老

顺其自然,目前只看了第一集~暂不评论...不过MS喜欢这个比相爱的人多~

相爱的人,我一开始是准备认真的看下去,确实开头几集看得很仔细,但里面的人物真的很多,爱情戏亲情戏都纠结在一起,可是越朝后面戏越乱...乱到最近只能选择快进.................

我总觉得相爱的人..演员们的演技真的很单一...似乎韩JJ和黄MM都喜欢用坐在地上或者大叫一声来表达心中的愤怒与郁闷.........看的我也是一个闷字了得.......

偶是冲着万万去的..可是真的没有看到结局

白金长老

看相爱的人,四集以后没看下去,不是因为万万,只是因为线索太多,理不清楚,头晕~
看QSS,第一集看不下去,看到10集就完全投入了,一直看到最后,虽然也有大大的因素在,但是基本上是喜欢这部戏的全部主创人员,觉得有美的戏很好,不存在比不上韩jj的地方~~

社区元老

这两部戏太没可比性了吧,一个是MINI剧,一个是家庭剧,在剧本种类上看就不属于一类的,观看的年龄层当然也不会一样!!象某亲说的,唯一的共同点就是两为GG都是SH中的!!
LZ说有美的演技不行,坚决不同意!!LZ对新人的要求也为免太高了点吧!人家怎么说也是新人!!第一次演电视剧就挑大梁,说明了什么,除了机遇,当然也要有相当的实力!!而且和其他第一次演重头戏的新人相比较起来,郑MM的表现真的很突出!!现在韩国有多少美女影星,虽然是接戏的经验很丰富,可却还是花瓶似的!!最让我印象深刻的就是韩彩英和韩佳仁!!接戏的经验都已经一大把了,可是演技却总是平平,很生硬!!但还是会有人喜欢她们,追她们的片子(虽然说的有点苛刻,但是绝对没有什么讽刺的意思,我自己也很喜欢这两个人,但是两个人的演技实在不敢恭慰.我只是就事论事)我承认演技是磨练出来的,当然也和个人的资质有关!!但是郑MM在经验这么少的情况下的表现,真的让人眼睛一亮!有一点必须承认,演技的好坏,和追戏的欲望有很大的关系,至少我是这样!我是很多片子,虽然演员都很喜欢,但是因为其中几位演员的演技的关系,最后都放弃追片了!!虽然很喜欢那位演员,但不知道为什么,实在是追不下去!!魔女就有那种感觉!
对于韩MM.应该说是一部一个脚印走出来的吧,是以正常速度和方式成长的!!之前认识她是通过FH,再加上后来的美丽人生!对她的感觉平平!!对于有这么多演戏经验的人来说,演的好是很正常的事情!!相比之下郑MM有点捷足先登的感觉!!

青铜长老

QQ
看了《顺其自然》没有看过《相爱的人》。
很喜欢qss,很有些现实,也很有些警示。看过以后觉得eric真是的演的很棒没话说。可能每个年龄段的人看过后的感觉是不一样的,这么现实的剧,其实也不能叫偶像剧了,叫韩剧其实都觉得有点不搭调,因为以前的关系,一直觉得韩剧就是那种柔情似水的唯美爱情戏。
剧情看过感慨很多,只是一直没有找到事件写个观后感。个人觉得,这部戏还是很不错的,是两个不同世界的人逐渐学习,逐渐成熟,逐渐靠近的戏。一个是天真的只要有了爱情,其他都可以无所谓的人,一个是自以为了解爱情(其实一无所知)潇洒现实的人。两个人无意中相爱,从最初的冲动到回归自我,再到像对方屈服靠拢,最后才得以团聚。细想,剧情两位主角的变化其实都很合理。

高级会员

我一开始觉得不好看哦。就没有看啦
但是好像还有些人觉得可以
我就去看了下,虽然女主角不太好看哦。
我觉得剧情真的不是我喜欢看的类型啦
个人比较同情女二号啦。
男二号也不喜欢啦,最后弄成那样哦
男一号虽然醒悟了,但是看看前面的表现让人讨厌啦
女一号长的不太好看,演技一般不太喜欢哦

黄金长老

原帖由 我爱明星 于 2007-6-18 17:45 发表
叫韩剧其实都觉得有点不搭调,因为以前的关系,一直觉得韩剧就是那种柔情似水的唯美爱情戏。

恩,同意也~
qss——非一般韩剧,看完真的有颇多收获,导演编剧在用心和头脑展现他的爱情观,并不是一部迎合大众口味的俗物,比较适合有一定社会经验的人看。

青铜长老

两部戏MS风格相差很大
被拿来比较真让人不可思议
难道是因为主角都出自神话?
OMG
楼主要称赞相爱的人称赞好了
非要拿着QSS来做比较
真让我不可理解

高级会员

我喜欢QSS多一点,觉得人物的性格很真实,不像传统的韩剧那么唯美,而且演员的表演可圈可点,收视不高可能是因为剧情太现实了,无法使习惯于唯美偶像剧的观众接受.而说到相爱的人,我也觉得有剧情不完整的缺陷,这是再好的演员也不能补救的.